Катя, так живот может вообще от чего угодно болеть. Он такой. А вот на счёт анализов Эля права. Иногда их нужно сдавать, заодно узнаешь, всё ли у тебя в порядке. Кстатит, на дисбактериоз тоже есть совй анализ, только его не во всех поликлиниках делают. Ну ты посмотри на своё само чувствие в выходные, понаблюдай за организмом.
привет девочки наконец то доралась до дневника... на работе загрузили по полной перед отпуском я и руководителя заменяю и самой работы аврал даже в туалет забываю добежать .... наверное от перегрузки я свалилась в солярии в обморок терь с синяком на талии хожу (подробно писала в теме"солярий крема....." питаюсь вроде ничего даже забываю поужинать стоко дел офигеть вес уже неделю держитьться 50кг правда иногда в меня попадает тортик всех целую!
[сеня в планах пойти в фитнес вот тока задумалась...там в 20.00 степ а в 21.00пилатес я как раз хочу и туда и туда я вот хочу спросить я не опухну так сразу яж последний раз на степе была в августе2006 \
Я в этом году была в 2 клубах. Причем пилитес вели 3 тренера. в 1 мне нравилось. Там например гантельку медлено. медлено поднимаеш. мышцы дрожат. прям чувствуешь. Мне нравилось ходила часто. У остальных двух нифига ничего не чувствовала. Это много от тренера зависит. А так если давно не ходила можешь смело туда идти. Мучить тебя никто не станет. Кстати. после пилатоса . я часто демонстрировала подружкам свои бицепсы. правда сейчас они скрылись в неивестном направлении.
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
alukera! спасибо за инфу но до спортзала я так и не добралась-и времени и денег уже мало(все на оттдых на Сочи собираем)...вот думаю себе потом купить на двд пилатес
выходные у меня были улетные...поехали в тульскую облать по делам я мой максика и моя сестра с мужем...заодно остались с палаткой ряом с куликовским полем вощем смотрите какие там просторы и красоты...
а вот моя сестра с мужем палатку собирают
Максика- убийца рыбок (но они с Ромкой всех отпускали что ловили оставили вот только двух)
конечно отдохнула супер! но объдалась я немеренно на меня пагубно влияет чистый воздух-появляеться жор...я даже креветки лопала и шоколадку чуть на ночь ......да получаеться что я в Сочи с пузом-крапузом еду ....но буду стараться за 4 дня избавиться от много съеденноого-вобщем разру-отчет-кручение обруча... сейчас там торты принисли вкусные но я стараюсь не реагировать на них
Катюшка! Ты такая тоженькая!!!! Супер просто Максимка как всегда смешной такой!!!! Вам всего неделька осталась и усе!!!! желаю приятно отдохнуть!!! 50 кг это супер!!!!
где можно твой первый дневничок почитать..? хочу твой опыт узнать..ты такая умница..мож и у меня получиться?
спасибо! ноя сама не знаю где мой дневничек у меня его редко получалось вести....тока начитывалась форум ....от мяса колбас я отказалась резко(очень влияют статьи нашего сайта) аот сладостей креветок пива еще не пока не могу...(особенно от последнего)
Цитата(Sova @ 16.7.2007, 11:23)
желаю приятно отдохнуть!!! 50 кг это супер!!!!
спасибо Совенка! 50кг это у меня в эту пятницу было сейчас после выходных навернека больше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.