Из: г. Тверь
хочу завести себе дневничек, где хочу записывать все что я делаю для того, чтобы стать здоровой и красивой. наверное у меня тут самый запущенный случай ибо мой вес около 130 кг. а рост 165, про таких говорят - легче перепрыгнуть чем обойти =)
хочу начать наконец-то сложный эндокринный курс лечения и попутно заниматься диетой и как-то шевелить свой организм, а то годы летят, а радости никакой, не могу себя радовать не шоппингом, ибо сложно купить то что нравится, а балахоны смертельно надоели, и вообще както мерзостно делать себе какие-то типичные женские приятности потому что ТО, что я вижу в зеркале ой как сильно радовать не хочется.
Все, нет больше уходам от реальности в кино книги интернет и чужую жизнь, пора начать заниматься собой и своей жизнью, надеюсь еще не поздно...
очень нужны единомышленники и оптимисты рядом. а так как сытый голодного не разумеет, то поэтому я и оказалась на этом форуме.
Сообщение отредактировал Rainbow - 12.4.2007, 13:30
приветДобро пожаловать к нам на форум))Я читала много дневников и встречала девочек которые скидывали много кг.Яркий пример который приходит на ум kaslik86,скинула 50 кг,почитай ее дневничок,очень интересно. вот тут она писала про свои успехи отдельнодерзай,не падай духом и у тебя все получится
Приветик! Не страшно. Все поправимо, было бы желание. Ну и терпением, конечно, тоже прийдется запастись! Но когда увидишь первые результаты и главное, почувствуешь их...это того стоит! Так что удачи тебе! Напиши по-подробнее, что делать собираешься.
спасибо за ссылку, очень меня история Маши вдохновила, очень хочется тоже, чтобы все получилось. спасибо за гостиприимство, вот задумалась про линейку с весом - с одной стороны нужно ведь идти к цели маленькими шагами, и пока моя мечта "войти в двузначные числа" (с) моя мама. хотя мой идеальный вес по формуле получается 55. что делать? или цель номер 1 или ГЛОБАЛЬНАЯ цель...
размышляя об этом за сегодня я выпила 250 чашку растворимого кофе с 2 ложками коньяка на работе и одну питьевую активию.
*блин, надо мчаться за зеленым чаем*
а еще я поняла, что я - долбанный максималист, и перфекционист, если уж начинаю диету и лечение, то по полной программе, если срываюсь то тоже ужасно, блин...а может я и не то и не другое - а назвается это просто - глупость...
приветики Стаська!!!! молодец что с нами!!! что советую первое это линеечка, очень стимулирует и дисциплинирует. и второе, не знаю как у тебя все серьезно, но не спеши проходить курс лечения особенно если это гормональное. потому что нарушения эндокринные в том числе происходят от лишнего веса а не наоборот. т.е. постарайся с нами похудеть вес сбросить, а там будешь видеть что у тебя как. очень советую систему фалеева. то есть не надо перествавть вообще есть, так не сбросишь вес, а питаться дробно, по 6 раз по 170 ккал за один прием. у него сайт есть, рассылка.
а еще я поняла, что я - долбанный максималист, и перфекционист, если уж начинаю диету и лечение, то по полной программе, если срываюсь то тоже ужасно, блин...а может я и не то и не другое - а назвается это просто - глупость...
Ну этим не ты одна страдаешь. Когда срываешься, внутри будто стопкран опускают. Начинаешь есть, есть и есть. Как будто в мозгу срабатывает: раз съела бяку, можно продолжать есть все подряд. Нужно просто приучить себя к мысли, что срыв это не страшно, главное продолжать дальше, а сеъеденное всегда можно отработать спортом. Удачи
Мне в этом году будет 28, живу в городе Твери. Зовут меня Анастасия, или Стася. Работаю в гостинице старшим администратором (управляю персоналом и делаю кадры)
Я 4 года назад похудела уже с 130 до 75 гилограмм, но потом из-за тяжелой болезни и депрессии забросила и вот я опять на этой же отметке.
