Привет, Ленусь! В это воскресенье точно не приеду, хотела поехать на выставку, но сил нет по такой жаре в москву ехать, да и дела кое-какие надо закончить. А до следующего еще дожить надо! Хотя я по всем соскучилась!
Итак, что мы сегодня имеем? Меня пригласили на обед, съела: грибной суп, картофельное пюре с овощной нарезкой, винегрет, компот из сухофруктов. Врод все ОК. Перекусы - 2 кофе со сливками и сахарозаменителем, 5 штук маленьких печенек.
Домой пешком, на ужин планирую кефир с яблоком, если не приедет подруга, массаж.
Зайчик как я рада что ты вернулась!!ты просто не представляешь....... Очень хочется новых фоточек!!!Рацион супер!!!Именно по ЗОЖ!!!! Короче молодец!!!!С тебя только примеры и брать,а то что мужчину от алкоголя отучила за это тебе огромный респект!!!!!!!!!!Это есть весчь.....
Зай Ты молодец! Молодец что наладила свой ЗОЖ, хоть и пропала. Все описала кратенько и понятно - понятно что ты умничка!
Вот только сахарозаменители меня смутили. Сладкое позволяешь себе в первой половине дня - тоже выход! главное если это не отражается плохо на теле, то значит правильно!
Всем привет, с пятницей и прекрасного летнего настроения!!!!!
У меня настроение сегодня супер, потому, что опять сделан маленький шажок к мечте...в связи с тем, что в последние месяцы многое не получалось, я и пропала с форума, депрессировала, поправлялась и т.п. Сегодня выяснилось, что все идет нормально, просто немного медленнее, чем планировалось, но это даже лучше... Так что желаю всем СБЫЧИ МЕЧТ!!!
Девочки - спасибо всем кто зашел, всех люблю, просто пишу кратко, так как очень много дел вокруг...Скоро мне проведут выделенную лнию домой, так что буду в свободное время заходить, читать, писать...
Итак, отчетик: Вчера - домой пешком, запланированный кефир оставлен на сегодня, на ужин съедена тарелка холодных щавелевыхщей и бутер с сыром. Полчаса легких упражнений, маникюр, педикюр, 45 минут массажа на живот и талию, спать.
Сегодня - на волосы маска, полчаса упражнний, на завтрак - бурда из кефира, ржаных отрубей, тертого яблока и кукурузной каши (импровизированный салат ), два часа пешком. на работу пришла с жутким чувством голода, выпила кофе со сливками. съела два маленьких бутерброда (домашний хлеб+низкокалорийный сыр), потом молодой человек, который за мной трогательно ухаживает, угостил мороженным нашего, местного производства.
На обед - капустный салат, кукурузная каша с томатом и подсолнечным маслом.
Зайчона, привет! оТличный у тебя рациони процедурки! Будет очень здорово, если всё же попадёшь на встречу! Отпишись потом поближе ко 2 числу. Мы про тебя не забываем, умница ты наша! Удачного тебе денёчка и выходных!
Зайчона, Ты умничка! процедурок много, спорт, питание хорошее! Медленно зато верно! Зай, береги свою попу, она же у нас звезда! Валентин сам так сказал! про тебя и Слоню! Так что береги сокровище!
"С собой - перловка с маслом, томатной пастой "-брррр ну и гадость наверно, бе
Вообще-то это мой обед, никому не предлагала... Готовила для себя и на свой вкус... Мда...валяюсь...
Ладно, отчет за прошедшие дни: В пятницу под хорошее настроение поехала купаться, наплавалась шикарно, потом было немного коньячку, куча эмоций и сожженых калорий
В субботу была на пикнике, поэтому съела и выпила много
В воскресенье работала в огороде целый день вверх попой...упс...умучалась, эла тоже много - гречка с молоком, кефир, зеленый горошек, белый хлеб, картошка, салат из свежих овощей...
Сегодня долго спала от усталости, на завтрак две тарелки гречки с млоком, в обед - салат и отварной горох, еще есть йогурт, что дальше, не знаю... накупила овощей и фруктов на завтра, вечером - прогулка пешком...
Уууу, уже купается народ!!!!! У нас единственное место где можно купаться это пруд, но там водичка не очень чистая, точнее ну очень не чистая. Завидую, хорошо выходные проводим!
Ириш - результатов пока нет, потому что я ем хоть и правильно, но много...да и пока вопрос о похудании жестко не стоит...мне и так хорошо...посмотрела Совенкины фото с отдыха, я по габаритам примерно такая, только ростиком меньше.
Вчера вечером съела много импровизированного салата из отварного гороха, гречки, огурцов и помидоров, пила апельсиновый сок, правда, магазинный.
Много спала, с утра съела гарммов 250 творога и тарелку гречки с молоком. Весь день бду только пить чистую вду, так как по жаре есь не могу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.