список "отказников" внушительный - за это респект, а вот сырки и мороженое - это бяка, за шоколад не ругаю - иногда он даже полезен, но в маленьких дозах, уже не раз было сказано, но все равно скажу - замени ты их фруктами, например, если ты целый день на работе, захвати с собой их:
во-первых - это полезнее; во-вторых - по объему они больше, а по каллориям меньше, чем эти бяки; в-третьих - ты довольна и желудок чем-то занят; в-четвертых - ну ты же хочешь постройнеть!!!
И все равно ты молодечик была вчера, полшоколадки и сырок - подумаешь... зато сколько полезных вещей съела, овсянка, да на воде и с бананом -это настоящий завтрак
Еще ты бегаешь - супер!!! А я бег не люблю , скучно мне лучше попрыгать с прыгалкой
Привет, мои сладкие! Джоника, а что в них вредного? Это ж молочные продукты вроде...без муки....Да, фрукты люблю очень. Так что их тоже ем в больших количествах, но во время обеда как-то трудно с фруктами, а вот шоколад, мороженное идут хорошо и есть после них не так хочется, а то через полчаса после фруктов готов съесть слона! У тебя не так?
Radost,
Цитата
овсянка, да на воде и с бананом -это настоящий завтрак
. Ну...не знаю. Через час после него уже жутко хотелось есть! вот сегодня был хороший завтрак. Сейчас напишу в отчете. А че скучно бегать? Надо плеер с собой брать, - слушаешь музыку и бежишь словно танцуешь! Летишь! Прыглака тоже класно, но с моим 4-м размером груди не рискую....
Отчет под названием "Еда для бизнес леди, у которой огромный список продуктов, которых она не ест!" 10.30 (съела сама) - салат с капусты, рыба жаренная (3 куска); 15.00 (я бы поделилась с другом, но это все, что мне досталось на обед) - 1/3 шоколадки, чай зел. 20.30 (врагов нет, поэтому отдавать было некому) - сырковая масса, 2 сырка глазированных, яблоко, полбанана, грейпфрут и ... все? О, все! Я от себя такого не ожидала...
Спорт: обруч 10 мин, легкая разминка. Бег проспала итак, завтра будем убирать следующий 1кг. Уже пора, а то так на одной отметке можно еще долго засидется!
Кстати, сегодня узнала кое-что насчет сладкого. Мне рассказала гинеколог об этом. Оказывается, употребление большого количества сладкого или соленого может вызвать хронический кандидоз! Она мне еще так хорошо все описала, что тортов перехотелось сразу! Вот и мотивация долгожданная...
А мне даже не стыдно, что не стыдно, что я ем конфеты
та мне тоже...
Цитата
Организм набрался всего, сыт, вот и не требует, или требует, но у тебя сила воли сильна
я как-то зарабатываюсь, что забываю о еде... а когда покушаю, то такое впечатление бывает, вроде нажрался от пуза, а потом в отчет пишешь, смотришь - почти ничего и не ела! Нервы, наверное.... Кандидоз - это молочница.
Ничего интересного рассказать не могу за сегодня. Усиленно делаю карьеру. Никак не могу побегать и убрать этот чертов 1 кг! Сегодня проспала, планировала вечером, но пришла в 21.40 - уже темно, в парк не побегу. Вот так. А фигура расползается тем временем.... Сегодня жарко, одела из легкой ткани кофточку в обтяжку, она мне все перетянула и я целый день ходила, похожая на гусеницу. Деловая женщина, блин! Смехота! Отчет. Назвается "Боремся с вечерними послерабочими обжираловками - нажираемся в течении дня!" 10.30 - сырок в глазури, банан, яблоко, 5 грецких орехов; 14.30 - арахис, мороженное; 17.00 - шоколадка (половинка) 18.00 - кофе-брейк; 21.45 - яблоко большое. Из спорта - позор полнейший! Успела только с утра обруч покрутить - 10 мин.
Дорогая, а шо за шоколадки там у нас скачут..и опять же сырки...и кофе.. ой, мама дорогая... слушай, солнце, я тут подсела на какао и горячий шоколад в домашних условиях. Вкуснее,ч ем кофе в 10 раз! И очень сытненько!
