Возвращаясь к вопросу о знаменитостях и целлюлите.... Любимая мной Шарон Стоун... Сия чаша не обошла и её, по всей видимости.... Нашла вот какие фотки:
А вообще, выглядит она для своего возраста очень даже!!!
Сообщение отредактировал Любавка - 31.5.2007, 22:41
Ой, а Валентин перенёс мои несанкционированные фотки в отдельную темку!... Ну а так.. Что, звёзды не люди, что ли? И у них бывает такая неприятность, как целлюлит....
Ого! а сколько ж ей лет? нехилый такой целлюлит, но она спиной стоит, может это и не она вовсе? Жалко конечно, целлюлит прям как грибы распространятеся... прям беда с ним! Скоро до Рубенсовских времен дойдет...
Ир, да нет, это она, я фоток несколько видела из этой же серии.. Это она в Каннах, на яхте Роберто Кавалли... Может, чего подрисовали? То убирают всё лишнее в шопе, а тут может, происки врагов? А лет ей 49
Девочки, а мне кажется что у Шарон Стоун на попе точно монтаж какой то. Мне кажется с таким целлюлитом она бы не стала расхаживать по яхте. ... Да и у знаменитостей столько возможностей избавиться от недуга .... так, что возможно это не ее попа.
--------------------
k1SSa осталась кисой
Для того чтобы стать вегетарианцем, достаточно быть человеком. Но чтобы стать Человеком, необходимо быть вегетарианцем.
Девочки, вот это да! ну и фотки! прям Даже не верится! Да, у них есть возможнеость от него избавиться, НО: у них такжде есть деньги, чтобыы составлять контракты таким образом чтобы эти места не попадали в эфиры и в прессу... охота им прям себя мучить. Они уже типа заработали свое, и полагают что имеют право расслабиться за свои деньги, вот так. А может и подделка эти фото, кто знает!
Ой, девчонки, читаю вот комменты к фотками и улыбаюсь: странный мы, девушки, все-таки народ, видим глянцевую гладкую красотку и говорим типа фу, фотошоп, больно уж идеальная... видим знаменитостей с целлюлитом и говорим ну не может быть, им целлюлит точно нарисовали
Да фигня это все, я уверена! Неужто если мы со своими доходами чудно избавляемся от целлюлита САМОСТОЯТЕЛЬНО, то звезды с огромными деньжищами и армией массажистов-косметологов-пластических хирургов, будут ходить с целлюлитом... смешно же, девченки! Явно монтаж...
я не думаю что монтаж.... слышала пр Фриске, что она в основном закрывает эту часть, и по телеку показывали, видно. а Кидман вобще что-то страшное торчит , и выглядит как старуха!
и звёздам ничто человеческое не чуждо! тем более целлюлит
Ой, девчонки, читаю вот комменты к фотками и улыбаюсь: странный мы, девушки, все-таки народ, видим глянцевую гладкую красотку и говорим типа фу, фотошоп, больно уж идеальная... видим знаменитостей с целлюлитом и говорим ну не может быть, им целлюлит точно нарисовали
Ага.. Мы такие..
Цитата(ELLONA @ 1.6.2007, 20:01)
Да фигня это все, я уверена! Неужто если мы со своими доходами чудно избавляемся от целлюлита САМОСТОЯТЕЛЬНО, то звезды с огромными деньжищами и армией массажистов-косметологов-пластических хирургов, будут ходить с целлюлитом..
А хто их знает, может, они питаться не хотят правильно... Вот у Аллы Борисовны в доступе все лучшие методы и специалисты, а если не хочет человек сам работать над собой - так и не помогает ничего....
Мне показался неестественным целлюлит у Кидман, у Кайли Миноуг и Бейонс... Особенно у последней - прямо пририсованный.....
Про Тару Рейд слышала, она сама не скрывает, в интервью говорила, что мучается с целлюлитом...
Одна из поп-звезд, австралийская певица Кайли Миноуг, призналась, что так же, как и многие женщины, страдает от целлюлита.
В интервью журналу Marie Claire Кайли сообщила, что как и любая другая известная личность, находящаяся под прицелом многомиллионной аудитории, она старается выглядеть хорошо.
Однажды появившись в своих (ставшими знаменитыми) золотых шортиках и совершенно потрясающем белом платье, Кайли Миноуг для многих женщин и мужчин стала предметом восхищения. Именно такая откровенно сексуальная одежда помогла Кайли в очередной раз стать кумиром для многих, не говоря уже о ее последних хитах.
Но что скрывается за полами белого платья? Кайли ответила: «Целлюлит. Правда, не очень заметный. Но когда я зажимаю кожу на бедрах, я вижу его!»
На вопрос журнала, согласится ли Кайли отправиться под нож к пластическому хирургу, Кайли совершенно искренне призналась, что «ничего не имеет против этого». «Если это делает женщину привлекательней и скрадывает видимые недостатки, почему бы и нет. Главное – подчеркнуть свои достоинства!» О недостатках и так любят все судачить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.