Привет, мои хорошие! Марусь, ты абсолютно права. Мое отношение к себе в большинстве случаев - снисходительно-ироничное, а ведь не помешало, чтоб оно было влюбленно-возвышенное! Не завтракаю, потому, что не успеваю, а вообще стараюсь завтракать и обедать и ужинать, но получается только с ужином. Мариш, за вчера я добила еще 2 кг! Так что 60 кг к лету...надо бы подумать над этим.... Лелечка, спасибо, и то правда. Недостающие + к настроению ценю по-особому!
Девочки, что в жизни-то творится? За пятницу потеряла 2 кг!!! Оно и понятно: за день съела только йогурт, бутерброд с сыром и 2,5 банана, а нервов потратила...ух, наверное это 1 кг - только вес потерянных нервных клеток! Но самое странное в том, что на фигуре это почти не отразилось, т.к. от того, что спортом не занимаюсь у меня такое чувство, что как-то нездорово я худею и это просто убивает меня. Спорт мне всегда самооценку повышал, а когда его нет, то чувствую себя толстой! Сранно так - чем меньше мой вес, тем больше комплексов по поводу фигуры! Когда весила 76 кг, я же звезда была! И мужчины мне проходу не давали, а теперь только малолетки пристают... И хочется спорта и процедурок поделать, и не могу - то сил нет, то жарко очень, то лень... Как бы себя заставить на пробежечку сегодня выйти, чтобы результат закрепить, раз он уже есть?!
Сранно так - чем меньше мой вес, тем больше комплексов по поводу фигуры! Когда весила 76 кг, я же звезда была! И мужчины мне проходу не давали, а теперь только малолетки пристают...
Приветик, так всегда, потому что все твои комплексы замечают окружающие, мне кажется это на подсознании передается, главное то, как ты сама себя чувствуешь!!! Конечно плохо, что ты нервничала, но всеже поздравляю с потоерянными кг!!!
Сранно так - чем меньше мой вес, тем больше комплексов по поводу фигуры! Когда весила 76 кг, я же звезда была! И мужчины мне проходу не давали, а теперь только малолетки пристают...
привет Наташа!!! думаю, что ты так похудела и похорошела, что мужчины наеврное думают что ты студентка и боятся связываться, чтобы статью за растление малолетних не приписали.
Цитата(vixen @ 27.5.2007, 19:16)
И хочется спорта и процедурок поделать, и не могу - то сил нет, то жарко очень, то лень... Как бы себя заставить на пробежечку сегодня выйти, чтобы результат закрепить, раз он уже есть?!
может один день отдохнуть, раслабиться и подумать, что если не будешь заниматься собой то что будет....
Сообщение отредактировал Marusja - 28.5.2007, 7:08
Ой, красотуля..поздравляю с 61 кг тебя!!!! А на спорт надо настроится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! и нечего придумывать себе отмазки...Ты же можешь, я знаю!!!!))))))))))
Ну все. Карьера-карьерой, а блудная дочь уже совсем от рук отбилась. Сегодня что-то не спиться, видимо сказывается результат очередного критического осмотра себя в зеркале, который проявил себя в такой последовательности: осмотр --> легкий шок--> полный критический осмотр --> тяжелый шок --> легкая депрессия --> неуемная жажда деятельности, выраженная во фразе: "С этим срочно нужно что-то делать!" --> шейпинг до упаду, то бишь до дрожи в коленках --> последствия от шейпинга, глубокие раздумья по этому поводу и как результат, потрясающий своей новизной вывод: "Если тяжело встать с кровати, то может с нее и не стоит вставать?" --> загубленный день, грустный вечер --> тяжелый для желудка поздний вечер --> утро раскаяния и заверение, что уж сегодня - точно(!) начну худеть --> ну и возвращаемся в начало цикла. В результате выполнения программы достигнуто: 64 кг, т.е. +3 кг за полтора месяца. Следовательно, через 1,5 года будет достигнута куда более выскокая жизненная цель - я буду весить центнер! Перспектива конечно же серьезная. Так можно и до книги рекордов местного масштаба дойти... только что-то меня не впечатляет. Странно, с чего бы это? Вобщем, девочки, я снова с вами. И в предверии грядущего др, планирую сбросить 2 кг для начала, а это значит, что прийдется начинать с "сушки" на кофе с шоколадом и разгрузки на чаях пуэр и мате. Ну и спорт, конечно же.
