Давайте на этой страничке будем создавать меню на день по раздельному питанию. Подробно будем описывать ингридиенты блюд, время приёма пищи, НО без рецептов - их собираем на странице рецептов.
Я очень хорошо понимаю, что постоянное подбегание к таблице раздельного питания, сравнение, сопоставление - на первых порах даже раздражает...[-o<4 Поэтому будет удобно пользоваться уже готовым меню раздельного питания, возможно, слегка его изменяя (зависит от того, что есть в холодильнике).
ПРЕДЛАГАЙТЕ своё раздельное питание меню . Я готова помочь - подкорректировать, если что ..... т.к. на-чи-та-лась об этой системе много. ТАК, дружно, И НАКОПИМ "Библиотечку Меню раздельного питания".
ВСЕГДА же - МНОГО ГОЛОВ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОДНА.......больше новых идей и разнообразия получается...
Напишу 1-е меню сама для ВАС, Солнышки мои..... Кто самый смелый после меня .... Примерное меню для начинающего раздельное питание: чтобы не голодать и правила соблюсти...
1. 7.00-Подъём 2. 7.01-Любой фрукт или фрукты (только не смешиваем кислые со сладкими) 3. уже можно через 30-40 мин - Каша (замоченная с вечера в воде, в ней и варим) ПЕРЕРЫВ 3-4 часа или перекусы овощами, но не помидоры и картофель ИЛИ - Ржаные краюшки с маслом (можно сыр добавить) ПЕРЕРЫВ 3-4 часа на тех же условиях ИЛИ - Яйца, запаренные на овощах(вместо жарения в масле) ПЕРЕРЫВ 2 часа с теми же условиями ИЛИ - Творог с фруктами или овощами или смотрим таблицу... ПЕРЕРЫВ 4-5 часов, можно перекусить овощами и даже помидорами(если творог был с овощами), но не картофелем - и т.д. 4. После еды пить только....водичку 5. Обед - можно приготовить с вечера или утром и взять с собой, на выбор: картофель, сваренный или запечёный в мундире сыр йогурт творожок овощи любые и даже помидоры фрукты что-нибудь из того списка, чего не было на завтрак и т.д. 6. 12.00- Первое, что лучше съесть натощак - просто помидор (ы) или фрукты или чай и т.д. 7. 12.30 - комбинируем варианты: сыр с овощами или картофель с овощами или йогурт или творог или и то и другое с фруктами или овощами и т.д. 8. 16.30 - чай, "дессерт" 9. 17.00 - орехи 10. 19.30 (дома) - чай или фрукт или помидор или пол бокала сух. вина 11. 20.00 - на ужин: растит. или животный белок и овощи НО НЕ помидоры и картофель. 12. после 22.00 - вода или фрукт (если хочется)
Получается 9 приёмов пищи за день :shock: ..... Вот так примерно я и худела вначале, даже порции могла большие съедать. Со временем количество (за раз и в течении дня) съедаемого само пришло в норму. Если нужен БЫСТРЫЙ результат - просчитайте калории и ПОСТОЯННО нагружайте себя физически
Люд, надо распечатать твои рекомендации по раздельному питанию, сразу что-то не воткну ты пишешб что после еды можно пить только водичку, а вот я уже отвыкла пить после еды и если выпью. то желудок такой переполненный кажется :shock: , а если выпью воды после фруктов или овощей раньше чем через час, то у меня такииие революции в животе, что в свет выйти страшно
после еды можно пить только водичку, а вот я уже отвыкла пить после еды и если выпью. то желудок такой переполненный кажется
И ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЕНЬКО, что отвыкла - у тебя ИДЕАЛЬНОЕ состояние. Вода для тех, кому ещё тяжело НЕ пить чай после еды, уж лучше воду. А вообще то вода увеличивает-разбавляет количество съеденного, ну, вероятно и все процессы затягиваются. Со временем можно научиться слышать себя: хочется пить, потому что " по привычке" или хочется пить потому что жажда (в этом случае вода-помощник)......
Соблюдаете ли вы свое меню раздельного питания? Я просто подумываю о раздельном питании, но на работе точно так питаться не получится, да еще и по времени..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.