Всем привет. Не так давно возникло предложение покататься на речном трамвайчике. Есть масса вариантов по стоимости и маршрутам. Можно на сайте посмотреть:http://www.cck-ship.ru/
уря!!! Я тоже за всеми крыльями. Девчушки, только вся организация теперь на ваших плечах в виду сильной занятости не смогу нормально все скоординировать вы меня только пните если что единственное пожелание для катания на теплоходе это хорошая погода и не до обеда хотябы, а то я точно не встану с кровати
уря!!! Я тоже за всеми крыльями. Девчушки, только вся организация теперь на ваших плечах в виду сильной занятости не смогу нормально все скоординировать вы меня только пните если что единственное пожелание для катания на теплоходе это хорошая погода и не до обеда хотябы, а то я точно не встану с кровати
А там организовывать вроде особо нечего.Надо тока выбрать окончательно маршрут, дату. А потом решим, где встречаться будем.
а узнать что почем? думаю народу не все равно что сколько стоит, да и погоду бы подгадать и проумать запасной вариант если что, а то последнее время так пасмурноооо
а узнать что почем? думаю народу не все равно что сколько стоит, да и погоду бы подгадать и проумать запасной вариант если что, а то последнее время так пасмурноооо
Стоит 250 рублей.По любому маршруту. От Киевской до Новоспасского моста-300.Просто это самый длинный маршрут (на сайте карта есть, там показаны маршруты). Мне понравился ЦПКИО-Россия-ЦПКИО. Просто можно и в парке погулять.
Все маршруты 250 рублей.Тока что узнала. Просто есть туда-обратно, а есть в один конец. По продолжительность все около часа.Билеты на пристани продаются.
Мне нравится вариант с ЦПКиО, цена устраивает. После обеда самое то. Часа в 3-4. Давайте с числом определимся, а девочкам и Тимуру сообщим, чтобы в болтушку заглянули.
Мне нравится вариант с ЦПКиО, цена устраивает. После обеда самое то. Часа в 3-4. Давайте с числом определимся, а девочкам и Тимуру сообщим, чтобы в болтушку заглянули.
А кто поедет?Что-то на сайте маловато людей. И с числом надо бы всем определяться.А то мы сможем, а другие нет. Сначала собираем народ, потом тогда с числом решаем.
Ой, девочки, мне нравится идея на теплоходе покататься! Только вот с числом надо определяться... Я бы с радостью но смотря когда!!! У меня выходные заняты все А вы когда хотите?
Ириш, ну можно ведь до 24 встретиться. Только вот сразу предупреждаю, 21 не могу - день рождения у милого.
А я 29 уезжаю.Поэтому давайте тогда 22.И до 24 попадаем.И выходные.Только Лен,вход в парк тоже денег стоит, может другой маршрут? А то 250 плюс парк плюс еще чего-нибудь.Не все смогут.
Цитата(LoveGirl @ 11.7.2007, 13:02)
Ой, девочки, мне нравится идея на теплоходе покататься! Только вот с числом надо определяться... Я бы с радостью но смотря когда!!! У меня выходные заняты все А вы когда хотите?
В выходные всем удобнее.Просто в будни многие работают.После работы? Есть те,кто загородом живут.Поздно возвращаться.Освобождай один выходной!!!!
Мы с МЧ в отпуск уходим с 23 июля (21-22 июля - точно не получится надо к его родителям съездить) Эти выходные тоже забиты! Я смогу только после отпуска!!! 4 Забыла я что-то про отпуск!
Мы с МЧ в отпуск уходим с 23 июля (21-22 июля - точно не получится надо к его родителям съездить) Эти выходные тоже забиты! Я смогу только после отпуска!!! 4 Забыла я что-то про отпуск!
Это когда же?Просто пока погода хорошая, а в августе дождики пойдуууттт...
Девочки, я вообще не могу гарантировать что пойду, даже в эти выходные. 250 р это конечно не много, но когда они есть. А у меня в связи с отъездом совсем напряг, последние копеечки Я посмотрю еще, но все-таки скорее нет. В августе и правда дожди пойдут, так что давайте щас встречайтесь!
привет,Москвичам, любителям пароходов! я тоже за! правда..у меня с 29-го вождение...посмотрим..но я хочу всех увидеть! оень..так что пишите,я поддержу.. и кстати погода то наладилась!
Девочки, если с деньгами напряг, то можно продумать дургой варинат. Только вот я и 22 не смогу, т.к. раз день рождения 21, то отмечание продлится и на следующий день. Может, в эти выходные? Как вам? Тимур в курсе про встречу. Но пока не знает, сможет или нет. тем более, что мы с числом не определились. Катеньке я позвоню. а вот Натульчика у меня телефона нет. У кого её телефон есть, может быть, позвоните? А Саша (Raci) так трубку и не берёт.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.