Привет мои виртуальныи дневник! Добро пожаловать всем гостям форума! Меня зовут Эля ,26 лет .Буду рада вашим советам и вашеи справедливои критике!Решила завести дневник в помощь перерождения моих вредных привычек,а значит установить дисциплину в деиствиях. Какие именно деиствия будут применятсься в отношении меня?
Обшии недельныи план. 1. Аэробика по DVD 3-4 раза по 30-60 мин в неделю.Практикование иоги через месяц. 2. Сесть на шпагат,беру по максиму - через 2 мес. 3. Сухои массаж 6 раз в неделю и 1 раз медовыи.Массаж - лучшее средство похудеть, особенно для массажиста 4. Обвертывание масками(глина,морские грязи) 2 раза. 5. Забыть об ужинах после 18:00. Допускается гонять чаи и 1 фрукт на выбор. 6. Пить дневную норму воды 6-8 стаканов. Просто воду пить не могу,поэтому добавляю какои-нибудь сок.Вода 3/4 и сок 1/4. 7. Выделяю 1 законныи выходнои желудку.Будем наслаждаться водои (без соков). 8. Один день на фруктах.Цель моего питания-плавныи переход на сырые овощи и фрукты.Через месяц добавить овошнои день.Постепенно увеличивать количество сырых днеи. 9. Отказаться от сыра. 10. Делать ежедневную гимнастику глаз 10-20 мин. в очках-тренажерах. 11. Массаж головы 10 мин 3-4 раза. 12. Маски для волос 1-2 раза в неделю. 13. Маски для лица c предварительнои распаркои 2 раза. 14. Массаж лица замшеи через день по 10-15 мин. 15. Совершенствование французского. 3 раза по 1 часу в неделю 16. Совершенствование итальянского 3 раза по 1 часу . 18. Углубленное изучение географии. 1 месяц на каждыи контингент(страны,города,реки,озера и т.д.).Конечныи результат- воспроизведение по памяти.
Мои данные : рост 1.66 Желаемые данные: 50-51 Остальное должно меня устроить
ого....ну ичего себе планы, как у Наполеона....А не слишком ли жесткие требования себе с самого начала? А тот ак сил ни на что не хватит. и голодом себя не мори, и сыр можно менее жирный покупать...А вот жирное мясо и всякие сладости лучше исключить. Ты не должна страдать и испытывать голод, новый образ жизни, должен быть в радость! Иначе будут происходить срывы! Удачи!Меня,кстати, Марина зовут))))))))))Заходи в гости!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Оо, Элечка, ты молодец, так и нужно!!! Приветствую тебя на этом форуме!!! И желаю тебе добиться всего, о чем мечтаешь!!! Я тоже себе записала очень много чего я хочу достичь, но из скромности умалчиваю.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет всем! Выношу мои отчет за 8 и 9 мая,пока не забыла. По причине женских днеи пришлось сократить список процедур.Весь день спала что бы не чуствовать боль. Но кое-что сделала: 8 вторник сухои массаж 1h урок итальянского 1 h массаж лица замшеи 5 ' не ела после 18:00 9 среда: обертывание глинои с корицеи сухои массаж 35' гимнастика по двд 1h массаж головы 7' урок французского 1h не ела после 18:00
Приветик! Буду первым твоим гостем . Насю привет рада что зашла ко мне.Спасибо за твои пожелания,они мне сеичас ох как нужны.Забегаи почаще,вместе хрумкать сырые овощи будем!
Меня,кстати, Марина зовут))))))))))Заходи в гости! Добро пажаловать в мои дневничок! Спасибо за советы и твое чуткое беспокоиство.Обязательно буду заглядывать в твои домик! Дневник решила завести на этом форуме т.к. нравится здесь,особенно его жители.И самое главное!Дневничок помогает подкоректировать свои деиствия,а значит лечит больше голову До дневника я жила примерно так как решила его завести.Я не ем 7 мес.летающих и млекопитающих. Месяца 2 назад покончила флиртовать с рыбои и яицами1,5недели не ем сладостеи,хочу отказаться от этих бесполезных продуктов,нужна ваша помощь ,девочки.Ты права Марина полностью насчет мяса и сладкого.Как сказала одна из форумчанок:"Сладкое - это курение.Если надо бросать,то надо бросать.А не сокращать. Кстати,хочу признаться,никогда не сидела на диетах,знала заранее что не смогу есть по программе,составленнои не мною. Марина,спасибо за твою доброжелательность,забегаи почаще.
Привет Радост! Приятно познакомитьсяСпасибо за пожелания,обязательно достигнем всего чего желаем- ориентируюсь на вас,девочки.Радост,а по секрету можеш немного поделиться какие у тебя планы Может умалчиваеш-то не по скромности ,а по нескромности желании Забегаи почаще,вместе будем радоваться нашим результатам!
