Интересно, женщины столько раз перекрашиваются за свою жизнь, что не всегда, наверное и помнят, какого цвета у них волосы были изначально, до перекрашивания. А вы, знаете?
Сообщение отредактировал Valentin - 4.6.2007, 15:55
Я светло-русая, была и красной, и рыжей, и медной, и шоколадной
--------------------
Она не вернулась. Каждый день ты искал ее, но так и не нашел.Куда она делась? Не знал никто. Просто она была ангелом. Твоим ангелом... Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе. :о)
А та единственная которая не помнит это я..... Стыдно конечно,но вроде была то ли шатенкой толи брюнеткой..... Сейчас очередная краска слезает,был кажется вишнёвый цвет
Меня мой цвет вполне устраивает, я шатенка. Правда иногда пользуюсь оттеночными шампунями и муссами, чтобы прибавить волосам приятный оттенок и блеск. Природа наградила меня густыми, крепкими волосами. Спасибо ей!!!!
У меня природный цвет волос русый. Раньше часто красила, в 16 лет была блондинкой, потом красной, потом рыжей, в последние годы делала колорирование - рыжие пряди с чёрными. А сейчас не хочется краситься, вроде все краски посмывались, и у нас с дочей одинаковый цвет волос, мне это так нравится, что краситься неохота)))
Летом на солнышке выгораю сильно, поэтому летом блондинка, а зимой светло-рувая. Они еще и выглядят как милированные, поэтому не крашу такую красоту Мне даже пару раз парикмахеры пытались доказать "Девушка, что вы мне тут рассказываете! Я же вижу, что у вас волосы мелированные"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.