Любительница мороженого, что же нам делать-то со своими страстями... я вот сейчас бесстыдно ем конфеты
Наташ, ты уже писала, что нет возможности питаться нормально на работе, но может что-то придумать, с собой брать возможно... все-таки рациончик у тебя в основном шоколадки, сырки, мороженое, читая последние 3 отчета...(как мне мама в детстве говорила: "Конфеты... мороженое... сладости, это не еда!") надо бы витаминчиков побольше в виде овощей, а то организм взбунтуется, вообще не захочет худеть а по фруктам, орешкам молодец!
К счастью молочница мне не известна, но рассказывали, что это такое, неприяная штука...
Привет красавица! Перешла на шоколадно-глазированно-сырковое питание??? И как же спорт? Раньше осваивала новую революционную систему фитнеса, а сейчас? Испарвляйся, солнце
--------------------
Пой так, как-будто никто не слышит, танцуй так, как-будто никто не видит, живи так, как-будто ты в раю)))
Пиветы всем моим любимым Красотулечкам! О! Да у меня здесь целый цветник! И все меня ругают, эх... : А ведь вы же еще не видели моего отчета за позавчера... Марусенька, Солнце! Не то слово вкусные! А ты пробовала сырок "птичье молоко"? о...пишу - и уже куча эмоций! Неужели ты думаешь, что я смогу устоять, если он будет передо мной лежать на столе? Не смогуууууу!!!! Нет! Только не это! Мурмурчик, я б и сама подсела на какао и шоколад, только дома некогда готовить, так что пришлось подсесть на кофе с автомата, а то на работе устаю, надо как-то бодриться. Но я не больше 1-2 стаканчиков в день и без сахара, и натуральный - вреда быть не должно. Хотя...из автомата...Правильнее будет сказать, что там написано "натуральный", а уж вкус - хм, я как истинный ценитель кофе, пью его и слезы на глаза наворачиваются.Надо прекращать, но - как только найду другой способ приводить себя в нужную кондицию. Радость, я уже работаю над этим, а то и правда, организм стал в позу, вес сбавлять не хочет, за что-то он на меня начинает дуться, брыкается и выкидывает всякое...Короче, карьера моя его не интересует почему-то, привык уже к вольной жизни, разгильдяй...Накупила ему сухофруктов - пусть ест, пока я работаю! Танюшкин, вот, уже исправляюсь. А Революционная Система Фитнесс постепенно входит в мою жизнь с тенденцией занять там прочные позиции, по крайней мере, мы ее туда склоняем усиленно. Позавчера сделала уже 2/3 программы, сегодня вечером собираюсь осилить всю!
Традиционно. Безпрекословно. Четко. О главном. Отчет. Чтоб не испортить себе настроение с утра, пожалуй, к позавчерашнему дню возвращаться не буду...Скажу только, что с утра позавчера весила 62, но линеечку поменять так и не довелось, потому что с утра вчера весила уже 64,5! Это был пмс + зажорище + депрессняк + жара + вздутие живота и других частей тела + все большее сходство с гусеницей в моей одежде в обтяжку. Сегодня с утра - 62,5! Пришлось постараться. 10.30 - сухофрукты, орешки; 12.00 - кофе; 14.00 - бутерброд с сыром; 18.00 - кофе; 22.00 - йогурт, яблоко. Короче, тенденция к исправлению. За выходные я уберу этот чертов "тяжелый" 63-й кг!
усе хорошо кроме кофе...)))) Не страдай ты так из-за своих слабостей....постепенно исправишься..с любовью..надо к себе, с любовью...У тебя все получится!!!Держу кулочки))))))))Не чтобы бить, а чтобы силу воли твоя победила!!!
Джоника, Да, фрукты люблю очень. Так что их тоже ем в больших количествах, но во время обеда как-то трудно с фруктами, а вот шоколад, мороженное идут хорошо и есть после них не так хочется, а то через полчаса после фруктов готов съесть слона! У тебя не так?