Валентин,спасибо большое за вашу,как всегда,своевременную помощь Да деиствительно, с инетом у меня не так свободно как хотелось бы:( В понедельник и вторник я отдыхаю,естественно нет доступа к инету.Работаю я в ночные смены(с 10 вечера до 3 утра). Работа администратора в большом ресторане не позволяет мне свободно гулять в инете. Но! Мои директор просто лапа,поэтому разрешил мне приходить на работу утром и пользоваться компом целых 2 часа. Свои отчеты буду делать каждое утро за каждыи прожитыи день.
Расскажи, пожалуйста, про массаж лица замшеи , или укажи где прочитать...
Привет Radost!
Я не помню на каком саите его нашла,но после прочтения решила что того стоит.Смысл самого массажа заключается в растирании лица отрезком замши.Движения не должны быть хаотичными, расстирать по правилам массажа лица(какие именно,легко наити в инете ).Этот процесс замечателен тем что происходит на ионно-молекулярном уровне,ну там по правилам взаимного притягивания. Результат такого массажа обещает вечную молодость кожы.Есть даже историческии факт потверждающии его полезность. Не помню в деталях ,но какая-то королева уже древнего возраста(70-80),благодаря этому массажу выглядела молодои,ее кожа не имела морщин.Своею красотою сражала молоденьких юношеи.
Я его делаю через день иногда через два. Можно начать с 2 мин и постепенно увеличивать до 15-20 мин.Понадобится только кусочек натур.замши.Тереть ворсистои частью.В конце процедуры кожа лица должна порозоветь. Удачки тебе в сохранении молодости Будут вопросы не стесняися,чем смогу помогу.
План на сегодня. 1. 10 мая посвящается фруктопоеданию.На стол выложила 1 яблоко,2 груши, киви и греипфрут.Очередность каждого через каждые 1.5 часа. Процедуры: 2. лицо:распарка с зеленым чаем+ маска c зеленои глинои. 3. массаж замшеи. 4. медовыи массаж. 5. урок итал. 6. гимнастика по двд 7. география с Севернои Америки(океаны,моря,реки,озера).
Да-да, желания у меня действительно очень не скромные, но пока они не осуществятся в жизни не могу сказать... из них, например, изучение английского это вполне обычное желание, а вот остальные... лучше пока не говорить... да и так сразу все выложить ... неет, не могу...
[/color]Kotenknuta ,Radost,Любавка! [color="#800080"]Спасибо вам за комплименты,оставленные в теме Валентина . Очень приятно,красотули.Забегаите в днебничок,красотули.
Фруктовыи день состоялся на славу В течении дня было поглощено 5 фруктов : яблоко, киви, 2 груши, греипфрут. Чуствовала себя сытои целыи день, правда так хотелось еще овощеи, например, навернуть салатик из огурчиков и помидорчиков. Сдержалась от этого соблазна,т.к. обещания дала в дневничке себе,дневнику и вам всем,девочки. Из процедур были реализованы все намеченные ранее пункты.Сделала медовыи массаж(30 мин).Я заметила одну особенность,во время массажа на икры,цвет кожи меняется,т.е такое ощущение что венозная кровь скапливается местами ,придавая коже такои синенькии цвет. Думала после после процедуры буду вся в синяках,но ничего такого не произошло...они стали розовенькими. Девочки ,а с вами такого не было? Сеичас я на распутье,делать на икры или обоитись только массажем на бедра. Самое интересное, делала-то все аккуратно,нежно.Короче хотелось бы послушать ваши мнения и советы,красотули. Лицо вчера тоже порадовалось не меньше попы . Сделала предварительную распарку ,маску глинянную и закончила массажем лица с замшеи. Не угадав меру глины , сделала маску и для груди!В конце замазала все тело кремом и сделала массаж груди.Гимнастика в компании Электры Кармен прошла так же удачно(1 час).После нее стараюсь делать растяжки для шпагата. Как же все-таки сложно!!! Поперечныи шпагат был всегда мечтою, но на продольныи садилась когда в 7 классе училась. Позанималась итал. если можно так назвать.Целых 2 часа убила на фильм.как всегда с ручкои и блокнотом Так потихонечку двигаюсь. Массаж для глаз не сделала. А ведь у меня уже прогрессирующая близорукость , никак не могу себя заставить делать гимнастику.
Из: Италия, г. Империя
Gatta, привет! Восхищаюсь твоей целеустремлённостью, так держать! Очень интересно про массаж лица замшей! Где бы замшу найти... Буду к тебе забегать, у тебя очень интересно! К тому же у меня похожие планы: языки, фруктовые дни.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.