Я вчера вставляла сюда свои фотки , не пойму, куда они делись ! Может модераторам что-то не понравилось. Ну, в общем я разместила те же фотки в своем дневничке. Милости прошу на меня поглядеть и оценить! http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...mp;#entry243205
Я вчера вставляла сюда свои фотки , не пойму, куда они делись ! Может модераторам что-то не понравилось.
Ещё раз здесь размести, просто сбой был.
Девчонки, я тоже в конкурсе. Мой размеры: грудь - 91 талия - 72 бёдра - 103 нога - 59. Хочу стройную талию, а конкретную цифру задавать не буду, а то нервничать начну. Вот фотки:
Девочки: я тут подумала, у меня есть дополнительная мотивация похудеть к июня...у нас с МЧ будет 2 года 13 июня!!! Хочу быть супер Буду стараться... уже начала правда стараться
Пытаюсь вставить фотки но как это сделать не понимаю, помогите!!! Я тут не так давно, поэтому сама не разберусь!! СПАСИБОЧКИ!! нашла вот кнопочку вставить изображение, а как вставить ума не приложу, пищет какой то адрес нужен, перетаскиваю не получается!
Ты зайди на сайт http://www.foto.radikal.ru/ через кнопку обзор выберешь фотку, он тебе даст ссылку (та, которая нужна для вставки картинки в текст). Скопируешь её и вставить в сообщение.
шутите мадам????? при росте 170 необходимо весит 60 кг. Ну можно еще минус кило так 3. итого 57!!!! Ну на крайняк советую не меньше 55. Иначе точно худощавая будешь...
Цитата(lenuska @ 16.4.2007, 20:26)
он тебе даст ссылку (та, которая нужна для вставки картинки в текст). Скопируешь её и вставить в сообщение.
алинка малинка, лучше всего скопировать строчку под номером 8 и потом просто вставляешь в текст.
Девочки!!! Еще раз повторю, что все красотки!!! вот просто все!!!
А нас уже 26 человек! только чур не пропадать!!!! чтоб все дошли до конца и с хорошими результатами!!! Девочки! Подтягивайтесь! Чем нас больше, тем интереснее
я вот для своей талии делаю упражнения по Тодесу, кручу обруч, делаю легкий массаж круговыми движениями. Мять вроде бы нельзя живот... Только с регулярностью проблемы... Но несколько см точно смогу согнать
Лесёна!!!Я тоже 170 и хочу вес 50 кг...сейчас вешу 59... Ну пусть хотя бы 52-53 будет...Была бы просто счастлива! Просто у меня на ногах лишние кг есть... У меня есть первый успехи!- 2 см на талии и -2 см внизу живота! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..... А из упражнений я делаю каждый день бодифлекс, и в тренажерке через день пресс раз 150 и по 200-250 на боковые мышцы..и 50 на низ живота... Ну и питание КАНЕШНА....
Вес - 69,5 кг (-0,5 кг) ОТ - 73 см (-2 см) ОБ - 106 см (-1 см)
Таким образом статистика немного меняется
За три недели потеряно 7 см в талии и 3,5 см в бедрах. Т.е. в среднем в неделю 2,3 см в талии и 1,2 см в бедрах К концу оставшихся 6 недель: талия - 59,2 см, бедра - 98,8 см
Следующая статистика через неделю
Что делается? Ничего специально для талии Общие комплексы упражнений. В них для талии наклоны в разные стороны, растяжка и скручивания. Для пузика - пресс качаю. Ну и массажики по прополису и антицеллюлитному крему. Ванны и обертывания. Все по классике
Ой, всем доброго дня А возьмите меня к себе пожалуйста. Я тут совсем-совсем новенькая и ничего не знаю-не умею. Может, кто подскажет, буду оччччень признательна
Ты зайди на сайт http://www.foto.radikal.ru/ через кнопку обзор выберешь фотку, он тебе даст ссылку (та, которая нужна для вставки картинки в текст). Скопируешь её и вставить в сообщение.
Лесёна!!!Я тоже 170 и хочу вес 50 кг...сейчас вешу 59... У меня есть первый успехи!- 2 см на талии и -2 см внизу живота! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.....
у меня вот рост 162, а вес - 51 кг.... хотите сказать, что я должна весить 42 кг девочки, смотрите сами конечно. Но у женщины должны быть места за которые мужчины могут подержаться это я на форуме вычитала, фраза не моя. Так что я планирую только до 48 край худеть. уж больно мне попа нравится поздравляю с результатами!!!
Цитата(Knopochkaa @ 17.4.2007, 12:36)
Я по-любому до конца - будь что будет, постараюсь добиться результатов, которые поставила для себя
аналогично
Цитата(Raci @ 17.4.2007, 12:55)
Итак, прошла неделя
вот это результаты!!!! значит 2 см в неделю можно спокойно терять... девочки, молодцы!! такими темпами всех перегоните
Нюр, нукась иди качай пресс! Я бдю
Цитата(Лесюнька @ 17.4.2007, 17:36)
А возьмите меня к себе пожалуйста.
Добро пожаловать!! А что именно тебя интересует? спрашивай, мы поможем чем сможем
Цитата(алинка малинка @ 17.4.2007, 20:13)
Да уж страшная картина, но что поделаешь, спасибо родам за растяжки, а обручу за синяки!!
зачем же вы так обруч то крутите? думаю все у тебя будет хорошо! синяки сойдут, растяжки уберутся. Ты ж ведь делаешь с ними чего-то Все получится!
эх.. девочки уже худеют во всю... а я вот набрала целый см хотя я вечером все время измеряюсь... Девочки, у кого-нибудь есть такое, что утром живот плоский, а потом он постепенно пухнет? к середине дня я уже с пузом хожу.. и вечером естественно.. хотя утром так все красиво кто-нибудь знает, что можно с этим сделать? буду очень признательна за советы.
И я тоже хочу в вашу компанию. Мои замеры: рост 159 объем груди 93 объем талии 74 объем бедер 104 Хочу талию и бедра уменьшить хотя бы на 6 см. Но когда я пытаюсь худеть, у меня уменьшается только грудь.
Сообщение отредактировал Тася1979 - 30.4.2007, 19:08
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ой! Наконец-то добралась до вашей темы!!! ну вы молодцы, организовали тут все так прекрасненько и цели хорошие, когда конкурс всегда стимул есть ну я тоже пообезьянничаю скоро я поеду отдыхать, в середине мая, так что для меня хоть пару см. будет ооочень актуально. Фотку обещаю выложить позже. У меня есть, не новая, но с теми же объемами что и сейчас. на данный момент имеем талия 70 бедра 97 хочу 65-95 на первое время что буду делать? обруч, тренажер колесико, пресс по Тодесу, массаж живота. кстати вы говорите, что живот мять низзя, а я мну, только не сам живот и жировую складку не знаю что у меня получится и будет ли на все время т.к. сейчас буду сдавать хвосты в институте, но желание есть определенно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.