я уже давно,около 2 лет пользуюсь таблетками и подругу лучшую приучила. Очень удобно,никаких проблем и страхов.Во время месячных живот не болит,сами месячные гораздо быстрее проходят.Точно знаешь в какой день они придут,может проконтролировать день прихода,или вообще их исключить в данном месяце.Да одни плюсы.Ну а самый главный плюс это то что состояние кожи намного улучшилось(у меня проблемная кожа) Ну уж не говоря о прекрасных минутах,когда не надо думать о последствиях всем очень советую!!!
В целях лечения гормонального фона пью таблетки уже месяц. Красота. До этого был прерванный половой акт и изредка - презервативы. И какого я их раньше не пила? было стойкое убеждение, что от гормонов все полнеют, мой врач сказала, что это не так. Раньше - да, теперь - контрацептивы нового поколения с более низкой дозировкой гормонов. Когда она узнала, что наш метод предохранения - прерванный половой акт, то сказала: "Мазохисты" В общем, я за таблетки!
я уже давно,около 2 лет пользуюсь таблетками и подругу лучшую приучила. Очень удобно,никаких проблем и страхов.Во время месячных живот не болит,сами месячные гораздо быстрее проходят.Точно знаешь в какой день они придут,может проконтролировать день прихода,или вообще их исключить в данном месяце.Да одни плюсы.Ну а самый главный плюс это то что состояние кожи намного улучшилось(у меня проблемная кожа) Ну уж не говоря о прекрасных минутах,когда не надо думать о последствиях всем очень советую!!!
я уже давно,около 2 лет пользуюсь таблетками и подругу лучшую приучила. Очень удобно,никаких проблем и страхов.Ну уж не говоря о прекрасных минутах,когда не надо думать о последствиях всем очень советую!!!
Разделяю мнение автора этого поста. Надежно, все без проблем. Могу точно сказать, на моем весе это все не отражается, а то многие девушки боятся поправиться.
у меня после родов почему-то таблетки не пошли, пробовала несколько видов. Так что теперь у меня спираль Мирена - я довольна с точки зрения финансов - выгоднее таблеток)
С новым партнером - презервативы, как защиту от вен заболеваний, а так - у меня поликистоз, зачатие для меня маловероятно.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.