5-го. скоро...Ой, мама! Мне уже 23! А-аа... Не, не пропаду, худеть надо, от себя не убежишь, а без вас получается только толстеть - никакого контроля! да и скучно как-то... Что-то не могу линеечку поменять...Надо бы поставить там вес реальный, т.е. побольше, но видимо не судьба...ну и не надо!
Vixen, привет!!!!!! Очень приятно познакомится!!! На форуме действительно очень легко работать над собой, такая дружная команда. Даже не знаю как я раньше жила без этого сайта. Хотя знаю, как жила, лопала сладости и набирала лишние кг.
--------------------
Не откладывай на завтра, что можешь сделать сегодня!
Привет, девченки! ikar, да уж, командного духа нам не занимать! Рада, что ты с нами! Myrmyr , Мариш, ты права, но что-то взгрустнулось. Перед др с 17 лет наверное депрессии, вот и решила не отбиваться от графика.... Короче, разгруз сегодня не удался. Попытаюсь хоть после 18 не нажраться. И еще есть шанс сделать кик-аеробику, вот, пожалуй, вечером займусь...
Наташа, привет! Как-то я всё мимо твоего дневничка проходила, пришла это исправить. Ну как, занялась ты вечером аэробикой? Удачи тебе и больше так не пропадай! Заходи в гости.
Привет, девочки! Lenuska, что тебе сказать? Не дошло вчера дело до аэробики, зато дошло до позднего ужина! Стыдно… Но я не опускаю руки. Самое трудное – это начать, так что сегодня – дубль два. Хорошо, хоть вес на 64 стабильно держится…
Так. Полный провал. Белый флаг. Не. Не годится. Флаг убираем, пойдем по другому пути. Надо свою большую цель, то бишь, похудение на 10 кг, разбить на несколько маленьких. Проверенный метод! Итак, получается, следующая картина. 1.Отказ от сладкого (хотя бы от сырков, мороженного, конфет и молочного шоколада) 2.Полный отказ от мучного (немного таких продуктов осталось, но все же) 3.Убрать из рациона хлеб полностью, вместо этого - цельнозерновые хлебцы, которые продают в аптеке 4.надо бы заканчивать с поздними ужинами. Хотя бы не позже 20.00…(( 5.и никакого кофе с автоматов! 6.да и вообще, пора бы убрать ВСЕ продукты с красителями и консервантами! Вот, пожалуй, начну с конца…а то сладкое – выше моих сил…. Ну и сегодня разгрузиться не помешало бы…
Солнце, ну что ты так циклишься на сладком-то!!Ну купи финики, изюм в конце-концов..инжир..мед.. Ты можешь переключиться или нет?? И хватит ЖРАТь на ночь!!!!!!!!!!!!!!
Marusja, ох, побыстрее бы этот день прошел. Чувствую - нажруся я! Хотя... беготни будет, может я в бегах и забуду...
Так вот. О сегодняшнем. Кратко. Писать отчет по питанию смысла нет, т.к. ем я ну очень много!, всего и не вспомнишь за день. А теперь приятное. Все это съедено было мною до 15.30! В 17.45 и до 19.45 (!) - занималась: кик аэробика (за вчера штраф)-40 мин + обруч (10 мин) + шейпинг по Синди Кроуфорд, серьезный такой - 1 час! Боюсь, что после этого до др так и не доживу....
Купила себе в аптеке диетические хлебцы-молодцы из цельнозернового хлеба. На еду это похоже мало, но ниче, вкусненько. Взяла 2 пачки. На месяц. Буду себя от хлеба отучать.
Марин, самое смешное в том, что покупаю курагу, изюм, финики и т.д., съедаю это все, а потом поверх еще и сладкое, потому что, если я хочу мороженного, то не успокоюсь, пока не съем именно мороженное! На ночь ЖРАТЬ хватит! Из-за этого и все проблемы...
Привет тёзка, пришла к тебе знакомиться Просмотрела твой дневничёк, ты такая молочинка , результаты потрясающие , вот заряжаюсь твоей энергией если непротив, а то у меня застой и то что ты спорт лубишь , это просто суппер!!! а я вот ленью всё страдаю фоточки обалденные! ты такая красавица Так что свой день рожденье ты встречаешь полной красотулькой, вобщем молодец ну и конечно..... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! желаю исполнения всех твоих мечт!!!!! огромного счастья и всего-всего самого лучшего!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.