Привет Красотулям! Всем, кто меня помнит, и кто еще не знает, тоже привет! Меня не было месяц после поста, и за это время многое изменилось. Я поправилась...(поэтому линейки пока не будет), но все не так страшно, самое главное, что я теперь уверена в собственной привлекательности, и присутствие нескольких лишних килограммов меня не пугает так, как раньше. Это первый плюс. Второй вывод - никаких больше постов, диет, и разгрузок, наверное, тоже... и стремления к похуданию. Буду просто строить свой здоровый образ жизни, по своему умению, желанию и пониманию, без напрягов, жертв и прочих неприятностей.
Итак - сегодня у меня на завтрак: Бутерброды с сыром горячие, зеленый чай с медом и лимоном - 440 ккал. Обед - салат из капусты,свеклы, клюквы с маслом, хлеб, йогурт простой - итого на 210 ккал.
Вечером состоится свидание с Милым, но там уже традиционно - без алкоголя и легкие салатики.
Сообщение отредактировал Зайчона - 2.5.2007, 10:33
Галюнь__приветик)) Я знала, что ты вернёшься)) И терпеливо ждала)) Мне кажется, со временем, все к этому приходят)) Я имею ввиду твои выводы)) Я тоже думаю не исключение) Так что чмок))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Зайчона @ 2.5.2007, 11:25)
Второй вывод - никаких больше постов, диет, и разгрузок, наверное, тоже... и стремления к похуданию. Буду просто строить свой здоровый образ жизни, по своему умению, желанию и пониманию, без напрягов, жертв и прочих неприятностей.
Вот и правильно!! Лучше постоянно правильно питаться!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Хорошо, что решила начать строить все именно так Я тоже думаю, что организм в стрессе похудевший, потом начинает набирать вес с космической скоростью. Поживя здесь - осознала, что диеты - это бооольшое зло для организма. Нужно просто слышать себя и порой поддакивать и давать послабления... Если не держать себя в армейской дисциплине и все время жутко ограничивать, а спокойно направлять - меньше будет срывов, а то и вообще не будет.
А вот на счет разгрузов могу сказать - порой они нужны Я вот твою разгрузку на молокочае уже вовсю освоила и довольна. Но делаю ее тогда, когда чувствую, что мне этого хоооочется
Успехов тебе! Пусть все получится именно так, как ты задумала! Солнечного настроения
Зайчона, привет!!! поздравляю с возвращением! я тебя не узнала, где заяц? Галя, а я даже рада чт оу тебя новый дневник, старые все такие большите были, я не успевала прочитать, теперь буду с тобой с самого начала А то я не сначала не люблю Ты молодчинка, я фотки твои еще раз посмотрела до и после, прям разные люди, особенно сравнивать еще с Геленджиком 3 года назад. Вообще разные люди, если б не татуировка... А я тоже Геленджик обожаю, я там 3 раза отдыхала, обожаю вообще этот город, его пляжи, его Маяк, набережную... Мм.. лето, море... Красота!
У тебя попа - супер, так что ты пример для нас, ты столько всего сделала уже... Я тоже иногджа думаю : вот уже отказалась от мяса, отказалась от рыбы, ну от яиц - следующее что? минус сладкое... Вот щас пытаюсь от сладкого отказаться... Эх. Потом надеюсь его ввести раз или 2 раза в неделю... Эх одни ограничения... Не знаю прям. И тоже после поста меня понесло... И вчера после голодания ела на ночь.... хоть и хорошее но неправильно вышла из голодания... Так что видимо я тоже приду в свое время к твоим выводам, волт только сначала целлюлит надо вывести напрочь. У тебя вроде попа очень гладенькая, но она даже когда больше была тоже была гладкая, наверно у тебя нет предрасположенности? А?
Гал - да это новая традиция... У меня Милый с моей подачи завязал с алкоголем, причем вообще, максимум - безалкогольное пиво. Это учитывая, что я позволяю себе немного на праздниках. Так что свидания у нас с ним только трезвые.
Катюшь - я с вами!!! потому, что без вас не получается...
Иришь - да, пост...смотрю на твою линейку...и не узнаю... ну да ладно - до купального сезона у нас еще целый месяц, а то и больше.
В обед съела еще два незапланированных бутерброда с сыром, пусть на 200 ккал, и низкокалорийный торт (небольшой кусочек)... 300 ккал...Вот такой у меня первый день здорового питания... Торт - без яиц (проверяла)...а вот в батоне-багете в праздники яйцо-таки обнаружила...
Йогурт на сегодня уже отменяется, получается без ужина - 1060 ккал примерно, плюс ужин калорий на 400, не больше, ну, для начала неплохо...
(хорошо я так планирую, правда? еще бы планы оправдать )
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
С возвращением!!! Очень рада тебя видеть! Я после поста тоже,как с катушек слетела, с 55 за 10 дней до 60 дошла, испугалась и пару разгрузов уже устраивала. Тоже стала сомневаться в пользе Поста для себя лично, но девчонки писали, что я клуша,выходить не могу, а Постне виноват..
Всем доброе утро! Эллона - это я так себя пытаюсь взять в руки - только строго и по делу. Вот процесс пойдет, тогда можно будет и расслабиться.
Ириш - ну и на фиг его, этот Пост, то заходить в него, то выходить. Будем идти ровно по жизни.
Валентин - через недельку влезу в свеже купленные джинсы, верну зайца на аватар...а то совсем расслабилась
Вчера съела много - кусок шоколадки (небольшой), салат корейский спаржевый, плавленный сырок с хлебом, два банана, вкуснейший квас, ну и дома еще бутерброд с сыром. По ощущениям - за день на 2000 ккал. Ничего, идем дальше на снижение.
На меня напала сонливость - уже месяц никак не могу выйти из спячки. Беру себя в руки - сегодня прорыв - вышла пораньше на работу и прошлась пешком, чего не так часто делала.
Сегодня на завтрак - опять бутерброды с сыром (надо на кашу переходить с утра), чай (около 400 ккал). С собой - гречка с маслом - 180 ккал, йогурт - 84 ккал. По плану на ужин - суп овощной, вечером надо сделать много дел и покрасить наконец волосы.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.