Из: город на берегу Волги
Девчата, приветик!!!!! все, что обсуждалось в моем дневничке, теперь здесь))) я, как инициатор, буду первой, кто выложит свою фотку "талии" здесь. Цель конкурса: Кто больше похудеет в талии, в см. Для это требуется: фото, размер талии. Понятно, что кто-то хочет похудеть на 10 см, а кто-то всего на 2-5 см.Все это учтется))) Главное-результат и стимул)))
я первая! Исходный размер талии: 67 см.
вот еще напишу цитату Лисены (ЛИЗЫ), зайка!! чмоки)) А сделать все я предлагаю вот так: 8, 9 апреля (вс, пн) все записывают свои результаты и фотографируют. Измеряем талию, т.е. самое узкое место и фотографируем животики наши со всех сторон Кто хочет, может выставить это в дневничке. Затем 10 апреля (вт) начинаем отсчет. Получается 7 недель. В это время делаем с собой все, что хотим, кроме операций и голоданий Далее 29 мая (вт) измеряем свои талии опять и опять же фотографируем. Только талию стараемся измерять каждый раз в одно и тоже время дня и так же не стягиваем сантиметр дабы талия меньше казалась 30, 31 мая (ср, чт) выставляем свои результаты в отдельную темку. Сначала что было, потом что стало и сколько потеряли, плюс комменты, как вам это удалось и сколько сил приложили. И 1 июня (пт) подводим результаты Естественно, лучший тот, кто больше потеряет см Но и красивые животики тоже думаю не останутся без внимания И вообще, все мы лучшие!!! Девочки, не забываем, еще, что сказала Raci! Талия должна отличаться от объема бедер на 30 см. Это считается идеалом К этому все и стремимся! И вообще вместе ведь веселее!! Так что работаем девочки ради себя! Что скажете?
Сообщение отредактировал Лучик солнца - 23.6.2007, 15:14
А я все ж таки за то, чтоб потом сразу выставить фото "до" и "после". Так интереснее Ой, мое сообщение скопировали, так что я тут свои реплики удалила Напишу тоже параметры. Талия - 66 см. Хочу убрать эти 6 см и жить спокойно А объем бедер 90 см у меня. Желаю нам всем удачи! И да здравствуют красивые животики и осиные талии!!!
з.ы. слышала по радио где-то с недельку назад, что мужчинам мало важен ваш размер груди или обхват бедер, они не заметят какой-то один прыщик сбоку и т.д. и т.п. Для них важно есть ли у женщины талия. Это на подсознательном уровне. Если она есть, то эта девушка, женщина более привлекательна для мужского населения Так что делаем талии и соблазняем мужчин!
ну я следущая объёмы талия (кхе-кхе ) 82см бёдра (для сравнения) 105,5см разница 23,5 см но так как бёдрышки тоже надо уменьшать, то талия должна исчезать быстрее фотка сегодня
Деовчки и я,и я с вами!!!! Значит мои замеры таковы: талия-79 бедра-109 Кто то говорил что идеально 30 см разницы,вот они у меня и есть!!! Моя цель минимум 9 см с талии!!!! А вот такая она у меня:
Присоединяюсь к созданию талии. Сейчас она у меня 67,5 см. Это утром, на голодный желудок. К вечеру она где-то 70. Хочу 60. Очень хочу. К июню. Сможем?
До скольки уменьшится планировать не могу, по объективным причинам НЕ проверяла динамику изменения талии в течении долгого времени, с учетом массы процедур и упражнений, которые предпринимаю сейчас... Могу, конечно, предположить Но боюсь предположения могут быть абсурдны Ну, попробую... На данный момент прошло две недели с момента моего начала похудения... Я потеряла в сумме 5 см в талии и 2.5 см в бедрах... Следовательно можно предположить (но это нельзя считать единственно верным), что в неделю я теряю в среднем: 2,5 см в талии и 1,25 см в бедрах. Т.е. за 7 недель я в принципе могла бы потерять 17,5 см в талии и 8,75 см в бедрах... Что выходит? ЖЕСТЬ! К концу срока конкурса: талия - 57,5, Бедра - 98,25 ЗАГНУЛА!!!!!!!!!!!! С изменением недельной статистики моих объемов БУДУ МЕНЯТЬ размеры, к которым стремиться (выделены оранжевым) Зато будет точная статистика По двум неделям она далека от совершенства Так что прошу не принимать в серьез подобные заявления
Из: Санкт-Петербург
Какие чудо-фигурки...
Представляю, какая фантастика будет, когда вы их еще усовершенствуете... Просто фантастика!!
Цитата(Карапузик @ 9.4.2007, 18:50)
Девочки, а мы отчитываемся об изменениях и о том, что мы делаем для животиков?
Обязательно!! Чтоб другие с вас пример брали и знали что делать. Массажики там всякие, упражнения... Рассказывайте, делитесь впечатлениями, достижениями....
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!! Возьмите меня к себе!!! Сегодня как раз вторник и как раз вчера вечером я приняла решение об изменении своих параметров и образа жизни!!! Фотки, правда, пока нет, но обязуюсь выложить завтра-послезавтра. Параметры: Рост - 167 Вес - 68 Талия - 72 Бедра - 110
Девочки, милые, здравствуйте! Я новенькая, зовут меня Лена. Читала ваши мнения по поводу вегетарианства, хочу попробовать. Полгода сидела на кремлевской диете, устала, камень в желудке, но остались опасения по поводу углеводов-растительная же пища ими очень богата. Подскажите, если я откажусь от мяса (рыбу пока решила оставить в меню) и начну поглощать раст. углеводы, я поправлюсь или, раз не будет мяса, наоборот похудею? Хочу сказать сразу, что кремлевка меня отучила от сладкого и печеного, так что сахар, хлеб, торты, булки и пр. я не ем? Вот многие из вас вроде вегетарианки, а худеть собираетесь, значит и при вегетерианстве поправляешься, или я ошибаюсь? Ответьте кто-нить, плиззз! (это вопрос оставлен также т на др.форуме)
привет всем. вы, глядя на фото, наверное не поймете, зачем мне худеть... но есть зачем. када джинсы одеваешь, то бока вываливаются. поэтому лишние пару см убрать нужно. следовательно присоединяюсь к вам. попробую, может получится, но до этого не получалось... бедра 94 талия 65 (после позднего завтрака плотненького) хочу как было раньше - 62 фото ноябрь 2006
Девочки и я с вами буду делать талию. Размер талии - 76 см. Я не знаю к какому результату точно стремлюсь, но талия должна хотя бы на 3 см быть меньше(это для начала).
Чмакаю всех всех Лучик ты умничка
Сообщение отредактировал golyboglazka01 - 10.4.2007, 13:50
Вот многие из вас вегетарианки, а худеть собираетесь, значит и при вегетерианстве поправляешься, или я ошибаюсь? Ответьте кто-нить, плиззз! (это вопрос оставлен также т на др.форуме)
Многие из Нас вегетарианки, потому что хотят похудеть. Девочки практикуют здоровое питание. (исключить из меню, не только мертвых животных, но и сладкое, хлебушек и тэдэ)
Сообщение отредактировал RustleFleur - 10.4.2007, 13:36
Так....я тоже пожалуй попробую... Правда тут такая красота......боюсь не выдержу конкуренции ежели сегодня вечером дома буду не к ночи-обязательно сфоткаюсь и завтра выложу!
Танька, ты молодчина, что придумала это и Лизок тоже.
Так, еще: знатоки давайте побольше инфы выкладывайте что вы делаете, чтобы животики такими чудными становились ?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.