У меня был в 16 лет..... мальчик очень долго меня к этому готовил, ухаживал.... красиво и нежно....... когда целовал - коленки подгибались, сердце выскакивало напрочь, руки дрожали, тело - горело огнем........ и так на продолжении, наверное, нескольких месяцев - не навязчиво, но методично Ну, а когда все случилось, он был сильно удивлен, что он у меня первый........ даже не ожидал..... Был очень нежным и внимательным, аккуратным и спокойным!! И я ему за такое начало половой жизни только благодарна!! Знаю (эта тема есть у нас на "интимном" форуме" у некоторых в таких ситуациях - вся боль только лишь от лошадиного напора
У меня о первом сексуальном опыте самые светлые воспоминания. Так все естественно и желанно это было. К счастью, мой первый и сейчас рядом со мной и все у нас здорово и феерично ))))).
К сожалению, мой первый сильно испортил со мной отношения и мы не общаемся. Это как-то подпортило впечатления о первом разе, хотя и сам по себе он не был чем-то таким романтичным. Было довольно больно. Единственное приятное, что я запомнила - нежный шепот его "я тебя люблю", "любимая" и "спасибо"... Пожалуй это все... К тому же с ним я ни разу удовольствия не получала. Больше запомнился мой первый "ах" с моим на тот момент еще будущим мужем
Почти в 15...Рановато, конечно... Но не удержалась)) Любооовь))) Хотя мне уже 23, и мы до сих пор вместе Тьфу-тьфу)
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.