Девочки! В последнее время что-то на форуме замечено упадническое настроение. А у некоторых (не будем показывать пальцем) напрочь пропала мотивация! Решила я с этим бороться! Идея соревнования где-то уже была, ну так начнем по новой! Присоединяйтесь! особенно это касается таких же как я немотивирующихся, не очень дисциплинированных и балующихся девочек! Надеюсь здоровая конкуренция и дух соперничества нам поможет, взбодрит и так сказать поднимет тонус!
Соревнование начинается в пятницу.
Все просто. В пятницу мы все выкладываем свои параметры (см, кг, стадия Ц и т.п.) и начальную фотку (предлагаю чтоб было видно живот, попу в расслабленном и сжатом состоянии), и затем каждую неделю, каждую пятницу (ну если кому-то не подходит, то другой день, но регулярно каждую неделю) мы выкладываем новые замеры и фотки, сравниваем, хвалимся и ругаемся. Все должно быть объективно.
А вот дальше девочки предлагайте ваши доработки! Они могут касаться -системы штрафов за плюшки -баллов (можно ввести систему баллов минусы за шалости, плюсы за каждый полезно проведенный день в плане питания, за процедуры, за спорт) -фоток -где это все будет происходить: с этой теме или у кадого в Дневнике? (можн ои в дневниках, если мы четко будем знат ькто участвует и в подписи написать: мои фотки каждую пятницу!)
Итак, девочки, обсуждаем?
Девочки! все кто участвует, все кто хочет участвовать, выкладываю тут итоговую табличку баллов, к которой мы пришли путем экспериментальных изысканий, за 15 страниц (а то сложно понять где что)
...кто не может фотки по техническим или др. причинам-Замеры За что можно Баллы(сколько) - массаж( я не делаю, значит другие проц.-ванны,обертывание, что-то кроме физ-ры) -физ-ра 3 раза в неделю(меньше смысла нет), кто больше +баллы мин-30-45мин., кто больше +баллы позволил плюшку ----баллы, шоколад--баллы ИЛИ как? Давайте обсуждать!! В пятницу -итоги-и кто лучший на этой неделе, затем кто лучший за месяц все приходят в дневник и дарят цветочки, открыточки(не смейтесь) какой итог-я знаю-красота неземная, но с мотивацией плохо... пока всё..
Девочки, а где будем отчитываться? тут или у себя?
Баллы у всех единые? тогда давайте выкладывать примерные. у меня с арифметикой туговато, постараюсь потом на листочке прикинуть но я далеко не спец по процедурам, может у какой-нибудь активистки спросим? Кто тут у нас активист? кто отличник по процедуркам? кто по питанию?
Про физ-ру согласна на 3 раза, питание наверно надо связат ьс калориями? что если каждый для себя найдет необходимое кол-во (посчитает на сайте) и у каждого тогда будет индивидуальность, только чур честно подходить, без поблажек! соответственно своим целям! (если похудеть то нормальный рацион минус 500 ккал написано например) И если отходишь от калорийности, то минус сколько -то баллов. А если гадость съел - то тоже минус. Про физ-ру так же, если меньше 3 раз, то минус баллы. Про процедурки сами подумайте, у меня из них только массаж.
Я конечно же ЗА! Но кто то доволен своим весом но не доволен телом, кому то надо пару кг сбросить кому то десятки, кому то надо только талию подкорректировать, кому то попу от Ц избавить! Тогда предлагаю каждой в пятницу отписаться здесь, в каком направление будет работать и написать СВОИ методы борьбы, и СВОИ установленные баллы. Также думаю что ,будь то вечер или утро(кому как удобней), в своем дневничке подсчитывать кол-во баллов за день(процедуры,питание,спорт,разгрузы,штрафы). И в итогах уже выводить сумму за неделю.
ПС: пойду ка я посмотрю насчет моих дневных каллорий и изображу табличку баллов
Девочки, я за. Только внесу некоторые коррективы. Отчёт, замеры, фотки, баллы предлагаю выкладывать здесь, так легче следить и сравнивать. Девочки, только вот я не буду считать каллории, на меня это плохо действует. На счёт физ-ры 3 раза, вы имеет ввиду в зале или дома? Я просто в зал вообще не хожу. Девочки, ничего, если моё участие будет примерно таким. Я выложу, фотки, замеры, напишу цели на неделю, систему баллов. А в конце снова будут фотки, замеры и итоги по баллам? Каллорий у меня не будет. А оценивать предлагаю не по количеству сброшенным кг, а по баллам, т.е. смотреть, кто более дисциплинированный, тому хвала и поздравления.
всем привет!!! вот что я про баллы предлагаю, это так самый простой вариант.... за 100% 10 баллов по каждой категории питание - если разгруз можно и 20 поставить, а так 10 если без сладкого и вредностей, а так мину бал за каждую вредность, предлагаю приравнить вегетарианцев и невегетарианцев.
процедурки- 10 баллов - массаж или обёртывание или ванны - то есть глобальные, а если например только крем то 5 баллов
спорт-10 баллов за любое занятие спортом в течении 30мин-часа, дома или в зале неважно, ну и плюс если больше
другое-имею ввиду другие полезные для красотульнечества дела, например, уборка, гуляние и тп, всё что мы пишем в отчётах, ну например по 2 былла за каждый
вот что я про баллы предлагаю, это так самый простой вариант....
Согласна с тобой!!!! Только у мну будет своя табличка, более раскрытая, так как хочу за каждый массаж(медовый,баночный,с масажером) отдельные балы ставить а то бу лишь массажер один гонять)))) самый легкий способ массажа. Я все настроиться на медовый не могу, чем не повод
Да за каждый день отчитываемся у себя а раз в неделю здесь. И если не против я буду делать это по четвергам, т.к. в среду разгруз и результат посимпотяшней нежели в пятницу Насчет фоток незнаю, посмотрим. С близкого расстояния у них качество не очень, приходится силуэт корректировать, а соответсвенно и состояние кожи хуже видно. И еще, я извиняюсь как мне стадию Ц определитЬ?))))))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.