А на какую часть тела у мужчины Вы, девушки, чаще всего обращаете внимание? Или, что Вас приводит в возбуждение при виде "отпадного" парня? Все мы знаем, что женщина "любит" ушками. А глазки куда смотрят?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
да, Валентин, конечно, девушек такое возбуждает, но и отвлекает от всяких высокоинтеллектуальных мыслей))) А я буду банальной... на глаза, волосы, руки... вот на что обращаю внимание...) на рост как раз не особо. главное, чтобы гармонично сложен был, а там высокий-низкий, худой - накачанный - не так важно. Но толстых, признаюсь, не люблю)
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Valentin @ 7.11.2011, 11:52)
А я вот всегда хожу в рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами...
Валентинчик, во-первых, Вы красавчик! А во-вторых, расстегнутая рубашка - это оочень возбуждающе Это плюс к тому, что от Вас сексуальной энергией веет просто -
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ukaaa @ 8.11.2011, 22:53)
Валентинчик, во-первых, Вы красавчик! А во-вторых, расстегнутая рубашка - это оочень возбуждающе Это плюс к тому, что от Вас сексуальной энергией веет просто -
Я люблю брюнетов,поэтому на блондинов даже внимания не обращаю. Люблю мужчин в теле,но не толстых и не в коем случае не худощавых. А возбуждает меня только мой любимый мужчина,в нём меня заводит всё.
А я на фигуру обращаю внимание. Ну и конечно на лицо.Если мужчина страшненький или лицом не вышел, то и желания даже не возникает.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.