Добрый день, хорошие мои! Я очень редко принимаю участие в обсуждениях, но тут, как говориться, не могу молчать. Мы с любимым вместе почти 8 лет и вроде бы нучились понимать друг друга. А сначала что было... Был в моей жизни период, когда мне реально не хватало на еду. Работала я как всегда много, но у меня болел младший брат и лечение стоило весьма дорого. Т.ч. маме я врала, что все в порядке (благо жили мы тогда в разных концах города и она могла проверить), денежку привозила ей, а сама "выкручивалась". А тут еще и любимый, его завтраками ужинами кормить надо. Несколько месяцев я молчала. Изобразала диету, а потом, когда он уходил, подбирала с его тарелки, что не доел. Но он всякую ерунду вроде макарон и крупы не ест, т.ч. и этой тактики на долго не хватило. Попросила его, как то, смущаясь и краснея, приносить иногда что-нибудь к завтраку. Кусочек сыра, йогурт. Стал приносить - маааленький кусочек сыра и 1 (один) йогурт. Еще через месяц у меня случилась истерика и я все ему объяснила. Мне было уже все равно как он отреагирует. А он был искренне удивлен. Оказалось я просто не правильно поставила ему задачу. Он то думал, что все делает правильно. Конечно, Москва не сразу строилась. Но если бы я тогда не призналась, то он бы и не догадался. В качестве дополнения сообщаю сразу - мужик не глупый, не жмот и не альфонс.
И правильно кажется. Подарок - это что такое, знак внимания, и ничего более. Но спасибо сказать конечно не помешает А потому подарки принимать можно и нужно, приятно и дарящему и получателю.
Привет всем! мне все время было интересно как наши женщины ,причем совсем не первой свежести,и не всегда с образованием и высоким уровнем интеллекта, попадая за границу на заработки в основном,находят там себе кавалеров которые им покупают здесь квартиры, машины и.т.д.?не говоря уже про одежду и рестораны... мне рассказали про женщину,которая устраивала мужикам(иностранцам)проверку: Когда ее приглашали на свидание, по дороге она делала вид что ей нужно зайти в магазин за зубной пастой,шампунем или чем то в этом роде, если кавалер заходил вместе с ней и предлогал оплатить покупку, он мог рассчитывать на второе свидание... если оставался ждать её на улице -то дальняя дорога куда по дальше ему была обеспечена я думаю что такой эксперимент можно и с нашими проделать или по крайней мере устроить вариации на тему... кстати, за границей, если тебя пригласили на ужин и т.д., то вы ни за что не платите, а вот если скажут типа-идем в ресторан, то тогда каждый за себя.4
[size=12][/size]Привет всем!!! Мне очень нравится ваш сайт, а темы для обсуждения просто супер! Была у вас тема о мужской жадности, но здесь немного другое что говорить и как строить глазки, чтобы мужчина (не обязательно жадный, но, например, в начале отношений) начал оплачивать расходы своей девушки или просто давать денег?
Все дело в том - уважаете ли Вы Мужчин и чувствуете ли себя достойной Их заботы
Из содержания Вашего поста выходит, что Мужчин Вы пока НЕ уважаете и намереваетесь использовать А Они это ЧУВСТВУЮТ.. И тогда ситуация может развиваться так:
1.Они. в свою очередь. станут использовать Вас и, кроме финансовых вложений, вливать то, что может не вызывать у Вас такой же симпатии..
2. Они НЕ захотят ничего в Вас вкладывать - этот вариант очень распространен у Девушек. которые жаждут финансовых вложений
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.