НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> vixen. Скоро стану совершенством!, Девченки, нужна ваша поддержка!
vixen
сообщение 6.5.2007, 14:29
Сообщение #201

Почти что профи

Из: Украина

Не, Мариш, не шучу. Я всегда ем столько, а то и в еще больших количествах! Когда спортом занимаюсь, то это как раз нормально, даже вес уходит, но вот когда не занимаюсь...хм... Насчет любви к себе ты 1000 раз права. Но где ее взять, любовь эту, если ее нет, так и нет? Сердцу не прикажешь. icon_smile.gif Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что любви и браться неоткуда. :(

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Radost
сообщение 6.5.2007, 14:29
Сообщение #202

светлая

Из: Deutschland

Привет, Наташка-Красотулька!!!
Ну что тебе сказать, Наташ, хочу только поддержать, ты умна и сама все видишь и понимаешь!!!
Здесь нужна именно очень хорошая поддержка!!!
Про кастрюльку и сковородки съеденой еды я не верю!!! Ты скромничаешь!!!
А "масла" у меня нет! icon_mrgreen.gif

--------------------

Myrmyr
сообщение 6.5.2007, 16:15
Сообщение #203

Опытнейший человек

А от откуда..идешь по улице и вдалбливаешь себе в голову чере НЕ ХОЧу.. "Я красивая, изящная, я стройная, я королева, я достойна самого лучшего..и.т.д..."Едешь а транспорте - то же самое, ложишься спать и просіпаешься - и читаешь как молитву...а потом вдруг посмотришь на себя в зеркало и скажешь: "А -таки ДА. Я чертовски красива -и это правда!"

--------------------

Ksanna
сообщение 6.5.2007, 16:56
Сообщение #204

Профи

Из: город на Неве

Приветки, это я приперлась hb.gif hb.gif

Цитата(vixen @ 6.5.2007, 1:33) *
Ну я ему покажу! Ну я до него доберусь еще! Выкидывает мне кони. Злая я, просто жуть!Вот думаю, не зря же слово "организм" мужского рода!

Ой, нет я не могу, я с тебя тащусь просто a080.gif a115.gif a080.gif Как скажешь, прям улыбка до ушей d060.gif

Да уж, что-то организм (ентот ,который блин, мужского рода) подкидывает какие-то сюрпризы постоянно!!!

Сообщение отредактировал Ksanna - 6.5.2007, 16:57

--------------------

vixen
сообщение 7.5.2007, 2:24
Сообщение #205

Почти что профи

Привет, мои дорогие!

Radost, ну вот, и ты не веришь. У меня скоро наступит комплекс бегемота. Неужели, я ем настолько много, что мне даже не верят? Хотя вчерашний день я считаю умеренным в плане питания, бывало и похуже... Да и сколько там той мисочки салата? Это же салат! И 2 сковородки рыбы - это всего кусочков 6-8! А кастрюлька - все равно что миска большая. Не, я не шучу и не скромничаю... Сегодня съела 1.5 сковородки рыбы и 1 большущую миску салата, кроме всего прочего, уже не помню толком и чего.

Myrmyr, стараюсь так и делать. Сейчас напишу, что из этого получается.

Ksanna, да уж, организм у меня он такой...Прикольный! Весело с ним, блин! Он мне еще не такое выкидывает, по мере воспоминания буду писать.

Вот как раз случай в тему.
Решила поднимать самооценку в точности так, как Марина вот пишет. Еду в метро и долблю себя: "Ах, какая же я красавица", "я просто отпад", "каждый мужчина в вагоне желает со мной переспать", ну и т.д. И хотя это откровенное вранье и эти мужчины даже не смотрят в мою сторону, настроение немного поднимается (наверное, от осознания собственной наглости).
Дома сижу не жравши и терплю схватки с бурчащим животом. Звонит подруга, которая вчера села на диету, в поисках поддержки. Говорю ей, чтобы представила нас стройными на предстоящей скоро вечеринке с одногруппниками в клубе. Чувствую фальш в своем голосе. Но подруга ведется. Живот бурчит так, чтоб его услышали на другом конце провода. Быстро прощаюсь, чтоб подруга не заподозрила неладное и отгораживаюсь от него стеной непонимания.
Ночью не могу заснуть. Живот просто вопит и взывает к моей жалости. в 2 часа ночи не выдерживаю и иду на кухню есть йогурт. Вроде бы заткнулся. Наконец засыпаю. Во сне ко мне приходит женщина-пантера в обтягивающих кожаных брюках и сапогах-ботфортах. В ней с трудом узнаю себя и думаю, что волосы можно было бы собрать в высокий хвост для большей полноты образа.

