всем привет! мне с моим любимым очень хорошо в постели, конечно, но оргазма еще ни разу с ним не испытывала. в принципе знаю почему, причина-то банальная - он не знает пока моё тело так же хорошо как я. сама себе запросто могу максимальное удовольствие доставить, а зайка мой хоть и старается, но иногда не совсем там и не совсем так как хочется. самое дурацкое - вот например во время куннилингуса или когда он меня пальчиками ласкает,я хоть убей не могу ему напрямую сказать, мол, "ниже, левее" и т.п. ну не могу я так, мы же не на стройке кирпичи грузим! какой может быть выход из такой ситуации? а то и мне хочется уже с ним кончать,и он тоже расстраивается что меня полноценно удовлетворить не может((
в принципе знаю почему, причина-то банальная - он не знает пока моё тело так же хорошо как я. сама себе запросто могу максимальное удовольствие доставить, а зайка мой хоть и старается, но иногда не совсем там и не совсем так как хочется. самое дурацкое - вот например во время куннилингуса или когда он меня пальчиками ласкает,я хоть убей не могу ему напрямую сказать, мол, "ниже, левее" и т.п. ну не могу я так, мы же не на стройке кирпичи грузим! какой может быть выход из такой ситуации? а то и мне хочется уже с ним кончать,и он тоже расстраивается что меня полноценно удовлетворить не может((
Самой эффетивное направление - вутем эмоционального подтверждения Кроме того, что Вы обучите своего Любимого познанию своего тела, так еще и Ему повысите чувство собственной значимости:) Эффект - два в одном!:)
Как? Когда Он задерживается именно в том месте, которое для Вас особе приятно, дайте Ему об этом знать: " Аххх.. Боже.. КАК хорошо.. Божественнооо.. А можно еще - вот так-же и вот здесь?.. Ухххх.. СУпер.. КАК Ты это делаешь..."
Улавливаете смысл: Мы паправляем Его да еще и восторгаемся одномоментно Его действиями. А когда Мужчина получает в свой адрес такой восторг, то готов на ВСЕ! В том числе и на то, чтобы исследовать досконально наше тело и доставить максимум удовольствия!:)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.