НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Наше творчество, То, что сделано своими лапками:-))
Ukaaa
сообщение 26.10.2011, 9:00
Сообщение #41

солнечная зайка:-))

Из: Санкт-Петербург

Копирую из дневничка:

Сегодня попробовала сделать дезодорант по рецепту Алины- Рады. Жду, пока застынет. Добавила туда персиковое масло и эфирное масло миндаля - и теперь он имеет потрясающий миндальный запах wub.gif Прохожу мимо и нюхаю его icon_mrgreen.gif

А еще сварила шампунь! (Как звучит, однако icon_eek.gif icon_mrgreen.gif )
Рецептик был простенький: 40 г основы для шампуня, 150 г воды, масло виноградных косточек, масло жожоба, эфирное масло иланг-иланга и консервант.
Выглядит он вот так:

Девочки, какой он потрясающий эффект дает! a115.gif a115.gif a115.gif сейчас помыла голову - мылится с нескольких капелек очень здорово, волосы мягкие, блестят и немного пахнут иланг-илангом. А еще у меня постоянная проблема от всех шампуней - сухие кончики, так вот после этого, кончики не сухие, а чувствуется, что нормальные и мягкие. В общем, я рад b020.gif Решила, что шампуни теперь точно покупать не буду, буду делать сама, и дешевле выходит и результат - не сравнить! rolleyes.gif

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

kira
сообщение 27.10.2011, 16:27
Сообщение #42

Уже не новичок

Ух ты!!! Юль!! Ты меня заражаешь все больше своей мыловарней!! если еще и шампуни можно готовить самому, да еще и которые лучше магазинных - просто супер!!!!
Цитаты не работают...
буду пробовать так отвечать:
Вот парадокс по поводу сухого молока... может быть я плохо ищу... но не встречала... И подруга для хлебопечки как-то тоже искала - нет... просто нет... Но нужно попробовать еще через инет-магазины...
Про тортик тебе помню... но сейчас мало времени искать в записях своих... обязательно выложу!!! правда для него заварной крем лучше подходит, который с яйцами... но я думаю, можно попробовать и другой - сметанный например.
Спасибо за похвалу бочке!
Про икру - очень интересный рассказ у меня есть!!
думаю, ты догадалась, что это желе... как муж говорит - специально-обученое желе!:-)))
естественно первое на ум приходит для приготовления желе - желатин... самое обыденное и часто используемое в кондитерском деле... т.к. я желатин нигде не использую, с переходом на вегетарианство, я от него избавилась где-то год назад... все залежи, которые были с незапамятных времен, я выбросила... всякие желе с добавками... а тут загорелась этим тортиком... т.к. почувствовала, что я смогу его сделать... Попросила мужа купить все-таки этот желатин... Но когда я начала с ним работать... в нос ударил резких запах дохлятины! Девочки! натуральной дохлятины!!! у меня аж голова закружилась и нос заболел... просила мужа понюхать... и он скривился! порыскал в инете... нормально ли это? может быть пройдет этот запах... многие ответили, что это нормально..... (где смайлики в обмороке???):-))) в общем, я растроилась, вылила... потому что этот запах ужасный уже на всю квартиру распространился... муж предложил сбегать в магазин что-то другое купить. Попросила я его купить желе для торта - он накупил разных производителей... Я с опаской читаю состав.. думаю, что там тоже желатин... Но ура!! там: камедь рожкового дерева!! Супер!! приготовила с ним икру и была очень довольна!!! никакого запаха!!!!!

Ukaaa
сообщение 27.10.2011, 21:40
Сообщение #43

Цитата(kira @ 27.10.2011, 17:27) *
Ух ты!!! Юль!! Ты меня заражаешь все больше своей мыловарней!! если еще и шампуни можно готовить самому, да еще и которые лучше магазинных - просто супер!!!!

Оксанчик, на самом деле, это самое простое, что можно сделать. Вообще, судя по тому что я видела в интернете, можно и тушь сделать, и зубную пасту, и тональник, и пудру, хотя это мне казалось нереальным. И есть девушки, которые и это себе делают! И компоненты можно найти для любой косметики, любой сложности, но тут еще, конечно, вопрос стоимости: пигменты для тоналки, например, совсем недешевые w24.gif А еще можно и бытовую химию делать - моющие для посуды, средства для вытирания пыли... icon_eek.gif
А то, что получилось лучше, чем я когда-либо пробовала из магазинного - очень порадовало! a115.gif Решила по максимуму, все, что могу сделать лапами, адаптировать под себя и научиться делать - я ведь сама и все компоненты, какие хочу кладу, в зависимости от свойств. В планах - крем для бритья и просто крема всякие научиться. wub.gif

Цитата
Вот парадокс по поводу сухого молока... может быть я плохо ищу... но не встречала... И подруга для хлебопечки как-то тоже искала - нет... просто нет...

