Меня недавно мой лучший друг пригласил в ресторан. И ничего, заплатил. И ничего взамен не потребовал. Я же у своего МЧ денег не прошу из принципа. Правда недавно он мне говорит, почему ты мне на телефон не отвечала, а я говорю, у меня батарейка сдохла. Ну он взял, и купил мне новую. Хотя я его об этом не просила.
Меня недавно мой лучший друг пригласил в ресторан. И ничего, заплатил. И ничего взамен не потребовал. Я же у своего МЧ денег не прошу из принципа. Правда недавно он мне говорит, почему ты мне на телефон не отвечала, а я говорю, у меня батарейка сдохла. Ну он взял, и купил мне новую. Хотя я его об этом не просила.
Ну как же он мог взамен что-то потребовать? что за ерунда? сам пригласил, лучший друг-я думаю он пригласил, что бы хорошо провести вечер, приятно поговорить, посмеяться, или ему было грустно, но почему мы так себя не уважаем, что считаем, что мужчины ведут нас в ресторан, а взамен ждут секса в тот же вечер? ну и батарейка - тоже мне расходы, он же хочет что бы ты ему на звонки отвечала, вот и все.
а за цветы еще никто не требовал отдаться ?
Я думаю девушка, кот. открыла эту тему имела ввиду расходы типа оплаты за квартиру, покупка продуктов, бриллианты ну и т.д.
Я со своим мужем познакомилась, в период, когда у него вообще ни копейки в кармане не было. И он попросил меня купить ему бытылку колы. Стесняясь так забавно и смущаясь, что вот... несколько дней до зарплаты осталось...
И меня нисколько не унизило и не напрягло эту колу ему купить и впридачу пачку сигарет, о которых он не просил, просто я знала, что у него они закончились.
[Я думаю девушка, кот. открыла эту тему имела ввиду расходы типа оплаты за квартиру, покупка продуктов, бриллианты ну и т.д
вот с этим пониманием вопроса я солидарна, и считаю что никак. это зависит от мужчины. и, я считаю дело не в жадности, а в отношении его к Вам, и , так сказать,планов на Вас. просто если он посчитает нужным, то сам сделает(купит/предложит купить и тд.), а если попросить, то примет это, по моему, никак иначе, как попытка залезть на шею, и сбежит.
мои МЧ безоговорочно в кафе/кино и тд оплачивали двоих, хотя по-началу, я для приличия невинно спрашивала "я сколько-нибудь должна?", потом када отношения переходили в другую фазу, я всегда знала о его финансовом положении, и если в какойто момент оно было затруднительно, а он из приличия меня куда то приглашал, то я просто мило отказывалась идти, чтоб он не заподозрил ничего а то ведь совесть у мя тоже есть останется на некоторое время совсем без денег
был и другой вариант. мы начали жить вместе с бывшим МЧ на съёмной кв, так вот оплата квартиры, покупка продуктов и все остальные хозяйственные вопросы решал он, он был не богат, но от меня и слышать не хотел о финансовой помощи. предлагала хотябы кв на двоих снимать, он отказывался, конечно я зайдя с работы в магаз продукты покупала на свои, он предлагал вернуть,я не брала их.
короче понаписала я вам тут вобщем я считаю что все зависит какую цель он преследует.. вот..
Lioness, согласна, что от целей, но не совсем. Вполне может быть целью на тебе женится, а потом счастливо ехать за твой счет в рай. (это не лично к тебе обращение, а так, в целом). Тут не только цели. Тут еще воспитание и отношение к тебе. Имхо.
Lioness, согласна, что от целей, но не совсем. Вполне может быть целью на тебе женится, а потом счастливо ехать за твой счет в рай. (это не лично к тебе обращение, а так, в целом). Тут не только цели. Тут еще воспитание и отношение к тебе. Имхо.
уважаемая, разумеется об отношении я написала, а о воспитании поумолчанию ,по-моему об этом даж упоминать не стоит, ибо и так понятно по крайней мере мне
уважаемая, разумеется об отношении я написала, а о воспитании поумолчанию ,по-моему об этом даж упоминать не стоит, ибо и так понятно по крайней мере мне
Если бы всем было понятно, то несчастных пар становилось бы меньше.
Никогда не плачу за своего МЧ.А как трясу деньги? Да ,трясу,и ничегоп лохого тут не вижу.Так например в магазине если я чего-то оченьхочу я просто показываю пальчиком и он покупает(если я знаю что у него есть свободные деньги).Он очень любит за меня платить и чувствует себя в этот моментаким мужесвенным,это даже на лице у него видно)Иногда бывает приятно не от того что он мне что-то купил,а от того сколько радости это ему доставляет)
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
А я всегда беру у своего день на понравившиеся мне вещицы.
Если он не со мной в данный момент, я ему звоню и рассказываю, что я сейчас увидела и мне это очень охото преобрести.
Он: и что?!
Я: как это что, солнышко. Я же говорю, что я влюбилась в эту вещицу.
Он: и сколько это стоит? Тебе дать денюшку?
Я: моя ж ты радость. Спасибо. Ты у меня самый лучший.
А когда я рядом. Просто кладу голову ему на плечо и начинаю все рассказывать. В отчет мне обещат дать деньгу.
Буквально недавно мне мама сказала, что у меня в гороскопе написано, что в этом году мне необходимо купить колечко с брюлликом и хорошую кожанную сумку. Я своему МЧ сказала, что он мне должен купить колечко, а сумочку куплю сама. Уже хочу выбираю. Пойдем покупать в конце января.
ВОТ
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
А зачем их разводить на деньги?! Я так не могу. Когда меня куда-то приглашают, я соглашаюсь лишь при условии, что плачу за себя сама. Я не могу, просто не могу, когда за меня платят. Когда еду с друзьями в транспорте, тоже не могу, чтобы за меня платили. Они, разумеется, даже слышать об этом не хотят и сами платят за меня, для них это естественно. А я так не могу. Не знаю почему... пережитки феминизма, наверное, сохранились.
--------------------
"Если над женщиной может довлеть злой рок, он должен выглядеть именно так- мужчина, который желанен и недоступен одновременно. Он заполняет её целиком, но не принадлежит ей." Анхель де Куатье
а мне кажется что мужчине денег не жалко, (если они у него есть), на то, что бы сделать приятное своей женщине)
главное для женщины, которая хочет чтоб ей что-то подарили - захотеть это и разрешить ему. при этом зная, что обязанной она ему ничего не будет)
честно говоря меня не смущает факт, что за подарки должны последовать ответные действия. просто делайте выводы нужно вам это или нет! Но не кто так и не дал действенных совето как развести мужчину на деньги и нечего не теряя при этом честно говоря хотела б на учиться этому!
честно говоря меня не смущает факт, что за подарки должны последовать ответные действия. просто делайте выводы нужно вам это или нет! Но не кто так и не дал действенных совето как развести мужчину на деньги и нечего не теряя при этом честно говоря хотела б на учиться этому!
А ты готова потом ,на как ты написала "ответные действия?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.