приветик,
я после фруктов ничего не хочу есть ни через полчаса ни через 2 часа
Прива, красота! Я, как никто другой понимаю тебя с кофе, я тоже без него не могу, если с утра не выпила, все амбец, день на смарку. Ни чай, ни что-либо еще не помогут. У меня низкое давление, так что потом целый день голова болит. Даже врачи говорят, что кофе наносит вред организму, если пить его более 5-ти чашек в день. Так что немного побаловать себя мона. Как тяжелый 63-й кг убирается?
ПРИВЕТ всем громаднейший! Как же я рада вас видеть, просто слов нет! Так. По-порядку. Мурмурчик, насчет этого можешь не переживать. Любовь к себе у меня бьет фонтаном! Окружающие уже начинают считать меня самовлюбленной эгоисткой, а я смотрю на себя и думаю - "ну и флаг им в руки! Да, я такая! Красоту ничем не испортишь!" Марусенька, прошло уже и пмс, и мс, и лд (летняя депрессия - бывает крайне редко), и твп (тоска о временах прошедших) и т.д. Как-то все быстро на этот раз, не успела даже толком себя пожалеть - заработалась, наверное. Но за поддержку спасибо. К ней еще неоднократно придейтся прибегать... Джоника, я после фруктов ничего не хочу есть ни через полчаса ни через 2 часа Девочки, смотрите все - вот кому повезло в этой жизни! tanitka, Лёлечка! Да нифига не убирается! Скинула было его, но потом опять вернулось все, да еще с прибавкой! Не могу понять, откуда оно берется, вроде сильно не наедаюсь...хм, правда, ем после 18.00. Ладно, чего греха таить, и после 20.00...ха!, и после 21.00, и 22.00, 23.00...пока не усну, короче...
Сегодня я решила - все, хватит с меня! Вот как это было: проснулась утром с пониманием того, что свое настроение надо бы как-то контроллировать. 8.00 Настроение +10 (умеренное). 8.05 И тут вдруг, откуда ни возьмись, пролетела мимо меня идея: "А не пойти ли мне на пляж на выходных?" Настроение резко принимает тенденцию к убыванию. Меня это не останавливает. 8.10 Встаю на весы. 64 кг! От настроения -5 убывает. 8.15 Смотрю на себя в зеркало в полный рост. От настроения еще -5 убывает. 8.20 жарко (-2). Нечего одеть (-4). Нет горячей воды (-20) Не хочу на работу (-3). Хочу спать (-2). Хочу есть (-2). То есть, жрать!(-5) И много!(-10). Слаааадкого! (-5). Но некогда (-15)... 9.00 - одеваю дизайнерский сарафан (+10), крашусь (+2) и выхожу на работу (-2), НЕ ЖРАВШИ. В итоге, за утро колебания настроения: 10 - 80 + 12 = - 58 (и еще -2 из-за того, что я это все считаю) = -60! Ну что ж, какая есть... Забиваю на эти нудные подсчеты. Злюсь.
21.30 - вес уже 63кг...Таю. 22.00 - после некоторой внутренней борьбы, решаюсь-таки пойти на пляж на выходных. И люблю себя бесконечно.... Наверное, это все от кофе...
8.15 Смотрю на себя в зеркало в полный рост. От настроения еще -5 убывает.
что за подход?? и ты хочешь сказать что себя любишь??? Наташа, дорогая, после зеркала должно быть + 1500 не меньше. в любом случае!!!! а че не завтракаешь то???
Ну красотку..ну даешь..пишешь замечательно))) Поздравляю, что ты наконец-то добила это -1 кг!!!! Так держать.... а вчера ты очень мало скушала, что-то да....и такое вредненькое и тока вечером фруктики)))Даешь 60 к лету!
О, до боли знакомая ситуация, смотрюсь в полный рост и в обнаженном виде. Стрелка самооценки зашкаливает на -100, а затем в ближайшие пару недель не поднимается. Наталь, да ну его, это зеркало. Мы тебя любим, а это к настроению +1 000 000. Да еще и -1кг, это вообще супер! Молодец! Чмоки-чмоки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.