Ой, так рада, что многие еще верят в любовь! Но я написала деньги. Уж так сложилось, что в моей жизни любовь ничего не решает. Грустно, но такова реальность.
этот опрос был задан на каком то всемирном форуме вопщем не помню где но среди отвечающих были и немцы и американцы и т.д....и большинство проголосовали за "любовь" и как ни странно за любовь голосовали в основом миллиордеры и миллионеры ....вот ... все таки у народу гланое душевная гармония... а внутренние счастье можно достичь и без денег
Сообщение отредактировал __Катенька - 15.6.2007, 9:51
Я тоже за Любовь! Только я считаю, что все-таки следует разграничить эти вопросы: 1. "Что правит миром?" - миром правит жажда денег и славы 2. "Что главное в мире?" - а главное все же любовь во всех своих проявлениях!
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.