Из: Санкт-Петербург
Автор - makedoniya:
Я нашла для себя более удобную позицию))))когда он с зади и мы на боку а я в это время поджимаю к груди коленки и развожу их, не знаю как это называется, но для меня стали неописуемые ощущения, да и оргазм не заставляет себя ждать))) Но интересно, он именно приходит утром и очень быстро а вечером ни в какую))) и милый огбижается, что кончаем не вместе а ему так хочется)))) странно....
Из: Санкт-Петербург
Автор - lina19:
А у меня первый секс только 4 месяца назад был.Парень в командировке,в неделю получается быть вместе всего 2 ночи.Зато в ночь можем хоть раз 10.Но оргазма я до сих пор не получаю.Очень приятно конечно,такое чувство что дыхание замирает и щекотно внизу живота.Но даже при глубоком проникновении просто безумно приятно,ощущение что писать хочется но вот этого пика нет=(.Очень нравится миссионерская и ложечка,ну и когда я на животе лежу,догги стайл.Руками себе не могу помогать.Так как оргазм получаю только от душа или детского способа подушкой.Удовольствие от руки начала получать только после первого секса.Но оргазм ни ни,рука устает=)))эх доля наша женская.У мужиков всегда получается
Я могу оргазм получить только в мессионерской позе. Зато могу хоть 10 раз подряд. А вот в другой - никак. Иногда бывает, что сверху получается, но это крайне редко. Сзади очень нравится, догги стайл. Еще стоя люблю сзади)
Я могу оргазм получить только в мессионерской позе. Зато могу хоть 10 раз подряд... Сзади очень нравится, догги стайл.
Ой у меня то же самое! Никакой акробатики мне нафиг не надо - на спинку, ножки пошире и наслаждаться!!! А сзади - есть что-то такое неописуемое, нечеловеческое Как самка и самец. Волнуууует!!!
Ой у меня то же самое! Никакой акробатики мне нафиг не надо - на спинку, ножки пошире и наслаждаться!!! А сзади - есть что-то такое неописуемое, нечеловеческое Как самка и самец. Волнуууует!!!
Я смотрю, нас уже тут таких трое)) Только ножки не пошире - а согнуть в коленках - или на спинку любимому закинуть. А вот на шею - нет, слишком как-то, неудобно-неуютно. И не лежать бревнышком, а активничать, насколько можно активничать под самцом-то))) Да, кончаю в основном именно так. А еще - просто люблю ощущать на себе тяжесть мужчины, поэтому все время говорю, чтоб на локти не опирались. А они боятся - раздавлю, говорят)) Ну и собачками - тоже, да, почувствуй себя звериком! Тогда надо уж разогнаться так разогнаться, чтоб аж в глазах засверкало - животный секс, так животный секс! Но не люблю, когда сзади за грудь хватают, хотя им очень нравится.
--------------------
Я - женщина, а значит, я Богиня! (С)
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.