Девочки, у меня тут идей-ка возникла, собраться и встретиться Правда, как понимаю, что многие в выходные уезжают уже на дачи, поэтому предлагаю пятницу или даже другой день. Можем покататься на теплоходике или на роликах, правда я так их и не купила еще эх... Я могу после 27 мая практически в любой день , т.к. сынулю отправлю на каникулы. Еще есть повод, так как я все-таки еду в Питер, то принимаю приветы для Валентина и Питерских красотуль, надеюсь увидеть Ассольку и Рыжее Солнышко, а может еще кого-нибудь, если они соберутся в это время))) И надеюсь, что Валентин мне не откажет в приеме))) А уж с приветами тем более...
я за! только на огромное мероприятие (на теплоходе) я смогу попасть тока после 14июня(последняя сдача проектов) а сейчас впринципе могу в эту пятницу 18мая можно просто пройтись по арбату или по вднх?
Девчонки, я за любой вариант, только если эта поездка на теплоходе, то бабосики будут нужны, а пока у меня нет. Давайте во второй половине мая. Хотя я приму любой вариант, правда, роликов у меня тоже нет. Девчонки, высказывайтесь за наиболее приемлемую дату. Мне кажется, что в эту пятницу не стоит, лучше попозже, чтобы все успели определиться.
А я 26 ну никак Я только к вечеру приеду из Питера... а еще у меня мамочка приедет... я и так на два дня ее на попечение сестры оставляю На Максидром уезжаю...
Девочки, мне кажется, что в субботу-воскресенье, если идти, то куда-то на природу, а если в пятницу. то просто прогуляться. Мне кажется, что раньше 1 июня не получится. В общем, я высказываюсь за 1 или 2 июня (пятница-суббота). Голосуйте.
А я только 26-го могу.... а 2-го я на свадьбу иду к сестре...
Эля, так это 2, а 1 никак с нами встретиться? Попка, так ты 1 сможешь или нет, но это без теплохода. Катенька, как ты, сможешь? Натульчик, совсем-совсем не сможешь прийти?
Эх, Катенька, Элечка, очень жаль. Тогда я предлагаю такой вариант. После 14 вроде бы многие могут, мы обязательно встретимся. А 1 можно встретиться более узким кругом. Дюймовочка, Сашенька, вы со мной согласны?
Девочки, пусть будет так, тем более время есть может быть у кого-то что-то изменится, Там еще Олеся вернется из Турции. Ксюшка_Мадонна ничего не написала, Натульчик... А я из Питера только 17-го июня утречком вернусь...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.