--------------------

Myrmyr
сообщение 7.5.2007, 7:18
Сообщение #206

Опытнейший человек

Вот...Женщина-пантера приходила тебя поддержать!!!!
И вообще что за нытье??? я не поняла???
В тебе-то несчастных 63 килограмма и ты так комплексуешь????
поверь, что их убрать очень легко..я тоже около пяти лет боролась с какими-то несчастными 3-5 кг....но пока не изменила привычек питания...они так и висели на мне мертвым грузом..Хотя так подумать, что там эти 3-5 кг сбросить - легче простого..ага не тут -то было! Хотя я и спортом регулярно занималась но жрала все подряд и все вредное!
vixen, ивообще не понимаю почему этоты ходила с бурчащим животом...Надо было поесть в 5-6 вечера..потом уже если приспичило съесть тот же йогурт или яблоко...чай зеленый с медом..что за истязания СЕБя? Ты не должна испытывать дискомфорт! Правильный образ жизни и питание должно быть в радость! а насчет мыслей о любви к себе - зря ты иронизируешь. МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА! И те кто это понял, идут на шаг впереди всех остальных людей!

--------------------

Radost
сообщение 7.5.2007, 9:05
Сообщение #207

светлая

Миленькая, моя!!! wub.gif Ну-ка быстро выкинула дипрессию в окошко и продолжаешь говорить себе прекрасные слова (это работает, знаю по себе)!!! Лучше наглость, чем скромность!!!
Цитата(Myrmyr @ 7.5.2007, 6:18) *
МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА! И те кто это понял, идут на шаг впереди всех остальных людей!

Давай уменьшай количество сковородок и емкость мисок!!! s24.gif

Давай, Солнышко, вперед к красоте!!! a035.gif

И все же я думаю, что ты играешь! icon_mrgreen.gif Насколько я тебя уже узнала, ты не тот человек, который падает и лежит!!!

Сообщение отредактировал Radost - 7.5.2007, 9:05

--------------------

vixen
сообщение 7.5.2007, 10:34
Сообщение #208

Почти что профи

Приветик, деваньки! eusa_dance.gif

Myrmyr, ага, поддержать, как же! Она приходила надо мной поржать! Не, это не нытье, это трезвая оценка действительности! А 63 кг - оно то и ничего, но когда ног из-под живота не видно, согласись - радоваться особо нечему... Ну сегодня, пока не вечер, настроение у меня нормальное. Так, что, даст Бог - вырулим из этого ...

Radost , падать и лежать не собираемся! К красоте - так к красоте. Не вопрос. butterfly.gif Вечером, я думаю, будет о чем написать.

--------------------

Raci
сообщение 7.5.2007, 10:39
Сообщение #209

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Натуленька, приветик wub.gif

"Врагу не сдается наш гордый Варяг!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a035.gif a040.gif Вперед, только Вперед! b020.gif
Усе будет в шоколаде a060.gif

Чмок тебя wub.gif
УСПЕХОВ!!!! Но главное! rolleyes.gif и я всегда буду это считать главным - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! И улыбок, улыбок, улыбок! wub.gif wub.gif wub.gif

Лёлечка
сообщение 7.5.2007, 14:59
Сообщение #210

Активный участник

Из: Украина, г.Луганск

Приветик! Любить себя в любом виде-это основное правило. Ведь как можно как-либо себя меня, делать массажики, упражнения на зло самой себе что ли? не выдумывай. Главное улыбайся, и жизнь обязательно наладится. Целую. Пока.

