совсем скоро выйдет новый мультфильм "Лови волну", только что прошл апремьера "Шрек-3", западные кинематограф не перестает радовать позитивными вещами! просто на самом деле уже достали всякие боевики, драммы и триллеры, просто хочется окунуться в детство и пойти в кино с отличным настроением и ожиданием только самого позитивного! давайте обсудим мультфильмы
Ой как раз вчера смотрела Шрека - очень понравилось, ни чуть не разочарована! очень прикольный, правда написано детям до 12 с родлителями - наверно фильм все-таки приравнен к триллерам=) Фильм порадовал.
отличный мультик, наивным назвать не могу, а забавным да! я вообще мултики люблю, это позитифф чистой воды, которого вес меньше и меньше вокруг! отличная озвучка, простой и смешной сюжет! побольше бы таких тварений мир был бы добрее1
отличный мультик, наивным назвать не могу, а забавным да! я вообще мултики люблю, это позитифф чистой воды, которого вес меньше и меньше вокруг! отличная озвучка, простой и смешной сюжет! побольше бы таких тварений мир был бы добрее1
творений- громко сказано... но в общем есть ,конечно,забавные диалоги, шутки на грани приличия, эффекты скрытых камер а-ля реалити-шоу и прочие фишки..
творений- громко сказано... но в общем есть ,конечно,забавные диалоги, шутки на грани приличия, эффекты скрытых камер а-ля реалити-шоу и прочие фишки..
ну в целом благодаря этому всему мы имеем очередной хороший мульт,поди плохо)
Последний мульт который мне понравился - Смешарики, начало.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.