Вот мне интересно, кто-нибудь пробовал ходить летом, когда жарко, без нижнего белья? Недавно по телеку услышала, что это становится модно. Вернее, не то что модно, но многие девчонки так ходят. Психолог объяснял, что это способ почувствовать себя сексуальнее, доставить самой себе какие-то эротические переживания. Конечно, никто не видит, что под юбкой у тебя нет трусиков, но ты то это знаешь, и знание об этом доставляет какое-то возбуждение. Примерила это на себя и мне стало интересно. Хочу попробовать.
По крайней мере одна мысль об этом уже возбуждает. Если кто пробовал, поделитесь мнением.
"Эротические" ощущения со временем проходят Остается - просто, удобство... Нет лишней вещи, которая передавливает кожу своими резинками. И я и супруга - так ходим. Я - почти постоянно, супруга - периодически, под настроение...
Я пару раз пробовала. Ощущения - достаточно волнующие. Но почему-то не продолжаю. Мне гигиена важнее.
Вот моя свекровь, например, даже дома без трусов ходит. Пытается доказать, что это для здоровья хорошо, когда резинки не давят (по мне, так пусть лучше трусы по размеру подбирает, а не на 3 размера меньше).
Не могу понять, как можно носить, например, брюки без трусов. Их тогда (по моему мнению) нужно стирать каждый день. Мы же трусы каждый день меняем. А брюки каждый день не настираешься.
Ну не укладывается у меня в голове, как можно надеть брюки, потереться об них интимным местом, потом снять и повесить в шкаф. А через несколько дней снова надеть. Фууууууууууууууууу
Хотя, с юбкой - вполне может быть. Хотя и об юбку тоже вполне можно потереться писей, когда сидишь. А если в этот момент тебя что-то возбудило и выделилась смазка?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я дома почти всегда без трусиков хожу. Но вот на улицу - не представляю просто. Девочки, а как же с выделениями быть? Они-то есть... Куда от них деться? Не могу представить этого. Хотя было бы интересно попробовать)
Я несколько раз пробовала такое. Сначала просто - ради эксперимента. Как говорится "чисто поржать". Ощущения обалденные. Чувство будто ты голая, но почему-то вокруг никто на это не обращает внимания. А потом думаешь, кто-то ведь все равно заметил - вот бедняжка Но все же мне кажется это негигиеничным. Тем более в таких местах как природа или клуб. Из таких мест приходишь домой - даже сморкаться страшно, как из шахты вышла, а что ТАМ - внизу!!! Страшно подумать!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Вагуся @ 19.2.2012, 9:51)
Я несколько раз пробовала такое. Сначала просто - ради эксперимента. Как говорится "чисто поржать". Ощущения обалденные. Чувство будто ты голая, но почему-то вокруг никто на это не обращает внимания.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
И у меня был опыт нахождения на нудистском пляже. Очень интересные, необычные ощущения - полной свободы и гармонии с природой. Правда, в повседневной жизни я не испытываю необходимости ходить без трусиков или чего-то такого...
Я вот без трусиков как-то не ходила, не уверена, что меня это будет волновать и будоражить. Если только вопрос гигиены:-)) Хотя вот по дому иногда хожу без нижнего белья - ощущение просто приятное, без эротики.
Свои ощущения девочки очень интересно описывают, может, еще кто-нибудь расскажет о своих мыслях и опыте?
Я тоже дома иногда без нижнего белья хожу,а вот на улицу идти так,как то не возникает желания.Как и из целей соблюдения гигиены,так и своих личных ощущений.Каждому свое.
Согласна по поводу гигиены, но ведь не в общественном транспорте ехать так в час пик. Например в магазин прогуляться.
Мужчина чувствует эту женскую безтрусиковость... Не доказано, но имеет место быть, что мужчина, постречавший на улице женщину, без трусиков, не зная об этом, находит ее более привлекательной, чем классическая красотка. идущая рядом с ней, но в трусах:)) В женщине повляется некий вызов, раскованность, она транслирует в пространство" Вот какая! Люблю мужчин! Люблю секс! Я развратна":) А мужчина это считывает. К тому же, сама отвага выйти на улицу без сего прекрасного предмета гардероба свидетельствует о смелости самой женщины, не боящейся порицания общественного мнения, а такие женщины, как правило,пылкие в постели.. И еще.. Здесь некая взаимозависимость.. Стоит до этого скромной и сдержанной даме пересилить себя, и выйти на улицу без трусиков, как в ней тут же просыпается львица, жаркая и горячая:)) Я - за жизнь без трусиков!:)) А ВЫ?
Из гигиенических соображений не пробовала и скорее всего не буду
Да, и дело даже не в том, что куда-то придется садиться - на какие-нибудь не очень чистые поверхности. Меня смущает наличие выделений, которые неизбежны. Мало ли - на тонкой юбочке пятнышко образуется - и его будет видно, сырое. Это ж стыдобища какая! Дома могу походить - и без трусиков в домашнем платьице, и просто голышом. На пляже купаюсь и загораю обычно голышом, а вот в город или на свидание - не пойду с голой попой - именно по вышеозвученной причине. Ну, а если ты не в юбочке, то смысла в безтрусиковости нет - зачем нежными частями об суровые джинсы тереться?..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.