очень здорово посидели но как всегда мало! разговаривали на женские темы а тимур затыкал уши! все девочки как вы видети очень очень красивые и ухоженные я очень рада что был такой день когда я зарегистрировалась на нашем форуме! и еще раз Спасибо ВАЛЕНТИНУ за нас таких прекрасных!
мдя... видон у меня конечно уставший, но фото соответствует моему состоянию, не могу хочу в отпуууск встреча ооочень понравилась, так все душевненько прошло. у меня тоже есть пару фото, остальные выкладывать не буду, т.к. плохо получились Это наша кокетка Катенька
а Это незабываемая улыбка Светы Дюймовочки по моему очень искренне и открыто получилось
мдя... видон у меня конечно уставший, но фото соответствует моему состоянию, не могу хочу в отпуууск [-]
совенка! незнаю че ты там гонишь но я офигела когда я тя увидала у тебя так все подтянуто и рельефно прям как будто ты целыми ночами накачиваешься у тя прям живот весь в мышцах
Классные фотки получились! Молодцы девчонки! Посидели действительно здорово! А следующую встерчу уже можно будет провести на природе, наверное, уже будет тепло.
Девочки, как всегда - супер!!! Но - ё-маё!- подпишите фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не все же здесь так давно тусят!!!! Просто не прикольно смотреть, когда не знаешь, кто есть кто. Вот я например. не знаю, кто в сиреневом свитере с обалденными глазами
Но - ё-маё!- подпишите фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не все же здесь так давно тусят!!!! Просто не прикольно смотреть, когда не знаешь, кто есть кто.
ОК. На первой фотке слва направо: Белинда (Эля), Натульчик и я; на второй фотке справа и на третьей - Дюймовочка (Света), Мадонна (Ксюша), Raci (Саша); потом Катенька - одна, ну и на следующих фотках ещё Сова (Олеся) добавилась. Устраивает расшифровка?
Ой, девочки, какие все красивые! Надеюсь я к вам в следующий раз присоединюсь!
Верочка, мы тоже надеемся. А чтобы не обжираться, следующую встречу устроим на природе (если тепло будет). Можно будет устроить пикник, сделать себе полезную еду и напитки, погулять и пообщаться. нУ это я уже вперёд забегаю. А Эля действительно очень красивая, только наговаривает на себя всё время.
жАль,что не попала на встречу...но наверное в моем состоянии лучше сейчас никуда не ходить и людей не пугать... если когда-нибудь восстановлюсь,то приду.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.