я думала-думала - какой вариант выбрать, и решила минимальный - 0,5-5 (мои где-то 1,5кг)
И даже если я немного, совсем сбросила веса, то - Благодаря ФОРУМУ стала гораздо лучше себя чувствовать, правильнее питаться и общее мое состояние - просто
Хороший опрос, надеюсь и я смогу в нем поучаствовать в скором времени))) пока только начала худеть) надо, надо уже за себя браться! Сколько можно придумывать глупых отговорок))
Ну, если избавиться еще от 3-4 кэгэшек, это будет мой идеал. Но то ли я недостаточно стараюсь, то ли нет большой мотивации - как-то вес и не двинается. Ну плюс-минус кг)
Как-то так) Если этот сайт поможет мне сбросить этот вес, я буду мега рада)
+ 500 грамм. Надеюсь, это вода. не хотелось бы набирать жирок. Или мышцы. Пойду, почитаю, что там пишут о наборе массы на Красотуле.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.