У меня пластмассовые есть - достаточно большие, но не очень тяжелые. Надевала разик - ничего особенного не почувствовала. Для тренировки пробовала выталкивать: первый шарик получается вытолкнуть, а второй - никак. Инструкции тоже никакой :(
Из: Санкт-Петербург
Автор - olylilla:
На первых порах я бы посоветовала Гладкий стеклянный(не полый) шарик диаметром приблизительно 4см. Причем использовать нужно сначала только один и без всяких ниточек. Поробуйте проходить с ним целый день,ни разу не выронив,переодически пытайтесь как бы нащупать его в себе(узнать местоположение),если почувствовали его ближе к выходу попробуйте приподнять его максимально вверх. И не думайте,что через несколько дней у вас все натренируется!!!!! Это только начало занятий. Если кому интересно пишите,поделюсь своим опытом. Забыла прдупредить- контролируйте себя , когда с шариком идете "пи-пи" можно унитаз расколоть )))) Пока
Я когда-то хотела купить шарики маленькие - послеродовые, но продавщица меня отговорила, и сказала купить большие на ниточке диаметром 3см. Купила - толку не увидела никакого, носила сутки напролет - не вываливаются они И как говорят некоторые - прияитных ощущений во время ходьбы с ними я не ощущала. Но и когда маленькие засунула - они тоже не хотят вываливаться. Про них - я вообще боялась, что куда-нибудь глубоко укатятся
Вобщем, я решила, что у меня интим-мышцы итак в нормальном состоянии, все время периодически занимаюсь незаметной интим-гимнастикой, особенно во время беременности Это помогает и более легким родам, так как мышцы будут более подготовлены.
На первых порах я бы посоветовала Гладкий стеклянный(не полый) шарик диаметром приблизительно 4см. Причем использовать нужно сначала только один и без всяких ниточек. Поробуйте проходить с ним целый день,ни разу не выронив,переодически пытайтесь как бы нащупать его в себе(узнать местоположение),если почувствовали его ближе к выходу попробуйте приподнять его максимально вверх. И не думайте,что через несколько дней у вас все натренируется!!!!! Это только начало занятий. Если кому интересно пишите,поделюсь своим опытом. Забыла прдупредить- контролируйте себя , когда с шариком идете "пи-пи" можно унитаз расколоть )))) Пока
Девчонки, привет: Может ли от шариков влагалище растянуться до размера с кулак? Че то подозреваю, тут блядством попахивает. В инете везде говорят что вагинальные шарики наоборот делают проход узкий, а у моей после их использования широкий. Может она их просто не умеет готовить. Где нить есть частые ошибки об неправильном использовании или подгона по диаметру? Заранее спасибо, уважаемые Дамы. Диаметр 3 см, длина 11см заниматься стала недавно.
Я только недавно начала ходить с вагинальными шариками. Когда выбирала их, консультант посоветовал взять стеклянные диаметром 2 см. Хожу с ними через день, ощущения непередаваемые ))
Чтоб был эффект надо брать более тяжелые, металлические вагинальные шарики или стеклянные (если диаметр больше 3 см). Пользуюсь, начала с 3,5 см стеклянного шарика, уже перешла на 2,5 металлические, и собираюсь переходить на 2 см.Я хожу, просто ношу вагинальные шарики внутри - мышцы влагалища работают, тренируются, эффект очень заметен. Теперь секс радует намного больше. Кроме того, это в целом полезно для здоровья! Советую попробовать всем!
Я бы посоветовала Вам нефритовые яйца. Занимаюсь с ними уже не первый месяц. Очень хорошо помогают, советую и Вам
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.