Да, видела я эту статью, дваже видео посомтрела, тоже хотела сначала тут где-нит ьвыложить, потом подумала лано не буду народ пугать. но вообще это конечно настолько жестоко, что прям даже писать не хочется. Ну ведь была же девочка когда-то не 200, не 100 кг, 70 например - неужели тогда нельзя было опомниться? это ж какой грех, жизнь совсем загублена.... Прям вообще ужасно. Надо же так. Как будто какой-то эксперимент ставили.
Просто фастфуд должен быть исключением - можно сьесть что-то, если ничего другого нет, или там иодин раз в год. Но питаться этим каждый день... Это же нуцжно голову на плечах иметь
Мне кажется, что одними фастфудами питаются от лени. Лиж бы чем набить желудок. Это как же надо себя не любить, что бы так губить собственное здоровье и красоту! Я такую пищу не признаю. Лучше горсть орешков скушать и дождаться возможности нормально поесть.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.