Девули мои, привет! Вот и открываю мой второй дневничок. На сайте - 3,5 месяца. результаты - 13 кг и по 8 см везде. (ОБ, ОТ, ОГ). Спасибо вам и Валентину! Сразу покаюсь - вчера вечером ела плюшки... Сама не знаю зачем... пили чай, смотрели телевизор, муж купил плюшек... Сьела 2 штуки... Весы показывают минус полкило - с утра... Завтра перепроверю - поменяю линейку. Отчет за сегодня Завтрак - кофе, творог, бутер с сыром Обед - вареная картошка, квашеная капуста Перекус - банан ужин - скорее всего сварю гречки
Ругайтеся...
Сообщение отредактировал Rainbow - 12.4.2007, 1:58
Поздравляю тебя с новым дневничком и с преодолением более половины пути! Молодец! Лови букет! Специально для тебя
Таак, а теперь ругаться - Вера, какие плюшки вечером? Ты что? Ну если так хотелось, то с утра б лучше слопала. Думаешь на 13 кг похудела, так все можно? Нееет! Я не разрешаю!
Вот и я прибежала на новоселье! Для начала второго дневнечка очень результаты впечатляют! А если учитывать твои минус пол кило, то считай начала с круглой цыфры! Короче я тебя обожаю и теперь и сюда к тебу буду приходить-блюдить Кстати, если посмотришь на мое меню, я слушаюсь тебя и ем хороший завтрак! Вот!
Надеюсь новый дневник будет таким же счастливым, как первый! Желаю дойти до финишной прямой уже в этом дневнике! Половина пройдена, значит уже недолго осталось.
Девули мои! Спасибо, что нашли меня! Всем привет и пожелания всего самого -самого! Kata, Solonika, Ksanna - спасибо! Согрело!
Элька - специально для тебя сьела 2 банан и 1 яблоко сегодня! Как прочувствовала!
Цитата
на 13 кг похудела, так все можно? Нееет! Я не разрешаю!
Солнышко! Ты права! Сегодня я уже исправилась и вечером гоняла пустой чай... с жевательной резинкой! (без сахара). Атасное ощущение!
Цитата
Кстати, если посмотришь на мое меню, я слушаюсь тебя и ем хороший завтрак!
Мариамчик! Вот обрадовала так обрадовала! Я тебе наверное все уши прожужжала своими ворчаниями о завтраке, да? Но ты молодца - увидишь, что потихоньку все сместится на первую половину дня и вес поползет! Апрелька... когда много лишнего - легко скидывать... так что мы дальше поглядим что будет! Но все равно спасибо за теплые слова! Милочка! ты садоводка по призванию! И даже у меня в дневничке такие цветочки рассадила! (это я - горе-крестьянин... )Спасибо! И надеюсь оправдать твое доверие! Ринусь... плюшки отставлены... сила воли не пойми где, надо понять где именно. И вытащить ее на свет Божий!
Доброе утро Верочка!!!! поздравляю с открытием нового дневника!! желаю чтобы в нем ты могла отразить много много счасливых событий, чтобы линеечка привела туда куда ты хочешь!!! ты у нас умничка и эталон для подражания!! целую тебя, удачи!!!
доброе утро! все становится понятно, как только глянешь на название нового дневника. Если первый назывался "..уже не вопрос эстетики" - то между строк читалось недовольство собой и раздражение (ну, может, неправильно выразилась, но я имела в виду какой-то печальный негатив по отношению к себе). А вот сейчас зацепилась взглядом за новое название - супер! Это автоматически программирует на успех. Нельзя писать - я толстая... хуже некуда... что делать? надо писать в заголовке позитивные вещи - я красивая, я добьюсь, мой путь к совершенству...Ну или как вот это новое твое название Сразу понимаешь - человек гордится собой и подходит к происходящему разумно и позитивно! Поздравляю и успехов!
Здравствуйте, мои красотули! Весы меня не подкачали сегодня, так что меняю линеечку! Вчерашний чай с жевательной резинкой дал о себе знать...
Цитата
ты у нас умничка и эталон для подражания
Марусь! тут есть куда лучшие эталоны! Вон погляди на Ассольку, Наташеньку, Рин - всех не перечислить! А я так, "прогуляться вышла"
Цитата
подходит к происходящему разумно и позитивно!
Lesta, твои бы слова... потому что мне иногда так хочется чтобы оно все скорее-скорее получилось... какой уж тут разум... Но я буду стараться! Ленуська, Олюшка! Чмоки! Натусик, Raci, Олюшка - какие офигенные картинки! СПАСИБО, что украсили мой дневничок!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.