Привет! Я здесь впервые. Недостаток секса и эротических переживаний портит характер. Сексуальность вообще играет большую роль в жизни людей, а уж женщин в особенности. Общаюсь со многими женщинами, которым не хватает секса и вижу, что изменения в характере и взглядах на жизнь происходят у них не в лучшую сторону. Так-что с этим затягивать опасно и если нет возможности, то нужно искать равноценный заменитель.
Доброго времени суток! Я тоже здесь впервые! Но тема и для меня болезненная! скоро будет 11 лет в браке, НО..... нормального секса не было (для меня) нууу наверное лет5-7. Поэтому считаю, что из 2-х зол нужно выбирать меньшее! недавно преобрала "меньшее зло"))
Да, для меня ничто не может заменить секс. Даже когда на работе упахаюсь. Точнее, сил может на него и не хватать... но неудовлетворённость будет давать о себе знать - по-любому.
Дашенька, нет, с тем, кто противен, я не буду заниматься сексом, увольте) лучше тогда мастурбацией заняться. Я в общем и целом говорю, что секс незаменим. Но, конечно, с желанным мужчиной) про меньшее зло поняла))
Долгое время не могла избавится комплексов по поводу секса. Как будто был какой то страх! Я долго искала причину что со мной и наконец нашла!Эти уроки секса очень помогли мне найти себя и почюствывать наслождение! Даже сейчас когда комплексов нет я всё равно пользуюсь этими уроками так как поверте мне есть чему поучится!Вот пользуйтесь на здорове!
Эти уроки секса очень помогли мне найти себя и почюствывать наслождение! Даже сейчас когда комплексов нет я всё равно пользуюсь этими уроками так как поверте мне есть чему поучится!Вот пользуйтесь на здорове!
В этом деле все способы хороши. Главное, что теперь вы узнали радость и удовольствие от секса. Ну что поделаешь, так уж нас создала природа, секс часть нашей жизни и никаким суррогатом его не заменишь ))).
Вот-вот, какие могут быть заменитель у секса? Он не заменим!
Некоторые девушки (не будем показывать пальцем) считают, что он вполне заменим шоколадом, уроками всяческой сальсы и десятикилометровой пробежкой на самом деле секс это то что делает людей счастливыми и делает людец еще более счастливыми если они уже были счастливы на момнт занятия сексом. Я вот переживаю, что могу жене опротиветь, все таки она уже давно часть меня, как такой внешний внутренний орган.. и даже когда она мне докучает я все равно ее очень люблю.. просто надо выдохнуть, схватить ее в охапку и утащить туда, куда не доберутся дети:) вот, кстати секс и дети.. когда в кроватке лялька, может ли женщина нормально расслабиться? Знаю, что притворяться вы все мастерицы, но понастоящему-то?? А то я может думаю, что у нас все отлично, что я ее удовлетворяю, а у нее уже начались необратимые изменения личности?
вот, кстати секс и дети.. когда в кроватке лялька, может ли женщина нормально расслабиться? Знаю, что притворяться вы все мастерицы, но понастоящему-то?? А то я может думаю, что у нас все отлично, что я ее удовлетворяю, а у нее уже начались необратимые изменения личности?
Говорю Вам правду. Нет! Не может! Так уж устроена я, она и они. Но! Оснований для необратимых изменений личности тоже нет:))) Судя по дате сообщения Ваша лялечка уже подросла немножко и зона Ваших эротических действий расширилась значительно:)) Что касается сальсы и шоколада, так может быть просто серотонина не хватает? А шоколад сексу - не помеха. а даже наоборот:)) Как и сальса - хорошей фигуре, которая в сексе имеет место быть:)) Счастья Вам с Вашей женой, удовлетворения и всех соотвествующих обстоятельств для вышеперечисленного:)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.