Какие мысли - вспоминая свою первую удачную попутку (начало), я хочу опять начать принимать курс , который прописал мне эндокринолог - он мне действительно помогал это 3 таблетки ноотропила, 3 таблетки кавинтона, 1 таблетка диакарба, 1 таблетка чего-нить с йодом и перед и после ужина 1 таблетка сиофора и еще антидепрессант - флуоксетин, потому что я обычно ем когда плохо - а плохо мне от того что я толстая и больная и никому не нужна, и ...вот опять замкнутый круг.
еще я ходила к мануальщикам всяким - там иголочки , массажи...
спортом мне очень активным заниматься сложно с таким весом, а еще если учесть что в прошлом я спортсменка =( то совсем тяжко становится - хочу ходить в бассейн - точнее уже начала на прошлой неделе по утрам, перед работой, но пока систематически ходить не получалось, потому что как-то дико не высыпаюсь...
нет, забыла написать - питание тоже, конечно, пришлось перестроить мне врач еще тогда рассказала про диету
понедельник 1 кг овощей вторник 1 килограмм фруктов среда овощи и 1 яйцо четверг овощи и 200 грамм творога пятница овощи и 200 грамм рыбы суббота овощи и 200 грамм мяса воскресенье - 1 литр сока или кефира
из овощей не ела картошку и помидоры из фруктов не ела виноград, красные фрукты, дыню, бананы
ну и нельзя:
алкоголь, жаренное, копченое, мучное, сладкое, крупы и так далее по программе =)
не хочу сказать, что я 100% придерживалась диеты, иногда позволяла себе суши так как очень люблю или там шашлык на природе. Чтобы не быть белой вороной на праздниках пила ксеникал...
И много много двигалась - постоянно ходила пешком.
Сообщение отредактировал Стаська - 4.4.2007, 14:26
на счет диеты. забудь это слово. надо вырабатывать у себя режим питания. всерьез и надолго. все таки советую посмотреть фалеева. а диеты брось, серьезно говорю. и что за врач такой который прописывает одни яблоки?
Сообщение отредактировал Marusja - 4.4.2007, 14:40
Привет, Стася! Я Аня. Я думаю у тебя все получится! Я согласна с девочками, тебе надо перестроить питание, а не на диеты там разные садиться. Нужно поменять образ жизни: питание, добавить физ.нагрузки! (помнишь ведь?: Движение - это жизнь!!!). То что ты решила отказаться от курения - это правильно! Молодец! И зеленый чая с яблоками это тоже гуд!!!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
ну в плане курить бросить - то мне не будет сложно сильно, потому что я такой "переодический" курильщик т.е. не курю постоянно, курю за компанию или там когда вместе с алкоголем или когда нервы... я даже сама сигареты то не покупаю - вечно таскаю у коллег, друзей и т.д.
просто раз уж начинать новую жизнь, то по максимому здоровую! вот!
спасибо девочки всем всем, что ко мне заглянули, я обязательно на выходных просмотрю, прочитаю все ваши дневнички и поближе с вами перезнакомлюсь!
Привет, Стася! Я смотрю, начало положено. Ну ты действительно максималистка! Очень напоминаешь мне меня саму несколько лет назад, когда я сильно поправилась и начала резко худеть, поэтому очень переживаю за тебя... Хотя, может оно и не плохо, ведь первые 5 кг я сбросила именно благодаря жесткой диете...А потом процесс остановился и пришлось учится любить себя такой какая есть, много работать с собой психологически, ведь все проблемы в голове, а на диетах крышу сорвать может конкретно! Лучше долго ими не увлекаться, может, сбросишь пару кг, вдохновишься результатом и начнешь ооочень постепенно строить какую-то систему правильного питания, а?
Приветик, Настёна Я, конечно, не спец, но диета мне твоя не понравилась и таблеток слишком много мне кажется Я весила 115 кг и без таблеток почти добралась до 96 кг, правда потом потолстела Если тебе интересно, то я могу поделиться ценной информацией, которой когда-то поделилась со мной Светик Желаю удачи в борьбе за красоту.
Сообщение отредактировал Nimfocka - 6.4.2007, 9:59
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.