Привет! Читаю ваш форум уже давно, но написать решила только сейчас. У меня проблема. Меня не устаивают мои бедра, они посравнению с отстальным очень большие. Я люблю мясо и ничего поделать не могу. Может у кого такая же проблема, как у меня подскажет как добиться успеха. Первоочередные цели -исключить газированные напитки -заниматься спортом -сухим растиранием -баночный массаж Вчера, когда смотрела телевизор, сделала упражнения на бедра.......Уже маленький, но успех
С дневничком тебя! Отличные и действенные упражнения для бедер в калланетике, а еще есть статья на сайте "Антицеллюлитный комплекс упражнений для бедер и ягодиц" - отличная вещь, правда несколько упражнений как раз из калланетики
Привет! Я Аня! А как зовут тебя? Сколько лет? Напиши свои параметры: рост, вес, объемы!
Привет! Я тоже Аня! Мне 25 лет. Мой рост______162 Бедра сейчас---197 ХОЧУ----190 Вес сейчас------56 ХОЧУ----50
Цитата(Raci @ 20.4.2007, 16:25)
Приветик
С дневничком тебя! Отличные и действенные упражнения для бедер в калланетике, а еще есть статья на сайте "Антицеллюлитный комплекс упражнений для бедер и ягодиц" - отличная вещь, правда несколько упражнений как раз из калланетики
Успехов тебе в начинании!
СПАСИБО! Подскажи, а как ты смогла ссылку на свой дневничок так обозвать
ПРивет, Аня! С дневничком тебя! Я тоже хотела про бёдрышки спросить: 197? Может быть, 107? А на счёт мяса, если ты его так любишь, то не нужно сразу исключать его из рациона. Попрлбуй для начала есть только курицу без кожи, ну и без майонезных соусов. Начниай есть его через день, а там и совсем перестанешь. Удачи тебе!
Добро пожаловать! Я -МАРИНА! Вливайся в нашу компанию..у нас тут весело.. я хоть тоже новенькая, но успела уже многих полюбить. УДАЧКИ! Заходи в гости!
Привет всем! Меня давно не было, т.к. инет у меня на работе. Заходить буду по возможности. Девчонки хотела спросить. Делала первую процедуру по растиранию жесткой мочалкой по сухому телу. Никаких приятных ощущений только раздражение. Может делаю не то? А вчера первый раз делала сама баночный массаж. Купила антицеллютное масло. намазалась. И смешно рассказывать, но до меня не сразу дошло как пользоваться этой банкой. Хочу похвастаться, что мне помогал мой любимый. Вот какой он молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делаю, всего по чуть- чуть.Но главное не для похудения , а для красоты и гармонии.Питание,скакалка, тренажеры,масочки на волосы и на лицо, обертывания.А главное научиться жить в гормонии с сабой , тогда и красота будет, я так думаю и к этому стремлюсь.
Сейчас почилата самоотчеты форумчанок и решила тоже придерживатьсяэтого правила. Завтра обязательно расскажу , что я за весь день съела и какие упражнения по делала. Я поняла, что это и для меня хорошо сразу видно, что плохо, а что хорошо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.