--------------------

tanitka
сообщение 7.5.2007, 17:47
Сообщение #211

Опытнейший человек

Из: МИНСК

Приветик, ну и сны!!! Ничего себе, это ж надо!!! icon_mrgreen.gif a040.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(vixen @ 7.5.2007, 2:24) *
Решила поднимать самооценку в точности так, как Марина вот пишет. Еду в метро и долблю себя: "Ах, какая же я красавица", "я просто отпад", "каждый мужчина в вагоне желает со мной переспать", ну и т.д. И хотя это откровенное вранье и эти мужчины даже не смотрят в мою сторону, настроение немного поднимается (наверное, от осознания собственной наглости).

Вот это мне особенно понравилось!!! icon_mrgreen.gif wub.gif Надо мне тоже так попробывать, а что??? Может это и правда icon_mrgreen.gif , ведь ты им в голову залезть не можешь, вот только один минус, я редко во всем поезде в метро встречаю того, с кем бы переспать хотела... icon_mrgreen.gif
Чмоки!!!

--------------------

T@nuwkin
сообщение 7.5.2007, 20:10
Сообщение #212

Уже не новичок

Цитата(vixen @ 7.5.2007, 11:34) *
Ну сегодня, пока не вечер, настроение у меня нормальное. Так, что, даст Бог - вырулим из этого ...

Конечно вырулим и никак по-другому быть не может! Мы все сможем, ведь мы же самые лучшие, самые упорные и всего, что захотим обязательно добьемся. Все будет в шоколаде! Удачи, солнце!!!

--------------------

Пой так, как-будто никто не слышит, танцуй так, как-будто никто не видит, живи так, как-будто ты в раю)))

vixen
сообщение 8.5.2007, 0:47
Сообщение #213

Почти что профи

Raci, солнышко наше ясное, светишься сама и всех нас согреваешь! Спасибо тебе огромное от всего форума и меня лично. Не, не здадимся! Падаем - поднимаемся и идем дальше.

Лёлечка, куколка, да уж представила, как я с моей нелюбовью буду себе массаж антицеллюлитный делать! Хи-хи. Вот прям вижу себя сидящей на стуле, обеими руками сжимаю ногу так, что жир и целлюлит посиневшие сквозь пальцы пролазят и трясу своими телесами с криком: "Пошел вон, зараза! Катись огородом!"

tanitka, ага, мне она часто снится. Это "иронический сон с претензией на вещий". icon_smile.gif
Ты знаешь, я тоже редко встречаю таких, да и те женатые, но это еще не повод портить себе аутотренинг. Наоборот, получается, ты уж такаааая клевая, что все они тебя хотят, но недостойны! А то не хватало еще ситуации: "я хочу, он хочет. Так почему же ничего не происходит?"!Больная самооценка кааак расскажет мне почему, еще и приукрасит, что захочется в петлю сразу vis.gif А это не есть нашей целью!

t@nuwkin, спасибо за поддержку, и тебе удачи. Конечно, вырулим. Прорвемся! Страна должна знать своих героев в лицо!

Теперь лирическое отступление под названием "О злободневном":
9.30 (утро добрым бывает!) - 2 банана;
13.30 (на пару с жором, доедаем остатки вчерашнего) - рыба жаренная(0,5 сковородки), салат из свеклы с изюмом (1 миска), 1 бутерброд с сыром
16.30 (ближе к вечеру, в предвкушении, набираем обороты) - 2 бутерброда с сыром, редиска(5 штук), йогурт
17.10 (затыкаем зов совести и сострадания zha.gif) - 2 апельсина
18.20 (вот тебе, зараза, ужин!) - степ-аэробика
20.00 (а вот тебе 2-й ужин!) - контр. душ, баночный массаж

Эх, получил! Я довольна. С чувством выполненного долга можно теперь и поспать спокойно. end.gif

Сообщение отредактировал vixen - 8.5.2007, 0:52

--------------------

Myrmyr
сообщение 8.5.2007, 7:16
Сообщение #214

Опытнейший человек

Вот, вот это другое дело!! А теперь в мой дневничок за рецептиком вкусненького какао!!!!
vixen, если ты будешь говорить приятные вещи себе, то тело обязательно откликнится и будет реагировать быстрыми темпами.
Хочешь кушать - кушай на здоровье если невмоготу совсем, только полезными продуктами)))
Найди в своей голове переключатель!!!СКажи: "Теперь я ем мало, теперь я ем полезные и вкусные вещи...теперь я совсем другая, стройная, прелестная и легкая, как пушинка...Да будет так!"
Почаще повторяй себе это и ты сможешь себя запрограммировать!