Удивительно! icon_eek.gif
Цитата
Про тортик тебе помню... но сейчас мало времени искать в записях своих... обязательно выложу!!! правда для него заварной крем лучше подходит, который с яйцами... но я думаю, можно попробовать и другой - сметанный например.

Спасибо! Буду ждать! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Про икру - очень интересный рассказ у меня есть!!

Ухты! Интересный рассказ! Желатин очень давно не трогала, не нюхала, но верю, что могло так быть w24.gif Зато, радует, все больше выпечки попадается на основе агара, а не так давно даже сам агар видела в отделе с приправами! b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
думаю, ты догадалась, что это желе... как муж говорит - специально-обученое желе!:-)))

А как ты его так обучила в шарики скатываться? icon_mrgreen.gif
Цитата
Но ура!! там: камедь рожкового дерева!! Супер!! приготовила с ним икру и была очень довольна!!! никакого запаха!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

--------------------

kira
сообщение 2.11.2011, 18:10
Сообщение #44

Уже не новичок

Юленька... рецепт сегодян пересмотрела... и там есть яйцо еще и в тесто... sad.gif теперь не знаю... подойдет ли он тебе... заменяешь ли ты яйца в выпечку чем-то?
А с икрой все просто: горячее желе капаешь в холодное растит. масло и оно быстренько застывает! Процес очень инетересный!! a115.gif a115.gif

kira
сообщение 2.11.2011, 18:12
Сообщение #45

Уже не новичок

Цитата(Ukaaa @ 27.10.2011, 21:40) *
Решила по максимуму, все, что могу сделать лапами, адаптировать под себя и научиться делать - я ведь сама и все компоненты, какие хочу кладу, в зависимости от свойств.

очень-очень хочу попробовать!! нужно обязательно найти время и найти магазинчик с основами под это дело!!! a030.gif

kira
сообщение 2.11.2011, 18:19
Сообщение #46

Уже не новичок

деваньки, еще принесла одно творение... для золовки пекла... очень рада, что получилось!! b020.gif

Ukaaa
сообщение 2.11.2011, 19:11
Сообщение #47

Цитата(kira @ 2.11.2011, 18:10) *
Юленька... рецепт сегодян пересмотрела... и там есть яйцо еще и в тесто... sad.gif теперь не знаю... подойдет ли он тебе... заменяешь ли ты яйца в выпечку чем-то?

Оксанчик, яйца можно разными способами заменить. Вот ссылочка, может, и тебе пригодится http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6329
Так что рецептик все равно жду! Даже темку специальную создала icon_mrgreen.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7964

Цитата(kira @ 2.11.2011, 18:12) *
очень-очень хочу попробовать!! нужно обязательно найти время и найти магазинчик с основами под это дело!!! a030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(kira @ 2.11.2011, 18:19) *
деваньки, еще принесла одно творение... для золовки пекла... очень рада, что получилось!! b020.gif

ВАУ! appl.gif Оксан, офигеть! icon_eek.gif Вот это красотища!!! a115.gif И так аккуратненько все сделано... Я в восторге! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

--------------------

La_Dark
сообщение 3.11.2011, 11:35
Сообщение #48

Новичок

Офегь торты.... kira вы талантище b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Ukaaa
сообщение 4.11.2011, 8:47
Сообщение #49

Оксаночка, у меня вопросик появился. А сколько времени могут храниться фигурки из мастики? Вот, если я сами фигурки сделаю за 2 недели до того, как их использую в тортике - они нормально сохранятся, не будут крошиться?

--------------------

kira
сообщение 4.11.2011, 17:15
Сообщение #50

Уже не новичок

Спасибо, большое девочки за похвалы!! стараюсь совершенствоваться... следующий тортик на крестины! МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ В КРЕСТНЫЕ!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
вот кстати... по этому поводу.... очень многие на кулинарных форумах выклдывают фото тортиков, на которых младеньчики спят в кроватках или просто детки... ну, прям как живые... или еще лучше - фото ребеночка на тортике... я меня волосы встают дыбом, когда представляю руку мамы или папы с ножом режущую лицо своего ребенка... или миленько так откусывая голову или попу у младеньчика из мастики..... sad.gif жуть!! у меня табу на деток на тортике и на тортики в виде животных!! пока по крайней мере...
Юленька, про то, сколько могут храниться фигурки точно не скажу... т.к. я максимум дня 4-5 храню... но сама мастика в холодильнике может до 2 месяцев лежать... просто фигурки чем дольше будут храниться, тем больше будут засыхать... это в плане на покушать - будут твердые... но крошиться мне кажется не должны... но я не пробовала... точно не скажу!

