Вот и я "допрыгала" до твоего дневничка Лора, ты не отчаивайся, что вес "застопорился" на 64 кг, ведь ты смогла похудеть на 20 кг!! По себе знаю, последние лишние килограммчики никак не хотят уходить, "цепляются", хватаются... но главное, в это время не сидеть "сложа рки"! И всё получится! Действуй! Не останавливайся! Они сдадутся и "отступят"!
Девочки всем привет!!! К сожалению, за эти пару дней, что форум не работал, я уже не могу восстановить все, что съела….. А новый на втором форуме не хотела заводить. Зато вчера провела опыт, которым ХОЧУ ПОДЕЛИТьСЯ! Я все это время НЕ ЕЛА МЯСО!!! Вчера на пикнике у подружки поела палочку шашлыка – 4 кусочка небольших мяса. Одну куриную ножку И маленький квадратик слоенного теста со шпинатом. До этого на Завтрак – 2 печенные картошки И сосиска, соленная рыбка – мало. Результат ПРОШУ ОБРАТИТь ВНИМАНИЕ + 2.5 КГ. ГДЕ МОИ 63 КГ? И ВСЕ ИЗ ЗА ПАРЫ КУСОЧКОВ ДНЕМ?Вот такие дела. Сегодня возвращаюсь на прежний путь. Завтрак – данона 205 ккал, бутер с сыром, как всегда.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(lorka @ 13.5.2007, 13:38)
Зато вчера провела опыт, которым ХОЧУ ПОДЕЛИТьСЯ! Я все это время НЕ ЕЛА МЯСО!!! Вчера на пикнике у подружки поела палочку шашлыка – 4 кусочка небольших мяса. Одну куриную ножку И маленький квадратик слоенного теста со шпинатом. До этого на Завтрак – 2 печенные картошки И сосиска, соленная рыбка – мало. Результат ПРОШУ ОБРАТИТь ВНИМАНИЕ + 2.5 КГ.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки всем привет! Жанара, спасибо что не забываешь! У меня просто малой заболел, но уже поправился. Меня это выбило из колеи. Сейчас возвращаюсь ..... Меняю работу, хочу записаться в спортзал. На тренажеры. Да нет, на пикнике не могу сказать, что много жидкости пила. Даже не знаю... Но результат был поучительным. Может это мой организм так реагирует на мясо?
Цитата(*Анюта* @ 13.5.2007, 14:09)
Привет lorka! Ты не переживай что +2,5 кг.Быстро пришли быстро и уйдут .Устрой себе разгрузочный день на молокочае или ещё какой нибудь
Приветики! Да вот собираюсь, только начала в себя приходить!
Лорик привет! Ничего себе у тебя такие прышки с весом...думаешь из-за мясных продуктов...блин/компот..тут и правда стоит серьезно задуматься.... То что собираешься в тренажерку - молодец!
Шашлычок - вкусная вещь, но вреееедная!:) некоторые еще любят его с сальцем . бе...
Каома поддерживаю!!! Наташенька спасибки!!! Надеюсь что в се получится, как я задумала. А то у меня вообще наполеоновские планы по изменению имиджа! Приветик Ассолька! Да, вот такие пироги! Я серьезно задумалась. А если не пойду в тренажерный зал, то все так и останется проектом на бумаге... Я себя знаю, вечно 1001 одговорка. Не давайте мне расслабляться!
Лорка приветик,солнышко! Значит говоришь тебя заинтересовал массаж солью. Это всего лишь массаж не маска. Делается все очень просто. Втираешь крупную соль массажными движениями в кожу головы где-то 5 -10 мин. И так каждыи день .Курс -1 неделя, 2 раза в год. Забегаи еще, очень приятно что что-то тебе пригодилось
Лорик, я рада, что ты поменяла работу, насколько помню, ты давно собиралась. Успехов тебе на новой!!!, не тока чтоб в работе все было хорошо, но и с коллективом
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.