Девочки, прочитала статью, что вода из под крана очень вредна для кожи лица, поэтому умываться нельзя. Умываться нужно минеральной водой из бутылки или очищать лицо тоником, нежтрным и легким, и молочком. Для глаз отдельный крем. Тут возник вопрос- неужели психологически это не сложно? Так же там написано, что если во время душа на лицо попадает вода, то потом нужно нейтролизовать ее воздействие на кожу. Девченки, чем вы пользуетесь и со скольки лет? Мне вот сейчас 22. В этом деле я профан, хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. Насколько я знаю, косметика делиться на возрастную. Может кто подскажет. Может вы знаете книжки какие-нибудь для таких как я? По утрам я просто протираю лицо кубиками льда (из кипяченой воды) и умываюсь теплой водой. Девченки, делитесь своими секретами красоты!!
Ты умница,что начала задумываться об этом уже сейчас!Мне 25,а я только стала пользоваться жидкостью для снятия косметики с глаз,и кремом для век.Кожа вокруг глаз в 4 раза чувствительнее инежнее чем кожа лица,поэтому требует особенного отдельного ухода,а мы ее моем мылом,растягиваем в разные стороны,и удивляемся откуда так быстро появляются моршинки. Очень хорошо прикладывать кружочки огурца,сырого картофеля,последний утром снимает припкхлости. Загляну ещу
Можно умывание водой заменить кубиками льда. Лед можно сделать из отвара трав. Я обожаю ледянные кубики из отвара липового цвета. Кожа лица становится такая свежая и нежная.
Ты умница,что начала задумываться об этом уже сейчас!Мне 25,а я только стала пользоваться жидкостью для снятия косметики с глаз,и кремом для век.Кожа вокруг глаз в 4 раза чувствительнее инежнее чем кожа лица,поэтому требует особенного отдельного ухода,а мы ее моем мылом,растягиваем в разные стороны,и удивляемся откуда так быстро появляются моршинки. Очень хорошо прикладывать кружочки огурца,сырого картофеля,последний утром снимает припкхлости. Загляну ещу
Девочки! А кто может знает где купит крем для загара Геолекс в розницу? А то в салоне загара я покпаю, но хотелось бы подешевле. Может кто знает магазинчик? Подскажите пожалуйста.
Я сейчас очищаю лицо с помощью мягкого геля для умывания Bioeffect с пребиотиками Biolin, а после использую успокаивающий тоник из этой же серии косметики Faberlik. У меня последнее время стали появляться небольшие проблемки, а пребиотик Biolin очень эффективно борется с бактериями, которые эти проблемы вызывают. Да и вообще у средств такой приятный запах, пользоваться очень приятно. Про крем для загара, к сожалению, ничего подсказать не могу, я таким не пользуюсь.
Спасибо конечно за информацию. Я себе этим летом все для загара купила Faberlik из серии Leto масло для загара и спрей. А в солярий я сейчас не хожу, предпочитаю на солнышке нежиться.
Из: Санкт-Петербург
Я перепробовала много кремов для кожи вокруг глаз, и больше всего мне понравился кремик (прозрачный гель) от Люмене. Последний попробованный - Эсте Лаудер - чего-то вообще не ощутила.
А для лица нравится крем с календулой из Ив Роше с оранжевой крышкой. И из этой же серии с ромашкой. Как объяснила консультант - разница между ними в том, что тот, что с календулой помогает бороться с начинающимися мимическими морщинками, а ромашка для совсем уж молодой кожи.
Инесса, а какой там состав в тонике? Особенно интересует наличие спирта - хотелось бы, чтобы его не было в составе.
Я вообще тоники с содержание спирта не использую. А вот по составу, помню что есть пребиотик Biolin, это дружественные организму бактерии. Этот тоник тонизирует и смягчает. Бережно удаляет остатки макияжа и загрязнений. Снимает покраснение, зуд и шелушение. Мне он нравится и стоит совсем не дорого, поэтому регулярно его заказываю.
Я вообще тоники с содержание спирта не использую. А вот по составу, помню что есть пребиотик Biolin, это дружественные организму бактерии. Этот тоник тонизирует и смягчает. Бережно удаляет остатки макияжа и загрязнений. Снимает покраснение, зуд и шелушение. Мне он нравится и стоит совсем не дорого, поэтому регулярно его заказываю.
Спасибо за ответ! Читаю Ваши сообщения и все больше заинтересовывает меня Фаберлик)) А то пришла я в магазин Ив Роше - а у них нет тоников без спирта! Удивительная для меня вещь. Сама-то фирма нравится, жалко, что нечего подобрать с моими предпочтениями по составу.
Спасибо за ответ! Читаю Ваши сообщения и все больше заинтересовывает меня Фаберлик)) А то пришла я в магазин Ив Роше - а у них нет тоников без спирта! Удивительная для меня вещь. Сама-то фирма нравится, жалко, что нечего подобрать с моими предпочтениями по составу.
Мне тоже Фаберлик нравится, благодаря подруге открыла его для себя и пользуюсь уже два года, беру и уходовую косметику и декоративную. Могу посоветовать Вам обратить внимание на косметику Сенгара, думаю найдете для себя много подходящего.
Девочки, хочу поделиться с вами своим новым приобретением, это невидимый консилер для век из фаберликовской серии Expert. Это вот такой небольшой тюбик вместимостью 15 мл. Я наношу консилер на область нижнего века и аккуратно вбиваю кончиками пальцев по массажным линиям. Я не скажу, что консилер идеально маскирует синие тени под глазами. Но кожа преображается буквально за секунды, становится идеально ровной, не видно следов моего недосыпа с маленькой дочуркой, никаких морщинок. Знаете, кожа под глазами становится на вид такая холеная ))). Мне так нарвится этот эффект!
Я очень довольна своей новой покупкой, это очищающий пиллинг-мусс и очищающий гоммаж с эфирными маслами. Честно сказать, я просто влюбилась в эти средства из фаберликовской программы "очищение и обновление". Пиллинг-мусс, это невесомая, нежнейшая пенка, ее так приятно наносить на лицо, ощущать ее приятный аромат. Действительно деликатное очищение Этим муссом я очищаю лицо каждый день. А очищающий гоммаж, это такая маска, которую после нанесения нужно просто "скатать" с лица, именно в этих катышках и остаются загрязнения, отшелушенные клетки кожи. Делаю эту маску пару раз в неделю.
Можно умывание водой заменить кубиками льда. Лед можно сделать из отвара трав. Я обожаю ледянные кубики из отвара липового цвета. Кожа лица становится такая свежая и нежная.
А еще из петрушки кубики делаю, чтоб немного осветлить личико, оно потом такое беленькое и гладкое становится)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.