ПРивет красотули и Валентин! ПРишла пора заводить третий дневник хорошеющей красотули! Напоминаю: мне 27 лет, работаю преподом, замужем за самым лучшем во вселенной человеком. В начале пути как видите была 75 кг - щас 57. Уверенно шагаем вперед.
Девочки любимые мои, пасиб!!!!!!!!!! Некотын а то что зеркальные - это хорошо или плохо?? они давно у меня уже зеркальные....((((( Натка, стройняга ты моя, пасибки!!! Ленусик - солнышко ты..
Эль, пасибо дорогая! Сеня муж в последний раз лечился...усе! мы закончили. в понедельник спермограмма. Надеюсь все будет уже лучше!!!!! На работе завал конкретный...с часами ваще супер - 2 ставки на будущий го...я в шоке...муж и подавно! Отчет сегодня не сдала годовой, и неизвестно когда сдам... в классной группе хвосты неимоверные а уже сессия началась... с понедельника фпк опять а силов нету и времени тоже...короче я в полном запаре... Сегодня не было ни обеда ни завтрака - моталась как ....ужин зато был! борщ с укропом и черным хлебом, клубника. в течении дня съела кружочек яблока и банан, а так же кусочек шоколдаки. Чичас пью чай зеленый с мятой...с едой на сегодня покончено... Вес такой же... Как вы думаете - завал этот пройдет?!((((((((( Планы на будущее: бассейн 3 раза в неделю, каждый день пресс. На бассйен уже отложены деньги так что нет оправданий.
Некотян, скоро совсем стану умничкой...через 7 кг!
Ввиду расплавленных мозгов пошла сегодня в магазин за настроением: купила 2 майки одна спортивная голубая, другоая романтичная розовая. купила 2 юбки - одна романтичная ниже колен легкая и натуральная, другая яркая аляпистая и очень короткая...кошмар! купила штанцы и еще сарафан малахитового цвета свободный тоже натуральная ткань... потратила все деньги которые были с собой! настроение вернулось но не на много... удручает загруженность... занимаюсь дневникотерапией.
Вчера была в магазине белорусской косметики - купила крем от растяжек и для упругости с маслом сезама.. вроде ниче. Мажу грудь и телеса... Все вокруг опять начали грить что я похудела.. а одна сказала что похудела ровно вполовину...офигеть... неужели я выглядела на сотню кг?!
Приветик, Катюх. Та то они образно. Ты у нас умничка, а цифры и взаправду мистические С новым третьим дневничком тебя и удачи в понедельник. Я буду держать за вас кулачки. Думаю все будет хорошо, иначе быть просто не может. Цем цем.
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 15.6.2007, 17:22
Катяшка, приветик, поздравляю с Новым Дненичком, пусть он будет таким же удачным, как и предыдущие!!! Я вот вчера у тебя в дневничке хотела высказаться по поводу бассейна, я пробовала все перечисленное и бассейн, и аквааэробикуи тренажерку, мне больше всего нравится бассейн, в нем все группы мышц напрягаются, такую приятненькую усталость после него чувствуешь, супер.. а на аквааэробике мне наоборот скучновато было, вощем забросила я ее, только прикольно было, когда к нам 1 мужик заниматься приходил, ой, такие фокусы откидывал, вродь такой качек, зачем ему эта аквааэробику, ну вощем он всегда с таким серьезным лицом все упражнения выполнял, ну таки уже смешный, потом еще всегда после аквааэробики в солярий ходил, вощем кадр...
Вот что у меня получилось!!!!!!!! Ужасть! я не хо весить 49 кг...мне 51-52 нормально будет... Элон, чес говоря фотаться нет настроения...как будет - ВСЕ посмтрите...
Танитка! я тоже все таки остановилась на басейне... чтобы найти нормальную тренажерку - ее надо искать! а вот у меня времени нету на это...а басс я отличный знаю. вот и буду ходить. тем более это эффективно - если еще и мало жрать! но ем я щас меньше..да и жара такая - ничего не хочется!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет, зайка ты тут успела в новый дневничок переехать, а я совсем отстала от новостей в стране и в мире))) ты мне потои расскажи-расскажи про крем от растяжек) я себе прополис заказала, вот жду теперь. а еще-ты там что-то такое интересное написала: тип телосложения: астеник, ваш имт кг/м2 23, рекомендуемый имт кг/м2 19... и тд, это где такое мне почитать и посчитать???
Свет, привет! вот и я про тоже..по мне даже 50 кг и то предел, потому что хочу весить 51-52...мне это будет нормально. Лех, крем такой хороший мне понраился. от растяжек и эфект лифтинга. Написано "невилирует растяжки", текстура крема хорошая, ложится прекрасно. Я на него вчера баночный массаж делала. А вот гелиат мне не пошел к сожалению.. Сегодня был завтрак:гор вода натощак, 2 банана с 2 кусочками черного хлеба..))) обед: салат (щавель, перец болг, помидор-огурец, укроп, оливки +оливковое масло) с лавашом. перекус - зел чай с мятой ужин - черешня. ПОгрызла сегодня чуть чуть семечек. а мы завтра с мужем идем мне за купальником и ему плавки купить. Воть...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.