Три недели назад пошла в тренажерный зал, решила чередовать аэробные нагрузки с силовыми (ну все по науке вроед бы!) Но результаты меня шокировали! Мало того что я с трудом влажу в джисы, так проявился еще и целлюлит на передней поверхности бедер! Ужас! Почему так?! Или для начало нужно было похудеть просто, без упражнений,а потом подтягивать свою обезжиренную тушку?!
Сообщение отредактировал Winnie - 19.6.2007, 12:31
--------------------
...и создал Бог женщину - зверушку злобную, но зАбаавнууююю...
Не думаю, что за три недели можно так раскачаться, чтобы в штанишки не влазить. И целлюлит, наверняка, не от спорта... Я несколько лет занимаюсь силовыми и вес мой увеличивает только когда лопаю много И худеть лучше паралельно со портом, а не после подтягивать тело... так можно и не подтянуть. Может немного увеличится талия в объеме при усердном и качественном прокачивании косых мышц и пресса, т.к. мышцам все-таки надо где располагаться, выше пупочка появляются такие пордольные красивые рельефики, сильно на весе это не скажется( и на это потребуется значительное время). По поводу целлюлита: у меня на 1 месте массаж, потом спорт+питание, потом процедуры какие-нибудь. Переднюю поверхность массировать легче, так что с врагом можно быстро расправиться и не ждать пока он займет все вакантные места на наших божественных телах. Успехов!!!
либо, вы неправильно занимаетесь!!!! не на уменьшение объемов, а на их накачивание - это тоже может иметь место!!!
Целлюлит не то что бы "взял и появился", нет он был, но как то уж очень сильно выпер(а раньше его небыло видно)! Мышечная масса выросла,а жировая никуда не делась-других объяснений не вижу! Может какую-нибудь диету особую на сжигание жира применить....вот только я такой не знаю, да таких наверно и не бывает Буду дальше заниматься и надеяться, что как говорит мой тренер "мышцы съедят жир.."
Я бы на это не стала расчитывать. Жировая прослойка всегда будет поверх мышц, вопрос в том какова её толщина и качество Конечно, когда мыщцы в тонусе, подтянутя, целлюлит становится менее заметным, но сам по себе он не рассасется , тут только массаж поможет. Аэробные нагрузки в хорошем темпе расчитаны на сжигание жира + правильное питание. Обертывания можно поделать. Winnie, лучше не диеты, а наладить нормальное питание. Как у Вас с этим?
Winnie, лучше не диеты, а наладить нормальное питание. Как у Вас с этим?
А вот свое питание не знаю как охарактеризовать, мясо ем Очень редко, рыбу не ем, овощи(кроме кортошки) и фрукты трескаю в больших количествах. Но вот ем когда придется, утром не могу в себя ничего запихать, днем - на работе или в универе, не ем вообще (я ужасно брезгливая, не могу есть ни в кафе ни в ресторанах. Просто работала в этой сфере и знаю массу нелицеприятных историй о этих заведениях), а вот вечером и ночью...отрываюсь!
--------------------
...и создал Бог женщину - зверушку злобную, но зАбаавнууююю...
Овощи, фрукты это хорошо. А график питание оставляе желать лучшего, кушать надо понемного, но часто. По поводу брезгливости я тебя понимаю, сама такая. На ночь отрываться, конечно, плохо А еще если пытаешься схуднуть до и после тренировок сразу не кушать, ну это тебе, наверное, тренер, уже сказал.
как-то странно рассуждает тренер..... уж он-то и должен был поинтересоваться, как минимум - режимом питания!!! особенно после тренировок!! Женька!!
и еще - даже употребление большого количества овощей и фруктов (тем более фруктов) - должно быть упорядоченным - в некоторых из них гораздо больше сахаров, углеводов - всего того, что приводит в образованию целлюлита
ну и кушать на ночь - это вообще ....
лучше уж утром впихнуть в себя что-нибудь питательное, чтобы желудок работал и днем, а не только ночью
Три недели назад пошла в тренажерный зал, решила чередовать аэробные нагрузки с силовыми (ну все по науке вроед бы!) Но результаты меня шокировали! Мало того что я с трудом влажу в джисы, так проявился еще и целлюлит на передней поверхности бедер! Ужас! Почему так?! Или для начало нужно было похудеть просто, без упражнений,а потом подтягивать свою обезжиренную тушку?!
Здравствуй, Winnie! Меня заинтересовал твой вопрос, потому как сама со следующей недели записалась на аэробные нагрузки. Хочу дальше преобразовываться в разных направлениях! Здесь, я полностью с девченками согласна! А еще, думаю, что мышцы увеличились от перенапряжения. Бывает такое, что после занятий силовых (и не только) мышцы в напряженном состоянии (даже болят), но как такогово результата не видно... Это происходит, когда ты им не даешь отдых, что не мало важно, особенно на первое время тренировок. Может я и не права, я не специалист , но может тебе стоит поубавить нагрузку на мышцы? Так можно себя просто изнурить и мышцы, и организм в целом. А вообще, умничка, что работаешь над собой! такая же как и все остальные здесь! Вот вам всем за это!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
а что???? представьте какой ущерб мы принесем этой же системе за то, что они нас кормят неизвестно чем?? ведь нас на форуме не так уж и мало!!!! как поднимемся все!!! да как пойдем!!!! мимо этих заведений!!!!!!!!!!
во будет........ )))))
и я могла бы свой пример "драниковый" привести ))))))))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Внесу тож свой вклад: Когда начинаешь бороться с целлюлитом, то сначала действительно появляется ощущение, что его стало гораздо больше но эффект это временный и постепенно он сходит на нет. Если очень стараться, конечно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.