Гррррр.......забыла отчитаться...на ужин была большая тарелка овощного салат с йогуртом+два бутерброда со сливочным маслом и зеленым луком...воть...наморозила зелени на зиму
Я тоже люблю всяким разборками заниматься. А нельзя твоих МЧ попросить помочь-то? ИЛи ты решила все калории самой сжечь? А машина - это хорошо. Я только мечтаю.
ВСЕМ привет! Я опять в работе, ну вот пришла отчитаться! По причине КД ела много, в ом числе позволяю себе сладкое, типа тортика, но учитываю это в общем рационе. И несмотря на это и то, что позавчера был последний день, ушло 3 кило
Сегодня ела бутерброды с сыром (два небольших), кофе со сливками и ложкой сахара, кофе со сливками без сахара, салат капустный типа весенний, рис с зеленью, хлеб, цитрусовый компот (это обед у меня в общепите), кусочек банана, 4 печенюшки (вкусные!!!). Воть...
на вечер - наверное, романтический вечер... расслаблюсь после длинной недели...
На праздники по плану - машинку подготовить к техосмотру (Галка - как раз МОИ МЧ займутся), поработать на огороде, в воскресенье - выезд на природу типа поход ну и так по мелочи...
Галюнь - мужчин, конечно, можно и нужно привлекать, и я их по возможности привлекаю. Но еще я люблю заниматься сама, это доставляет огромное удовольствие.
Некотян - не, не по схеме... Про маску говорила Белинда - сухую горчицу запариваешь кипятком и наносишь на корни, конечно, когда остынет. держать минут 10, как вытерпишь, она щиплется. Я держу долго, вроде все ок. Стимулирует рост волос, а еще раньше горчицей голову мыли. Там еще горчичное масло содержится, полезно полюбасе. Такая маска у меня раз в неделю. И еще раз в неделю делаю питательную - пиво, кефир, сыворотка, дрожжи - что есть под рукой, заматываюсь и хожу. Да, когда есть сыворотка, то ею смачиваю концы волос, когда мажу корни горчицей. После масок ополаскиваю настоем цитрусовых корочек для объема. В общем, результат такой: волосы растут, такой длины у меня никогда не было, ниже плеч...всегда плохо росли. На концах волосы очень сухие и жженые, так как это результат давних обесцвечиваний, но нет ни одного сеченого кончика. Прическа пышная, уже не помню, когда в последний раз мыла голову через два дня, мою через три, хотя и на четвертый можно.
Привет полуночникам! Романтический вечер закончился, и я забежала на минутку. Плохое - днем съела несколько печенек-корзиночек. Но так было нужно, видимо, поэтому все ок. На ужин был салат, три бутера с сыром и секс Надеюсь, посжигала чуть...
Не знаю, как сложатся праздники, мужчины соревнуются - кто будет делать мне машинку и хочется просто отдохнуть без включения мозгов. Даже телевизор смотрю теперь только утром, собираясь на работу.
Ленусь - не знаю, пока не выездная, даже Зебрика не могу никак повидать, в Москву выбраться.
Всем доброго вечера! Отчет за выходные. Кушала хорошо, даже замечательно, правда съела много колбасного сыра с хлебом, но я так давно его не ела и просто соскучилась. В остальном - йогурты с овсяными хлопьями, отрубями, вчера - много отварной фасоли с томатом. Выходные выдались активными - в воскресенье - широкомасштабная уборка, потом была на работе, три часа пешком, умаялась. Вчера - весь день в гараже - убиралась, занималась с машинкой (сломался замок зажигания, для хозяйки Таврии - это проблема!), сегодня - ездила по магазинам запчастей, результат отрицательный, езда на велосипеде, общехозяйственные дела, романтическое свидание, сейчас готовка на неделю и заготовка зелени на зиму. Мне подарили простенький, но очень красивый купальник!!!!! Завтра - опять надо превращаться в деловую женщину...а очень не хочется...ну и ладно - через две недели - отпуск!!!!!!
Отчет: Вчера на ночь было 50 гр. коньяку для сна. Сегодня с утра ощущение физической слабости после ударных выходных.
Завтрак - овсянка, кофе, горячий бутерброд с сыром. На работу - пешком. Перекус - кофе, маленькая конфетка. Что в обед будет, не знаю, потому как времени на еду нет, с собой есть йогурт с овсяными хлопьями и отрубями.
На ужин вчера сготовила вкуснейший фасолево-щавелевый суп и салат с мятой.
Зайчона, привет! Ты, как всегда, молодец! Не то, что некоторые. Мне тоже сегодня ужасно не хотелось на работу идти. Дома горзадо лучше. Ну у тебя-то сокро отпуск, завидую белой завистью. Жаль, что на встречу не сможешь. Хотя она. конечно, не последняя. Удачного дня!
Привет, Ленусь! Отпуск - это здорово, хотя я не особо рвусь, так, чтобы было побольше свободного времени, оторваться на природе.
Хочу в поход! и пойду - все уже приготовлено. Только на работу все равно буду выбираться, так как без работы не могу - мозги высохнут, и работа без меня совсем никак
ПРивет, Зайчон! ЧТо-то давно фоток не было. Давай уж, раз начали по волосы ниже плеч, то и фотку выкладывай с прической и не только. И куда в поход собираешься? Меня прям нестерпимо на юга в этом году тянет! Вот тоже говорю: хочу и поеду!
Наконец-то нашла твой дневничок! Привет! У тебя как всегда бурная деятельность и куча полезных рецептиков Еще раз пересмотрела фотки - позавидовала терпению и упорству!!! Значит, на отпуск ты нас не покинешь совсем?!
Гал - знаешь, как-то в этом году не тянет, и это хорошо, поскольку в бизнес-планы море не входит, думаю, я и здесь развернусь, тем более, что погодка соответствующая. В поход пойду у нас по месту - планирую свежий воздух, рыбалку, посиделки у костра...эх...
Фотки будут, как-только ковбой меня пощелкает...обещал
Пушистик - привет! Не, не покину, теперь дома анлим!
В обед ездила заказывать замок зажигания, посему жутко проголодалась, поела несколько печенек с кофе. Домой пешком, дома супец и салат, ну и...посжигаю чуть-чуть надо уже маникюр сделать.
Неделя только началась - и уже середина - КЛАСС!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.