Из: Санкт-Петербург
Автор - Nysi:
На мой взгляд, все зависит от того, что ты хочешь от парня. Но в принципе у меня было и в первый день знакомства, и через месяц встреч, и через год общения... Ничего в этом страшного не вижу, если ты ему запала, то он и позвонит и напишет!!! А секс на первом свидании - это интересно))))
Я считаю,что секс на первом свидании возможен,если хочется обоим.У меня было один раз так и отношения продлились 1,5 года.Причем парень сам перезвонил на следующее утро.
Цитата(ИнтриGа @ 18.10.2011, 13:13)
Я считаю,что секс на первом свидании возможен,если хочется обоим.У меня было один раз так и отношения продлились 1,5 года.Причем парень сам перезвонил на следующее утро.
Совершенно неважно. Не надо ставить себе искусственные ограничения. С кем-то (вот со мной, например ) можно и сразу при возникновении симпатии, а с кем-то и на 101 свидании не стоит....
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Совершенно неважно. Не надо ставить себе искусственные ограничения. С кем-то (вот со мной, например ) можно и сразу при возникновении симпатии, а с кем-то и на 101 свидании не стоит.... По ситуации, по человеку...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
У меня сейчас улыбка до ушей))) Валентин так непрозрачно намекнул, что он - человек современный))) вообще, я тоже считаю, что то, на каком свидании произошёл секс, вовсе не показатель того, насколько долго продлятся отношения))) если речь об этом))) ну абсолютно не влияет)) поверьте моему опыту)))
А по мне - лишь бы у девушки самой потом не началось самобичевание."Я поступила не так, я поступила плохо, кто я теперь? что он теперь обо мне будет думать? а что будут думать, кто узнает про меня это " И она сама от этих слов страдает, и даже, если парень при этом к ней продолжает хорошо относится, она этой мнительностью может испортить отношения, потому что весьма вероятно будет видить в его глазах что-то, что будет ей водсказывать что он уже плохо к ней относится (мнительность ее отзовется). Поэтому, если девушка себя знает, как она будет реагировать потом сама на себя, на ситуацию, то она реально может определить, стоит ей на первом свидании спать с парнем или нет.
Цитата(Лапулька @ 5.11.2011, 8:33)
А по мне - лишь бы у девушки самой потом не началось самобичевание."Я поступила не так, я поступила плохо, кто я теперь? что он теперь обо мне будет думать? а что будут думать, кто узнает про меня это " И она сама от этих слов страдает,
Т.е. тараканов надо девушке своих отлавливать и пинать тапками. Я недавно рассказывал такую историю:
Да... Или просто девочки с большим количеством тараканов...
Ну вот чем объяснить, когда общаешься несколько часов с девочкой, делаешь ей массаж в ее номере (на отдыхе дело было), и девочка сама хочет продолжения (а ведь видно по человеку хочет он или нет), но в какой-то момент говорит, что... "Нет, мне завтра рано вставать" и т.п.
А когда уходишь от нее, просит: "Напиши мне свой телефон"...
Просто иногда у девочек столько всего внутри, такая внутренняя борьба происходит, что в результате поведение кажется неадекватным. Оно и есть неадекватное по отношению к ситуации, но оно вполне адекватное по отношению к внутреннему состоянию девушки...
Автор - Рамиля Ахметова:
у меня с мужем было так... мне его просто хотелось, просто до безумия и я переспала с ним, думая - что это просто для секса, потом еще раз переспала и еще раз, через год таких отношений, поняла, что наверное это любовь :-) хотя я если честно не сторонник раннего секса - если целью стоит свадьба... просто я с ним не планировала семью изначально ))) так получилось )))
Автор - Lilit:
Я своим мужем легла в кроватку на второй день)) Просто в первый день я была так пьяна, что просто не в состоянии была ничего сделать))) Поддержу мнение, что секс на первых свиданиях не влияет на отношения, даже наоборот - смысл встречаться месяцами, если еще неизвестно - подходит тебе этот человек или нет. Мне больше непонятно, как можно настраиваться заранее на серьезные отношения, если секса не было, а в голове мысли о свадьбе?)) Платонические отношения они только до поры до времени хороши)))
ПРАВИЛЬНО! КАКАЯ РАЗНИЦА НА 1Й ИЛИ НА КАКОЙ? ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ ТО Я ДУМАЮ НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ. ДАЖЕ СЛЕД-ГО СВИДАНИЯ! А СЕКС НА 1М СВИДАНИИ ПРИ ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЛ
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.