Привет всем девченкам! Забрела на форум, очень понравилось. Худеть вместе это классно! Чувствуется взаимная поддержка! Когда наедине со своей проблемой, зацикливаешься и депресняк начнается. Поэтому хочу побыстрее влиться в вашу компанию
Сообщение отредактировал Rainbow - 12.4.2007, 20:59
--------------------
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом
Приветик, я Настя. Вливайся!!! Напиши побольше о себе, параметры и план действий, если он уже есть. Линеечка у тебя прикольная, начинаю худеть 11 месяцев
Сообщение отредактировал славяночка - 3.4.2007, 9:17
Приветик А меня Сашка зовут Бум знакомы... я тож тут недавно совсем Оч нравится! Уже и первые успехи есть - с такой поддержкой их не могло не быть! Успехов тебе!!!!! А как ты начинаешь худеть 11 месяцев? Что делаешь?
Мне 34 года. Есть дочка ей 15 лет. Борюсь с лишним весом активно вот уже четвертый год.До этого весила 78 кг. Потом похудела до 60 кг. Очень гордилась собой. А с ноября прошлого года опять вес стал потихоньку набираться(может расслабилась), сейчас 65 кг. Честно говоря я устала бороться, у меня даже депрессия на эту тему. Но вот заглянула на форум и зарядилась положительной энергией. Тут чквствуется большая поддержка и уже кажется что я не одна участвую в борьбе. А вообще прикольно, когда вместе, поддержка и все такое. Вот я решила "чем я хуже? и я смогу!" Думаю сначала пересмотреть питание и самое главное надо отказаться от ужина. Записалась в зал, еще хочу записаться в бассейн на аквааэробику. Очень уж хочется быть привлекательной, чтоб мужская половина обращала внимание. А самое главное, нравиться моему самому лучшему мужчине. А линейка не пойму почему такая надпись получилась я хотела написать что начинаю худеть и даю себе на это год.
--------------------
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом
Приветик! Пришла познакомиться. Рада, что ты к нам присоединилась. Всё у тебя получится, я уверена. Может быть, твой организм так плохо реагирует на слово борьба? Поэтому и усталость. Назови это не борьбой, а заботой о себе, своём здоровье. Никому ведь ещё не надоедало заботить о себе. Удачи тебе и забегай в гости.
Привет, приятно познакомиться в линеечке наверно лучше написать, что-то типа... я похудею до...кг за... или у меня юудет фигура моей мечты через.....
рассказывай подробнее что ты кушаешь, что делаешь, рочитай про процедурки, которые мы делаем, они тоже необходимы. может фоточку покажешь... а какой у тебя рост?
Приветики! Меня зовут Оля! Приятно, что на форуме сталало еще на одну красотулю больше! Вот увидишь, что с приходом на форум твои результаты станут лучше....
Приветик! Рада видеть еще одного человека в наших стройных рядах! От ужина отказываться не стоит, хотя бы в 18 часов покушать надо, голодный организм худеет намного хуже (это я по своему опыту знаю), пей хотя бы кефирчик , да и настрой на борьбу и вправду может испугать организм, ведь себя надо любить, а не бороться...А со спортом дружить - это хорошо . Удачи тебе!
Думаю сначала пересмотреть питание и самое главное надо отказаться от ужина.
Приветик еще раз! Про питание согласна. Но отказываться так резко от ужина... Точно сможешь? Это же в принципе не обязательно, главное, чтобы ужин был не поздно, и не очень плотный
спасибо всем девченки за поддержку ТОЧНО! я назову это не борьбой поддержкой себя и своего здоровья А рост у меня 161 см. и объемы большие (стыдно говорить ) Но я не хочу истощать свой организм (он мне нужен здоровый, т.к осенью мы планируем зачать малыша) Хочется и похудеть и не навредить себе.
--------------------
Здравствуй Лизонька Давай вливайся к нам! Мы все тут друг другу помогаем,тут очень здорово Давай знакомится, меня Юлия зовут, у меня двое детишек, сыновья: им три года и годик.И рост у нас поти одинаковый (164 у меня), но кг во мне больше. А вот с аквааэробикой -это классно!!! Я тоже хожу, так здарово, чувствую, прям как тело подтягивается...я хожу 2 раза в неделю (больше не получается из=за детишек)но результат заметен был уже через 3 недели Все у нас получится
Долго не заходила на форум!!!!! Со всеми рада познакомиться Заниматься стала активно: это 4 раза в неделю пилатес 1 раз в неделю тренажерка 2 раза в неделю аквааэробика А вот после 18-00 оказывается трудно отказаться покушать Результаты: вес пока тотже а вот в объемах чуть меньше стала (по юбке чувствую) Следующий мой шаг всеже настраиваю себя после 18-00 ничего в рот. Думаю это главное!!!!!
--------------------
Приветик! Вот и я благодаря этому форуму и ошеломляющим результатам девчёночек, тоже взялась за себя, вот уже 2 дня на гречке с кефирчиком и 2 кг нет, ну а сегодня у нас день только начинается, я побегала на дорожке, покрутила обруч(на прошлой неделе в Майями купила), тяжеленный, но результат на лицо, объёмы тают, гантельки покидала, вот чайку слабительного решила попить, и с вами пообщаться. Честно говоря, даже настроение появилось, как говориться жить захотелось. Спасибо всем!
Всем доброго утра!!! Ой девочки, кажется я чтото не так делаю. Уже второй день спина болит (не могу разогнуться) Может не так что делаю. А вообще у меня грудной и кресцовый остеохондроз. Тренер сказала, что такой болезни не существует (это американцы придумали). Не знаю существует или нет а спинка болииииииттттт Если у кого такие проблемы есть посоветуйте как выйти из этого круга (болит-тренировка-еще сильнее болит-немного проходит-опять тренировка и.т.д)
--------------------
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.