--------------------

Radost
сообщение 8.5.2007, 8:20
Сообщение #215

светлая

Доброго утречка, Солнышко!!! wub.gif
Цитата(vixen @ 7.5.2007, 23:47) *
Прорвемся! Страна должна знать своих героев в лицо!

Вот!!! С такой установкой держаться!!! wub.gif wub.gif hb.gif
И какая умница ты уже была вчера, всего полсковородки рыбы слопала icon_mrgreen.gif , вместо ужина степ-аэробика, контр. душ, баночный массаж!!! hb.gif Ну просто молодец!!! hb.gif Честно!!!

--------------------

Джоника
сообщение 8.5.2007, 10:19
Сообщение #216

Активный участник

приветик,

прочитала все, что пропустила. Ну и страсти же у тебя тут, сериалы отдыхают. За время своего незапланированного "отпуска" насмотрелась ими, поверь просто отдыхают.

Последний отчетик просто супер, сама жду недождусь когда и мне привалит такое счастье. Ужасно по массажику соскучилась.

Давай, так держать!!! a040.gif a040.gif a040.gif

--------------------

Лёлечка
сообщение 8.5.2007, 10:21
Сообщение #217

Активный участник

Из: Украина, г.Луганск

Ну вот и умница! Прям гордимся тобой! МОЛОДЕЦ!!! УРА!!!

--------------------

vixen
сообщение 8.5.2007, 11:21
Сообщение #218

Почти что профи

Доброе утро, красотули! wub.gif

Myrmyr, ну, до легкой пушинки мне далеко, но красивой свою фигуру представить еще могу, если постараться rolleyes.gif О! Сегодня у меня на ужин будет шоколад собственного приготовления! Уже бегу смотреть рецепт!

Radost, да, количество сковородок идет на убыль.... a035.gif

Джоника, рада, что ты вернулась! А то! Куда тем сериалам до нашенской реальной жизни! icon_mrgreen.gif

Лёлечка, спасибо. После этого стыдно будет возвращаться к обжорству.

Ну вот, деваньки, настроение с утра хорошее. Сегодня планирую испробовать на себе созданный мною Универсальный комплекс упражнений - Новую Революционную Систему Фитнесс. Пишу специально, чтобы стыдно было, если не сделаю. А вообще, конечно, надо мне еще пару дней в качестве реабилитации, а то процесс выхода из хандры уж совсем болезненный, но уже намного легче, чем пару дней назад!

Сообщение отредактировал vixen - 8.5.2007, 11:22

--------------------

Raci
сообщение 8.5.2007, 11:43
Сообщение #219

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Приветик, Наташенька! wub.gif

Читала твой отчет и улыбалась широченной улыбкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Как ты пишешь весело icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Зуб даю icon_mrgreen.gif с таким настроем ВСЕ получится! Не получится не имеет права! a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif

Супер! a040.gif

0.5 сковородки жареной рыбы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я вся слюной изошла rolleyes.gif
Кстати, сковродочка то была маааленькая? w24.gif s24.gif icon_mrgreen.gif

Radost
сообщение 10.5.2007, 11:42
Сообщение #220

светлая

Приветик, Наташенька!!! wub.gif wub.gif hb.gif

Исправляешься, молодец hb.gif , а реабилитационный период действительно нужен, у меня он до сих пор продолжается... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Держись, мы с тобой!!!
Все-таки смешно читать про сковородки s24.gif icon_mrgreen.gif шутница ты наша!!! wub.gif wub.gif hb.gif a035.gif

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему