Raci, ты права, да и с такой поддержкой просто не может не получится! Еще бы ускорить процесс как-то....
Radost, не, ну дались тебе те сковородки! Стыдно теперь людям в глаза смотреть. А, между прочим, у меня очень быстрый обмен веществ и очень хороший аппетит признак того, что я здорова!
Marusja, привет, дорогая! С возвращением! Да вот, видишь, организм решил забацать революцию, так мы его с девочками ставим на путь истинный.
T@nuwkin, Революционная Сисема Фитнесс оказалась нуднющей. Я дошла только до упражнений с каланнетики и решила, что программу выполнила. Буду бегать лучше. Так веселее.
*Анюта*, приветик, рада нашему знакомству. Будешь с нами - и тебе такую линеечку поможем сделать!
Девочки! Так соскучилась за Вами, пока форум не работал, да и расслабилась тоже маленько. Что я могу сказать в свое оправдание? Реабилитационный период, похоже, затянулся, но, по крайней мере, ситуация уже стабилизировалась, а это не может не радовать. Сегодня ни день, а кошмар какой-то, ничего не успеваю! Вот опять пора нестись на всех парах в другой конец города. Так что вечером, в спокойной обстановке, мы с Вами еще поговорим о нашем нелегком деле! Всех целую!
Radost, та ниче, я даже не обиделась...Тем более последние мои слова как раз и есть шутка. Насчет аппетита. Когда он ТАКОЙ, то оправданий мне нет ни в обмене веществ, ни в спорте, ни в здоровье. Какое тут здоровье, когда голова больная вовсю!
Отчет. Под названием: "Позор на мою бедную голову, но зато КАК счастлив организм!" Утро: сырок в шоколадной глазури, кофе; Обед: 2 мороженных (больших и шоколадных, с кремом, орешками, ккалами - все как положенно) Ужин до 18.00: 2 сырка в шоколадной глазури, яблоко К вечеру решила, что хочу вернуть "мои" 63 кг (сейчас 64), наивная. Это после такого-то рациона! И пробежала 3 км. Итог: "Здравствуйте, девушки. Меня зовут Наташа и я - сладкоежка"...
Нет, я не шучу. Если бы существовал клуб анонимных пожирателей сладкого, то я держала бы там пальму первенства! Начинаю задумываться о том, что у меня РЕАЛЬНЫЕ проблемы с зависимостью! На протяжении ~года-двух, я полностью отказалась от (оцените!): - фаст-фуд (2 года, 0 "срывов"); - белого хлеба, сдобы, булок (больше года, 0 "срывов"); - все, что в блестящих упаковках - чипсы, орешки, сухарики, снеки и др. - вся закуска с арматизаторами (год, 0 "срывов"); - картошка жаренная, все копченое (8 мес.,0 "срывов"); - майонез, кетчупы, соусы покупные со всякими добавками (полгода, 0 "срывов"); - пельмени, вареники, макароны и др. изделия из муки (полгода, 0 "срывов"); - сигареты, алкоголь выборочно, кроме вина хорошего и пива иногда (полгода, 0 "срывов") - печенье, с неимоверными усилиями (5 мес., 1 "срыв"); - мясо (2 мес., 0 "срывов"); - торты покупные (2 мес., 0,001 "срыв" - попробовала и остальное положила обратно); - конфеты, некоторые виды (1 неделя, не уверена еще, что отказалась). И ВСЕ ЭТО я проделала для того, чтобы есть сладкое и не поправляться. Худела очень, когда на неделю откажусь от него, потом, благодаря отказу от всего вышеперечисленного, не поправлялась. У меня даже разгрузочные дни были на кофе и шоколаде (!) или 3 мороженных в день - и все, а еще на "сникерсах" разгрузы (не шучу!). В результате - минус 20 кг, но ни грамма больше. Настал "судный" час тортов и пирожных (20 попыток, 25 "срывов"). Но КАК? Вот думаю, если бы почитать такие же статьи о сладком, как тут на сайте о мясе (чтоб сразу и больно)...Девченки, помогите страждущей! Может кто че посоветует, а?
vixen, дорогая, ты права насчет зависимости..да, такая действительно есть..что посоветовать даже не знаю..Я накупила сухофруктов сладких - и грызла их когда хотелось, иногда капуччино пила, чай с медом, иногда сосательные конфетки или аскорбинки....Не знаю, поможет тебе такая тактика или нет.мне раньше не помагала..все равно лопала сладости..Сейчас попустило...За 1,5 месяца съела сладкого три раза , 1 - 1 молочную шоколадку, 2- половинку горького шоколада, и 3- 7 шоколадных конфет легеньких Шедевр. тоже люблю сладенькое..но не так сейчас старадтельно, как раньше....
О! Какая ты молодец!!! Сколько всего отсутствует в твоем рационе!!! Вот конфеты, это да, как их разлюбить?! Даже не знаю, что и посоветовать... сухофрукты... возможно, но мне не помогает... вот и я вчера не сдержалась и съела 5 конфет , которые вообще нельзя было, в их составе яйца, это разновидность "птичьего молока"...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветик, мои бесценные! Myrmyr, Radost, да уж, сухофрукты вряд ли помогут, хотя я их очень люблю. Сейчас расскажу о своем опыте, как я хотела отказаться от сладкого посредством сухофруктов. Короче, купила себе по пол кг инжира, фиников, орешков, кураги и т.д. на пару месяцев, думала, буду грызть, когда захочется сладкого. В результате, ела, ела, ела,...а сладкого хотелось и хотелось. Короче за один присест все это добро у меня и ушло, а потом еще сверху и сладкого нажралась. Вот так. Теперь эксперементировать боюсь. Valentin, рада видеть! Так приятно, что Вы оценили. Мне бы еще отказаться от яиц, рыбы и сладкого, и стану девушкой в стиле форума "Крастотуля"!
Так, девочки. Отчет за вчера. Название ему "Дешево и сердито."
8.00 - яблоко, чай "Пу эр фитнесс" 13.00 - чай "Пу эр фитнесс", чай малиновый 21.30 - сырок в глазури, мороженное, яблоко, банан
На спорт времени, увы, не хватило. Целый день, с 9 до 21 занималась переездом в новый офис и его уборкой. Устала, кошмар. Но. Реабилитационный период прошел. Я счастлива, настроение боевое, так что скоро стану совершенством! Сегодня взвесилась - 63 кг. Сейчас буду закреплять их пробежкой. Да, и еще одно. Девочки, клятвенно обещаю с сегодняшнего дня (даже уже с позавчерашнего) никаких тортов, пирожных и всего, что содержит муку. Из сладостей оставляю только шоколад, мороженное, сырки и халву.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
tanitka, спасибо! Я не сомневаюсь, что проконтроллируете! Потому и написала во всеуслышание. Перед 15-ю тыс. участников форума точно будет стыдно сорваться!
Valentin, с Вашей поддержкой не может не получиться! (эх, нет слов, одни смайлы....)
T@nuwkin, спасибо! Будем стараться!
Отчет Сегодня без названия. 4.30 - разбудили соседи сверху - включили "heavy metal" навсю, гадыыыы. Проснулась и поняла, что после вчерашнего такая голодная, что не засну больше. Пришлось исправить ситуацию. ----> 2 бутерброда с сыром; 11.00 - яблоко, банан, грейпфрут; 16.30 - мороженное; 18.30 - мороженное; 20.30 - салат из капусты, рыба жаренная (3 куска, а это полсковородки);
Наташа, привет!!! прочитала твои достижения, ну я просто фигею...... вот это сила воли. я не могу сказать что отказалась от чего то и в течении года это не ем. даже если и не ем хлеб, то иногда бывает его кушаю. ну ты вообще супер фантастишь!!!! но ты права, раслабляться теперь уже нельзя. только как себя прально мотивировать даже не знаю. у меня с этим тоже проблема.....
Привет, 2 мороженных!!! не многовато??? По ккал день хороший, но вот вредности тож присутствуют, а про бег, вот это респект, умничка, 3 ки, уууу, крута!!!
Сообщение отредактировал tanitka - 14.5.2007, 11:47
Наташечка!!!!!!!!! Я тебя тоже обожаю и дарю море поцелуев!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отказываешься от муки а я без макарон не смогу, я ведь "макаронная душа" 4
А ты, я вижу, любитель полакомиться мороженным Ой, я наверно все люблю. .. пора кажется идти к холодильнику , а то что-то все любить стала съем лучше йогурт
Привет, мои славные девочки и Валентин , всегда стоящие на страже красоты!Как же я рада всех Вас видеть тут после тяжелого рабочего дня!
Маруська, знаешь, я вот смотрю на этот список и сама себе удивляюсь, но ни об одном продукте не жалею. Я их просто разлюбила и все. Никакой силы воли тут даже и не надо, как оказалось, это, скорее, сила внушения...Но, знаешь,когда уже такой список, то чувствуешь себя изгоем общества, особенно в местах общественного питания. С меня все смеются, когда я на обед в ресторане ем только греческий салат, потому что все остальное не знаю из чего состоит или в гостях прошу не мазать мне салат майонезом, но я говорю себе, что я - особенная и питание - одно из моих отличий (заметь, выгодных отличий!) от всех остальных и никакая сила общественного напора не собъет меня с пути истинного!
tanitka, та не, 2 - это же не 5! Могло быть и хуже... Питание в корне неправильное. Но мне вообще тяжело питаться правильно, когда я целый день нахожусь вне дома, потому что всяким кафе и даже ресторанам я не особо доверяю, мне ведь кучу всего нельзя, а я же не знаю, что они в самый простой салат кинут - там может и майонез, и мясо и все что угодно оказаться! А мороженное мне пока можно, вот и наслаааааждаюсь!!!!!! Бегаю я медленно, ведь главное - это время, у меня 3 км как раз = 30 мин. Кстати, бегом хорошо вес закреплять, что я и делаю. Давай присоединяйся!
Радость, ага, надо быть поосторожнее с этими разговорами о еде... Ну его! От греха подальше.Вот ты порассуждала ненавязчиво о макаронах и я вспомнила, что их не ела уже лет 6-7....Ностальгия пошла, представила как это может быть вкусно под соусом хорошим и с приправами всякими...эх...не, я не оступлю от списка, но обидно, блин. Вот думаю, есть же макароны с муки грубого помола, их мне можно, и соус по твоему рецепту тоже можно...надо над этим подумать...хм....
Озя, ха, пломбир! Это было бы банально.... Не все так просто. Если уже есть, так рожок огромнейший с кремом, шоколадом и джемом, красивый такой, чтоб душа отдохнула! Ох, новый офис мне так нравиться! Намерена делать карьеру!Надо же хоть как-то отвлечься от мыслей о толстых ляжках!
Ну а теперь подошла очередь отчета. И название его сегодня: "Стыдно, потому что не стыдно" 7.00 (опаздываю на работу) - овсянка на воде с бананом; 12.30 - греческий салат, ананасовый сок; 20.30 (по приезду с работы) - йогурт, глазированный сырок (316 ккал! надо прекращать!),2 бутерброда с сыром, полшоколадки, грейпфрут, яблоко
Оправдываю свой ужасный ужин голодным рабочим днем. Не, это никуда не годится. Буду завтра бегать с утра, а то за ночь бока кааак наростут после такого ужина!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.