привет Валентин и девченки-красотулечки!!!!! ура! у меня второй дневник. меня это радует и очень дисциплинирует. радует потому что с вами классно, интересно и вообще супер дисциплинирует потомуо что топтаться на месте ох как надоело.4
основные направления: 1. после 18.00 можно: фрукты в единичном количестве или кефир 1 стакан или чашка чая с медом и лимоном. и все. 2. каждый день обруч минимум 30 минут. 3. нельзя шоколад 4. пить воду в день не меньше 1 литра 5. физические нагрузки не меньше 2 раз в неделю 6. всегда позитивное настроение 7. и добиться своей цели в конце концов
Фотки твои увидела, хорошо хоть в закрытый дневник зашла. У тебя фигура как у меня. Попа маленькая, ножки нормальные, а вот проблемный животик, если я правильно увидела. А вообще просто красотулечка, в жизни не скажешь, что 80 кг
Фотки твои увидела, хорошо хоть в закрытый дневник зашла. У тебя фигура как у меня. Попа маленькая, ножки нормальные, а вот проблемный животик, если я правильно увидела. А вообще просто красотулечка, в жизни не скажешь, что 80 кг
это ты верно подметила на счет пузика. завтра сфоткаюсь в новых брючках. и еще проблема у меня руки полнованые. спасибо, дорогая!!!!
А лучше: я не люблю шоколад. он воняет и на вид как какашки собачьи Кстати у меня рядом с работой кондитская фабрика и оттуда 3 дня в неделю воняет (именно воняет) шоколадом. Там ароматизаторов горы. Воняет просто концентрированными ароматизаторами. Та что говорить, если у нас в мороженное вместо какао ложат ароматизатор "какао". А говорят в оправдание, что какао плоды уже лет 20 как не пахнут так как раньше. Оть так...
Цитата(Marusja @ 12.6.2007, 18:30)
и еще проблема у меня руки полнованые.
Аналогично и у меня с руками. У меня уже комплекс поэтому начинается
А лучше: я не люблю шоколад. он воняет и на вид как какашки собачьи
я где то в начале писала, что есть такая идея типа когда очень хочешь кушать представь что это не еда а именно какашки и сразу есть это не захочется. кстати видела с червяками в и-нете такие картинки выложить или не стоит?
Цитата(Svetik-2006 @ 12.6.2007, 15:50)
Воняет просто концентрированными ароматизаторами. Та что говорить, если у нас в мороженное вместо какао ложат ароматизатор "какао". А говорят в оправдание, что какао плоды уже лет 20 как не пахнут так как раньше. Оть так...
московские конфеты еще ничего, у нас в алма-ате тож по московской технологии производят тоже ничего, а вот чисто местный товар вообще точно какашки. а ем я нестле, вернее ела
Цитата(Svetik-2006 @ 12.6.2007, 15:50)
Аналогично и у меня с руками. У меня уже комплекс поэтому начинается
а у меня и не заканчивается ни одной шмотки нет с открытыми руками и еще растяжки до локтя
ах ты мой пэрсик восточный господи,наконец-то я тебя увидела, только поддерживаю общественность-в рост и в студию чудесная девочка (уж я то понимаю ) и грудь то кака хороша у нас! или тока на фотографии так кажется?
Svetik-2006: Кстати у меня рядом с работой кондитская фабрика и оттуда 3 дня в неделю воняет (именно воняет) шоколадом.
у меня так год назад пропало все желание пить пиво, я ездила на пивоваренный завод наш Омский, Росар, он же Санинтербрю, Сибирская Корона-это они; так мать честная, какая же вонь солода стоит и еще бог знает чего; причем самое интересное-по одну сторону-солод. а по другую крематорий мясокомбината, когда оказываешься посередине-......
самое интересное-по одну сторону-солод. а по другую крематорий мясокомбината, когда оказываешься посередине-......
Ой е-мое. Я думала я в наихудшей ситуации: работаю на хладокомбинате (мороженое) справа кондитерка, а слева молочка. И 20 минут до ближайшего магазина через гаражи. А тут мне еще повезло оказывается
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.