Девушки, подскажите пожалуйста. Каждый день приходится мыть голову. Я знаю,что это плохо,но волосы к концу дня становятся грязными. Может быть кто нить знает,что следует попринимать или повтирать,чтобы чистота волос оставалась хотя бы на 2 дня.
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:48
Светланка, попробуй не мыть волосы каждый день, сначал будет тяжело, а потом сальные железы превыкнут. Хотя бы через день мой и нашими, русскими шампунями, типа Бабушки Агафьи или Русское поле. От новомодных шампуней у меня тоже голова жирнится по черному а после этих вроде два дня хожу пушистая
на волосы я вобще никогда не жаловалась, но после мелирования они стали то ли сухими, то ли ломкими, но вобщем перестали меня устраивать, ну тогда я и перешла на Wella. Теперь они как и раньше были, послушные, с блеском. Мою я раз в 2-3 дня.
на волосы я вобще никогда не жаловалась, но после мелирования они стали то ли сухими, то ли ломкими, но вобщем перестали меня устраивать, ну тогда я и перешла на Wella. Теперь они как и раньше были, послушные, с блеском. Мою я раз в 2-3 дня.
Я последнее время замечаю что с нормальными и сухими волосами проблем меньше. А когда кожа головы жирная с этим посложнее будет. Это надо и питание менять и находить средства регулирующие сальные железы. лишний раз масками не воспользуешься. Максимум 1 раз в неделю и то, после этого надо голову на следующий день мыть.
Цитата
Девушки, подскажите пожалуйста. Каждый день приходится мыть голову. Я знаю,что это плохо,но волосы к концу дня становятся грязными. Может быть кто нить знает,что следует попринимать или повтирать,чтобы чистота волос оставалась хотя бы на 2 дня.
Сама мучаюсь. Правда мою раз в 2 дня. Говорят, что оч. хорошо помогает отвар коры дуба или шалфея. Им надо споласкивать голову после мытья. Еще советуют мять голову детскими шампунями т.к. они мягкие и не сильно будут раздражать кожу головы. Скоро н.г. попробуй вместе с тем, что я тебе посоветовала мыть голову раз в 2 дня. думаю за 10 дней они у тебя перестроятся. Я как-то тоже перешла на ежедневное мытье, но волосы уже во второй половине дня становились неопрятными
А ты попробуй шампунь для жирных волос, за спрос не бьют же, не понравится поменяешь. Просто чем больше "заморочек" с элементарными процедурами типа мытье головы- тем меньше времени остается на фигуру
Правильно девочки говорят, что мыть надо реже.... Переучивайся. И еще меньше трогай голову руками.. Мне сильно три. когда моешь, не сильно шкреби расческой. Это все ведет к активации сальных желез.
А ты попробуй шампунь для жирных волос, за спрос не бьют же, не понравится поменяешь. Просто чем больше "заморочек" с элементарными процедурами типа мытье головы- тем меньше времени остается на фигуру :wink:
Да пробую я постоянно шампуни разные и все для жирных волос. толку от них нет (( но мы не будем сдаваться А фигура это святое1 На это всегда время найдем
Юлечка
ок, попробую. Я еще бонакур (не помню как по буржуйски пишется) от шварцкопф пробовала для жирных волос. Это вроде тоже профессиональная серия. Все равно на второй день волосы пачкались, только кончики пересушила.
Вобще эту фирму хвалили, но я никогда не пробовала, смотри, что я нашла про жирные волосы, может это все известно знатокам красоты, но вдруг пригодится:
Вобще эту фирму хвалили, но я никогда не пробовала, смотри, что я нашла про жирные волосы, может это все известно знатокам красоты, но вдруг пригодится:
Спасибо дорогая, но я это уже читала. ПРобовала кефир. Но не регулярно. Мне не нравится, что после него волосы не бестят (( правда я водой с лимоном не споласкивала. В ощем стардаем по маленьку
у меня тоже такая проблема, попробуй после мытья споласкивать волосы заваренной мятой, голова после этого держится чистой 2 дня.
А еще можно сделать химию или покрасить волосы, они немного подсохнуть, правда, это уже не лечение, а скорее наоборот.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.