Привет красотулька! Лучше бы все это в тебя влезло в 16 часов. Но зато с занятиями ты себя полностью реабилитировала. Умничка. Целую. С праздничком наступающим
Доброе утро, девчата! Спасибо за поздравления! Праздники - это, конечно, здорово! У меня вот сегодня своеобразный "юбилей" - минус 20 килограмм! О! Аж сама не верю...После того, как объелась, решила, что как это так, отбиваюсь от плана! Знаете, шаг влево, шаг вправо - и сама не заметишь, как лежишь на диване с орешками и пивом! Меня эта перспектива не обрадовала и выходные пришлось поработать над собой. Вот отчетик за выходные. Суббота. Утро: банан, грейпфрут, 2 яблока; Вечер: капуста туш. с грибами. А какие процедуры! - бег(добавила еще 1 круг-640м, итого: почти 4 км), разминка; - обруч 20 мин; - массаж сухой + массажером; - обертывание на крем + усушка(утруска), контрастный душ.
Воскресение. Утро: грейпфрут + "Кагор" 100 г в честь праздника. День: оливки; Вечер: 2 яблока, 2 банана, 3 апельсина - съедены в теч. 3-х часов; Через час после положенного ужина съела 2 куска черного хлеба с маслом подсолнечным и солью - не удержалась, но это ничего, ведь могла бы быть и пасочка... Из упражнений и процедур только калланетика.
Как итог предыдущей недели, хочу сказать, что сугубо вегетарианское меню мне очень понравилось - энергии КУЧА! Еще бы посидела недельку так, но молочное очень люблю, поэтому след. неделя - лактовегетарианская, дома как-раз закончится "пасхальный запас" . А вот процедур и упражнений надо бы добавить! Только бег уменьшить надо, а то грудь худеет катастрофически! - степ-аэробика 3 раза в нед. - обруч 20 мин - 5 раз в нед. - калланетика - 3 раза в нед. - бег - 1 раз в нед. - Комплекс для груди чередуется через день с Ножками Мирового Стандарта. - массаж баночный - 3 раза в нед. - массаж сухой + массажером - 3 раза в нед. - обертывания - 1 раз в нед. Все. Поехали. План -1 кг.
Девченки, спасибо огромное за поддержку! Без вас предыдущую неделю я бы вряд ли продержалась!
думаю, раз ты спланировала, ты выполнишь свой план, но что-то я боюсь за тебя
Может немножко уменьшить нагрузку-то, а Вась?!
Думаешь, много? А вроде нормально.... учитывая, что я ем, как слон! За день - как раз все успеваю. Все равно дома сижу, делать нечего... Надо попробовать, если много будет, то уменьшу, наверное. Но, как подумаю, какой Результат (!) это все в купе дает, то и бега жалко становиться...:( Я фанатка!
тетя Маруся пришла тебя деточку проведать процедур у тебя ого-го, еще все такие разные. умница, красавица и просто хороший человек!!!!
Спасиб, Маруся, что хвалишь деточку, а то она расслабляться собралась. Сегодня жор напал, устроила себе загрузочный день, отчет писать даже не хочу, стыдно...Думаю и большое количество спорта меня уже не спасет...Я и не знала, что лактовегетарианское меню включает в себя столько всего!
Цитата(Raci @ 9.4.2007, 12:56)
Максимум активности!!!! ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! И вперед к отличной фигуре
Да, Саша, ну уж это мы можем!
Девочки-любительницы спорта! Сейчас начинаю комплекс Ножки Мирового Стандарта, на 6 недель. Кто хочет попробовать - присоединяемся! Будем друг друга контролировать и делиться результатами!!!!
Только что выполнила комплекс Ножки Мирового Стандарта! Пробный первый ознакомительный раз. Хочу поделиться своими впечатлениями: - комплекс небольшой. Состоит из разминки, 4 (всего-то!) упражнений и растяжки. Займет не более получаса. - упражнения необычны, поэтому интересны. Чем-то отдаленно напомнили мне калланетику. - упражнения эффективны. Даже, если их делать по-отдельности, эффект будет. Свои мышцы я почувствовала там, где даже не знала, что они есть. - по два подхода, как там указано, делать тяжеловато, поскольку нужно еще следить за осанкой, ну и за исходной позицией, но оно того стоит, как мне кажется! - для упражнений нужен мячик, но я заменила его диванной подушкой - большой и оч. плотной, получилось еще лучше, чем мяч . - а вот растяжечку, о которой в книге так много говориться, можно и увеличить, добавить еще пару упражнений...
Из: город на Неве
Приветик, я Оксана Ты помоему девчонка-батарейка, откуда столько энергии? Я тут бодрюсь-бодрюсь, но по сравнению с тобой просто лентяйка. Это тебе С таким старанием точно скоро станешь совершенством
Ну и традиционно, отчет за вчера. По питанию писать не буду - стыдно, да и не помню уже всего, что съела... А вот спорт и процедуры можно: - обруч 20 мин; - упражнения для груди; - степ-аэробика; - комплекс Ножки Мирового Стандарта. Правда, в полсилы; - массаж 3 в 1: сухой+массажером+баночный, контрастный душ. Хорошо, хоть вес на месте остался, а то боялась, что вверх поползет!
Вчерашний отчет. А то забуду. Питание: Утро: яблоко, банан Обед пропустила - очень много работы было, весь день по городу моталась. Ужин: Как всегда оторвалась. 1 картофелина вареная без ничего, оливки. Ну и десерт: 2 мороженных, йогурт, 2 сырка в глазури Зато все до 19.00!
Процедуры, спорт. Здесь все хорошо, но с каким трудом оно мне после такого дня далось! Но заставила себя. Делала до 2-х ночи, но зато СДЕЛАЛА! - обруч 20 мин. - калланетика; - Ножки морового стандарта; - массаж сухой, контрастный душ.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.