Из: где-то недалеко от океана
Да, а чего никто не комментирует? При каких обстоятельствах и т.п. Скромняшки девочки У меня был перерыв месяцев 9-10))))) осталась после разрыва с кучей комплексов, с которыми было не до новых отношений и секса
а у меня, наверное, пару месяцев (2 или 3) когда мой МЧ уезжал работать ........ да, и то, я умудрялась к нему приезжать хорошо хоть не в СИбирь а чуть ближе
Вот например, кто у нас тут больше года воздерживался?
было дело тяжкий был период разошлась с м.ч. ну и четко засело в голове что все мужики козлы и меня окружают идиоты ну сейчас вро прошло, это был затяжной депресняк и роман с булосками и шоколадом
Около полугода. После тяжелого расставания долго приходила в себя, да и не с кем было. Готова была на стенку лезть. Потом познакомилась с парнем, начали встречаться. я на 3й день отношений его практически изнасиловала, не было сил терпеть даже подумать тогда не могла, что у нас будут серьезные отношения. просто секса хотела а сейчас мы женаты
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.