Да я им практически никогда не пользуюсь (Жене тоже без него приятней) пользуюсь тока когда сильно хочется кончить, одно время пользовались вагинальными таблетками, довольно надежно не планированных залетов ни разу не было надеюсь и не будет.
Из: Санкт-Петербург
Автор - Nysi:
Я со соим бывшим МЧ занималась сексом без презкрватива 5 лет, еле уговорила попробовать с ним, разницы никакой не почувствовала))) На данном этапе у меня 2 сексуальных партнера и с одним почему-то я отказываюсь заниматься без пр-ва, а с другим никогда с пр-ом не пробовала, женщины... хрен нас поймешь)))))
Секс без презерватива для меня приемлем только с человеком которого я хорошо знаю и доверяю ему.Кто лечил заболевания, передающиеся половым путём (ЗППП) тот меня поймет я думаю.
Мне за пятьдесят и только один раз у меня был секс с презервативом.Давненько было,но после я твёрдо решила,что "это" не моё.Мне было просто неприятно,какое-то иногодное телоя только и чувствовала и конечно никакого удовольствия не получила.
Я только за секс с презервативом. И МЧ мой сторонник. Ультратонкие покупаем, причем оригинальные из Америки, нормально получается. Они и качеством лучше и резиной не воняют на всю комнату. Разницы почти нет
Я только за секс с презервативом. И МЧ мой сторонник.
Ну неужели постоянно пользуетесь? Можно ведь иногда и другие методы контрацепции применить. Или у Вас недоверие друг к другу, бывают другие половые партнеры? Не хотела обидеть Вас, конечно. Просто если нет уверенности, тогда презерватив необходим постоянно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.