Valentin
сообщение 4.11.2011, 20:55
Сообщение #51

Гроза апельсиновых корок :-))

Какая красота!! Молодцы, девочки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Ukaaa
сообщение 5.11.2011, 8:56
Сообщение #52

Цитата(La_Dark @ 3.11.2011, 12:35) *
Офегь торты.... kira вы талантище b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Кристинчик, помнится мне, ты говорила, что хотела бы и сама что-то показать wub.gif Ждем! b010.gif a030.gif

Цитата(kira @ 4.11.2011, 18:15) *
Спасибо, большое девочки за похвалы!! стараюсь совершенствоваться... следующий тортик на крестины! МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ В КРЕСТНЫЕ!!!! b020.gif

Оксаночка, поздравляю и очень жду фото очередного творения wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
у меня табу на деток на тортике и на тортики в виде животных!!

Оксан, я сама буквально вчера это же для себя поняла. Смотрела картинки и продумывала, какой бы я хотела тортик сделать... Хотела фигурки зверушек, и поняла, что я бы не смогла их съесть eusa_naughty.gif - они бы у меня в холодильнике бы жили! Поэтому остановилась на цветах, такое разнообразие можно сделать! a115.gif Сегодня попробую сделать разных цветочков и пусть подсыхают. У меня просто только на этих выходных реальная возможность посвятить этому время rolleyes.gif

Цитата
Юленька, про то, сколько могут храниться фигурки точно не скажу... т.к. я максимум дня 4-5 храню...

Нашла в интернете: 12-18 месяцев хранятся фигурки из мастики a115.gif Так что можно про запас сделать a070.gif

Цитата
но сама мастика в холодильнике может до 2 месяцев лежать...

И будет такой же мягкой и элластичной?

Цитата(Valentin @ 4.11.2011, 21:55) *

Валентинчик, здорово, Вы и сюда заходите! a115.gif a115.gif a115.gif

--------------------

Valentin
сообщение 5.11.2011, 9:14
Сообщение #53

Цитата(Ukaaa @ 5.11.2011, 9:56) *
Валентинчик, здорово, Вы и сюда заходите! a115.gif a115.gif a115.gif

009.gif 009.gif 009.gif 009.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Ukaaa
сообщение 6.11.2011, 9:20
Сообщение #54

Цитата(Valentin @ 5.11.2011, 9:14) *
009.gif 009.gif 009.gif 009.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Оксан, попробовала я сделать молочную мастику. Очень понравилась! Единственное, что нужно еще привыкнуть к ней, но для лепки, как мне кажется - идеально a115.gif Ну, и поняла, что все равно нужно не строго придерживаться рецепта, т.к. фигня получилась icon_mrgreen.gif Все-таки нужно больше пудры сахарной и молока rolleyes.gif Ну, и вкусная она wub.gif Очень благодарна тебе за то, что вдохновила на подвиги icon_mrgreen.gif a115.gif

--------------------

kira
сообщение 9.11.2011, 0:19
Сообщение #55

Уже не новичок

Цитата(Ukaaa @ 5.11.2011, 9:56) *
И будет такой же мягкой и элластичной?
насколько я знаю, потом просто нужно будет чуть подогреть в микро. и размять вымешать руками...

Цитата(Ukaaa @ 6.11.2011, 10:20) *
Оксан, попробовала я сделать молочную мастику. Очень понравилась!

Я очень рада, что тебе понравилось!! хоть ты и сама рецептики находила, и сама же старалась!! мне приятно, что ты от работы с мастикой получила удовольствие!!! не удивительно! Ты же такая умница и талантливая рукодельница!!! a070.gif a070.gif a070.gif

kira
сообщение 9.11.2011, 0:22
Сообщение #56

Уже не новичок

Цитата(Valentin @ 4.11.2011, 21:55) *

спасибо большое, Валентин, за внимание и похвалы!!! shy.gif shy.gif shy.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ukaaa
сообщение 9.11.2011, 9:03
Сообщение #57

Цитата(kira @ 9.11.2011, 0:19) *
насколько я знаю, потом просто нужно будет чуть подогреть в микро. и размять вымешать руками...

Ага, спасибо! a115.gif

Цитата
Ты же такая умница и талантливая рукодельница!!! a070.gif a070.gif a070.gif

wub.gif Спасибо, Оксаночка! wub.gif wub.gif wub.gif От умницы и талантливой рукодельницы слышу! w24.gif 001.gif

--------------------

Valentin
сообщение 9.11.2011, 18:59
Сообщение #58

Цитата(kira @ 9.11.2011, 2:22) *
спасибо большое, Валентин, за внимание и похвалы!!! shy.gif shy.gif shy.gif wub.gif wub.gif wub.gif

w24.gif

--------------------

Ukaaa
сообщение 12.11.2011, 11:33
Сообщение #59

Девочки, новая темка про снежинки на форуме Красоты http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8019 w24.gif

--------------------

~Жасмин~
сообщение 27.1.2012, 17:51
Сообщение #60

Опытнейший человек

Из: Украина

Решила показать свои последние рукоделки))

Это вязаные пинетки для сыночка:

А это наша любимая игрушка с 3- до 5ти месяцев, гусеница с разными наполнителями:

Это я по быстрому испекла на новогодний стол:

--------------------

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК ??? !!! Декрет — это работа в две смены, плюс ночное дежурство!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему