ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
По плану на ужин - суп овощной, вечером надо сделать много дел и покрасить наконец волосы.
Галь, ну как план? А где овощи вообще, где фрукты? И где ты сама?
Линеечка это преувеличение, бедра 91, но все равно не дело! а впереди месяц, это конечно радует За месяц можно много успеть, тока надо серьезно начать! чтобы все успеть!
Итак, отчет за вчера: пешком - около 1,5 часов. завтрак - бутерброды с сыром, чай (около 400 ккал). Обед - гречка с маслом - 180 ккал, йогурт - 84 ккал. Перекусы - кофе с сахаром, печенье (меньше 100) - всего около 400 ккал. Ужин - овощной суп с бутербродом, лист капусты, потом после уроков с ребенком небольшой нервячок заела еще бутербродом. Итого вечер - максимум на 400 ккал. Итого за день - приблизительно 1.500 ккал. Волосы покрасила, пополис на морду лица и спать в 22 часа и опять сегодня еле-еле в 7 часов встала
Сегодня: Завтрак - фукусы, творог домашний с отрубями и медом, бутерброд с маслом, зеленый чай с лимоном и медом. Итого на 300 ккал. Перекус - кофе, печенье - 180 ккал. С собой - перловка с маслом, томатной пастой - 370 ккал, капустный салат - 80 ккал., хлеб 66 ккал. Итого за день 996 ккал. Вечером по плану овощной суп Днем по плану - много ходьбы пешком.
Некотяныч - может я плохо посмотрела...только про сон не помню уже... помню, ты меня замуж звала...
Ириш - я тут, планы сбылись, а линейку я имела ввиду килограммовую Овощи у меня в супе и салате, фрукты были позавчера, вчера не было... никак до рынка не добегу с этой работой...
Галь, приветики, рада очень, что ты наконец завела дневничок, мне тебя очень не хватало Я всегда твой дневничок почитывала, невсегда правда отмечалась, но рада, что опять появилась такая возможность. Надеюсь, все твои загруженности с работой в прошлом. У меня сейчас тоже небольшой расслабончик после сдачи отчетов... Удачного дня!)
Зая, молодчина! планы сбылись хорошо Калории как-то считала одно время, потом че-то надоело... Вижу что когда не ешь всякие кулинарности, вредности, то вполне реальными кажутся рекомендуемые для похудения цифры "до 1500 ккал" - по крайней мере не смертельными. Просто не есть всякие кондитерские изделия и уж чересчур калорийные (семечки, орехи) - и все. Вроде кажется просто. По кг да, че-то они скачут не в ту сторону, взяться за себя не могу никак. Мотивацию никак не найду подходящую, чтоб уж прям ух. В общем молодец Галь. И особенно мне нравится что всегда фантазия у тебя на кухне, прям все так разнообразно и интересно. Перловка... А сколько сынишке лет?
Приветули, Зайчона!!! Это здорово, что ты от диет отказалась, они мало кому помогали удержать вес на одном уровне. Кстати, меня Аришей зовут. Я почитала, ты бутиками любишь увлекаться на завтрак, так вот я из-за тех самых за неделю 4 кг набрала . Забудь про бутики, иначе не видать результата. Я вот уже не употребляю почти неделю и результат меня впечатлил, полтра килограмма скинула. Конечно я и нагрузку увеличила, но сам факт, что вес не прибывает, а наоборот
Привет! Я пока ещё новенькая на этом форуме. Прочитала сейчас твой дневничок. Очень интересно и увлекательно! Решила начать худеть с помощью этого замечательного форума, т.к. без поддержки это делать очень трудно.
Не волнуйтесь, я здесь и у меня все хорошо...Вошла в ритм жизни, вроде не объедаюсь, самый главный враг - сладкое, позволяю умеренно в первой половине дня. В воскресенье разгружалась, в остальном питание вегетарианское гречка, творог, летние супчики и салатики, позавчера днем выпила стакан холодненького пивка, вечером около 50 гр. водки вчера тоже разгружалась до вечера (вечером было свидание - шампанское, киви, кофе, много потраченных калорий )... Сегодня с утра съела две тарелки щевелевых щей на грибном бульоне...в обед меня хотят пообедать Хожу в день около часа пешком, через день - массаж, легкая физзарядка. Так что никуда не тороплюсь, выравниваю образ жизни...
Уже скинула пару килограмм, но на весы больше не ориентирусь, больше на объемы. А объемы в пределах разумного, сейчас подкачаю прессик и привет, лето!!!
Кстати, мужчины мне сказали, чтобы я больше не худела
Привет, Зайчона! Как хорошо, что ты появилась. Прекрасно, что у тебя всё отлично идёт. Умница ты наша! Зайчона, а ты на встречу 27 мая или 2 июня придёшь? Удачного тебе денёчка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.