Ага, Гал, отдыхаю...наконец-то можно расслабиться. С Соней общаемся в аське каждый день, она вся в работе, работает без выходных, скоро в отпуск на недельку.
Ириш - результатов пока нет, потому что я ем хоть и правильно, но много... с утра съела гарммов 250 творога и тарелку гречки с молоком. Весь день бду только пить чистую вду, так как по жаре есь не могу.
Зай, я тоже творог люблю! с медом... Домашний не магазинный. А я вот могу есть. и ем=) Худеть тебе не нужно, правда новых фоток не видела с тех пор. Но тогда было идеально точно!!!
Привет, Зайчона! Молодец, что не сворачиваешь с пути ЗОЖ! Ты для нас пример. 2 сможешь быть на встрече? Я тоже не поняла, что Муравейке в перловке не понравилось, по-моему. очень вкусно! Зайчонка, ты не пропадай, пиши хоть иногда! Удачного вечера!
Цитата(Svetik-2006 @ 29.5.2007, 14:42)
ммммм..... девочки, я уже забыла что это такое. Вкусняшка, но жирнючая страх.....
Светик, а чгео тут жирного? Если взять творог 0%, то где тут жиры?
Всем доброго утра! Ленусь - да я вроде каждый день пишу, просто теперь не отвисаю на форуме целый день, надо дньги зарабатывать, планов громадье.
Светик, Ириш - я творог либо обезжиренный покупаю, но в последнее время делаю домашний. Вот сегодня на завтрак опять съела около 200 гр, + две ложки картошки (сыну готовила).
Вчера на обед ела грибной суп, гречку, салат. Вечером - овощной салат (помидоры, огурцы, гречка...О-о...гречневый день), понятно с черным хлебом. Пью зеленый чай с двумя маленькими печеньками. А, забыла - вчера на работе задержалась, оголодала, съела кексик граммов на 25.
вот...что еще рассказать...вчера от жары чуть не умерла...была жуткая головная боль к вечеру, мозги плавились, посему второй день прихожу домой, падаю пластом, а ночью плохо сплю...Начала читать наконец-то, еще дома у меня теперь бесплатная аська, нет, локальная сетка...прелесть... слушаю музыку, балдею... Вчера наблюдала растущую луну, и думала, вот пойдет она на убыль, как раз кончится у меня очередная пачка таблеток и надо контролировать вес и провести очистку очередную.
Ириш - я намного больше, чем на последних фотографиях, но так как я нравлюсь окружающим, то особо не напрягаюсь.
Галь салют! Давно-давно у тебя не писала, хотя как вижу, что ты появилась всегда стараюсь почитать. То что ты умница в этом никто не соневается, что следишь за питанием оно понятно. А как спорт? продолжаешь заниматься? Я помню, что ты занимаешься дома.....
Оль - не пока со спортом я завязала, в такую жару дома прыгать - кошмар. Сегодня с утра хотела по диску позаниматься, но нет, встать не могу. Буду компенсировать плаванием и активным сексом даже пешком хожу меньше, потому как много пью воды, ноги в жару отекают, коншмар, и не могу толковую обувь подобрать, чтобы и на работу ходить и пешком не тяжко.
Светик - да базарный творог - 18-20% не для моего кошелька...
ммммм..... девочки, я уже забыла что это такое. Вкусняшка, но жирнючая страх.....
Девочки ,я как раз-таки обожаю этот жирненький творог - это любовь моей жизни!!! он как раз наверно 18-20 %! Причем могу съесть его за раз полкило если себя не ограничивать... интересно сколько в нем... ккал Но я от него не откажусь! Такая вкуснотища! не. ни за что. нет. и не уговаривайте. И вообще в нем кальций.
Зайчона, привет! Да уж, жара совсем не способствует физической активности. Я вчера пока упражнения делала, была мокрая, как мышь. А вот плавание и секс - самое то! А у нас на рынке запросто найдёшь творог 0%, его и беру. Удачного тебе денёчка и отличного самочувствия!
Я туточки! Опять завал на работе, потому, что финкризис, и надо зарабатывать деньги... Выходные прошли на позитиве, но не очень полезно...в пятницу корпоратив на работе, понятно, с алкоголем, но хорошим - дорогим коньяком, из вредного был майонез в салате...бееее... в субботу - была в гостях, то же самое))) В Воскресенье доедала корпоративный торт на этом вредности кончились, холодильник забт овощами-фруктами, жор прошел, пришли критические дни есть не хочу - с утра съела смесь из геркулеса, йогурта и банана, на обед - два бутерброда с сыром...зеленый чай...на ужин - не знаю - овощи или салат... Сегодня сделала интенсивную терапию на волосы - горчица на корни, сыворотка - на корни, потом бальзам. Вечером ополосну апельсинкой. Мне подарили вентилятор и новую клавиатуру домой, наладила освещение в гараже, потихоньку таскаю всякое барахло из него на помойку. Сегодня - была часовая прогулка пешком, вечером, не знаю, что делать буду - по настроению - или опять в гараж, или шитьем займусь, надо пару-тройку штанов себе и сынуле подшить. Вот, такие дела. В джинсы я влезла, цвету и пахнут, только на лбу от корпоративного торта вылезло цветение... так я его прополисом
Гал - я просто забыла отписаться, наверное...я купила старенькую Таврию - чтобы учиться ездить, а то права с 2003 года, а я так и не ездила с тех пор...у моей старенькой бабушки есть гараж, который буквально полминуте ходьбы от моего дома и мне дали разрешение им пользоваться. Вотя теперь и трываюсь...там полы прогнили, так наши мужчины не придумали ничего лучше, чем их отремонтировать - лучше запорожец дедов оттуда убрать. В субботу пошла купила доску, притащила ее к маме, мы ее с ней распилили по размерчику (а мама моя в тот день еще и кладку клала в одиночестве), оттащила все это хоязйство в гараж...хотела пол сделать, обнаружила, что сгнило одно перекрытие... Брус у меня есть в гараже, теперь надо его тоже распилить, и буду делать пол)))) вот такие в нашей семье мужчины и женщины... В связи с тем, что гараж использовался престарелой бабушкой и дядей пенсионного возраста как свалка всего того, что не нужно в картире, теперь я оттуда мешками все это выволакиваю....вот теперь у меня такая развлекуха. Еще ворота покрасить и полки разобрать, и в подполе разобраться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.