На данный момент имеем: Рост: 174 Талия: 75 Бедра: 107[/b] [/color]
Кхе. ну вот где тут 75? начинаю сомневаться в своем умении замеры производить Учавствовать не буду по понятным причинам)))) Удачи вам девчата! Отслеживать ваши достижения буду, а точнее чем именно вы их достигаете, какой работой!!!! Молодцы что открыли эту темку! перед летом это очень актуально!
Во-первых, огромная благодарность Лучику за такую здоровскую темку! Она по-доброму заставляет нас прилагать больше усилий для усовершенствования своей талии, ведь это здоровая и приятная конкуренция. Выиграешь ты - будет приятно, выиграет кто-то другой, будешь радоваться вместе со всеми за него и брать пример!
Я вот тоже хочу участвовать. Вот только фотки смогу выложить только в пятницу. Сообщаю свои параметры:
я тут к мужу пристала с просьбой сфотографировать меня в неглиже (больше попросить-то некого, а самой несподручно)... На его резонный вопрос "А зачем?" сказала, мол в Интернете хАчЮ разместить, на сайте... (ой-ржу-не-могу)
в общем, его реакция была... сицилианская назову так
Ой...сколько красивулинш!!!! Глаза разбегаются....талии у всех дивные и вообще такие тела симпотные
Stornello у меня МЧ хоть не с сицилийской реакцией (гы-гы-гы) но сейчас разговаривала по телефону и намякнув что сегодня вечером очень хочу сфоткаться, дабы разместить свое ТЕЛО на форуме....из трубки послышались легкие рыки . Короче вечером все-таки как-нить надо уломать.... А знаю! Он у меня просился вечером в бар (играет "Милан") смотреть футбик....вот под эту лавку чё-нить придумаю!
Поскольку создатель темы у нас временно прибывает в Турции, то я, будучи музой (сама скромность ) Лучика в этом деле, отвечу вам на вопросики. Конечно мы всех принимаем!!!! Так что можете и не спрашивать! Просто присоединяйтесь и не сомневайтесь! надеюсь, что на самом деле нас гораздо больше, чем здесь представлено. И некоторые еще присоединяться. Ведь это так увлекательно! должна отметить, что тут таааакие красотки собрались!!!!!!!!!! У всех есть талии!!! у всех не надо ее искать!! нужно только немного уменьшить. А вместе веселее!! Всем всем всем больше решительности, упорства и сил Мы все сможем!!!
Если конечно возьмете, то я к вам тоже присоединюсь... в ближайшие дни выложу фото.
А вот и фото:
Работать есть над чем... Ну, наверно, так даже интересней)) еще через пару недель фото сделаю и сравню... А сейчас начала активно заниматься спортом и самомассажем...
Для моей любимой талии был вчера танец живота. И на остольных занятиях на фитнессе пресс качаем. Кстати, я вот думаю о массажах. Ещё не пробовала, только иногда чуть-чуть мяла бока, но не вредно ли?
Хочу рассказать, чем я в настоящее время занимаюсь для осуществления моей мечты: 1. Фитнес - 3 раза в неделю 2. не кушаю после 18-00 3. принимаю ванны Залманова 4. массаж на кровати нуга-бест + пояс на живот
Начало всех мероприятий 2 апреля. За это время ушло 2 кг веса, 1 см в талии
Вес 55кг, объем талии-66 см, объем бедер-92 см и это сегодня , а в будущем- вес 50 кг или даже 48кг ( я ростом невелика) талия -60см максимум (раньше была 58 см) объем бедер- максимум 89-90 см. А талию я делаю с помощью растяжек- после фитнесса хорошенькая качественная растяжка до приятной боли. Держу растяжку 120 секунд. За неделю талия реально преображается. Также в помошниках круг здоровья- кручу по 10-15 минут.
Вес 55кг, объем талии-66 см, объем бедер-92 см и это сегодня , а в будущем- вес 50 кг или даже 48кг ( я ростом невелика) талия -60см максимум (раньше была 58 см) объем бедер- максимум 89-90 см. А талию я делаю с помощью растяжек- после фитнесса хорошенькая качественная растяжка до приятной боли. Держу растяжку 120 секунд. За неделю талия реально преображается. Также в помошниках круг здоровья- кручу по 10-15 минут.
Слышала, что растяжки вообще лучший способ привести себя в порядок. А какую именно растяжку делаешь на талию?
Девочки...ну как же тут у вас классно..Я в восторге от форума и от сайта..Я с вами...!!!Я новенькая, но у меня тоже есть конкретная цель..так что будем худеть вместе. Я не разобралась еще тут, как что делать и выставлять..буду по-тихоньку осваивать технические вопросы Мои параметры рост - 170 вес-59 талия -67 бедра - 95
Цель - талия 60 бедра - 90 вес - 50 кг хотелось бы..но думаю, что буду уж слишком костлявая..так что я не против 52-53 кг буду)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.